Перейти к публикации

Хочу погодок

Полезные сообщения

26 минут назад, Рыбка. сказал(а):

Вы чувствовали овуляцию,что до родов ,что после?

Только после рождения 4 ребёнка почувствовала впервые , думала это что-то такое страшное, ужасное со мной происходит, что так болит и сесть не могу и загибаюсь минут 15-30, а потом все на убыль. А потом уже, по прошествии скольких лет, поняла, что это за боль  и почему 😁. Но тогда я такими форумами не интересовалась и по медсайтам особо не ходила, никому не говорила и ответа конечно не получала. Только помню заметила, что это каждый раз в середине цикла происходит. 🙂

• Ха-ха 1

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Рыбка. вполне может быть из-за гв,не у всех же цикл сразу восстанавливается.Я до родов о не чувствовала,только выделения.А после родов чувствую покалывания в яичниках

14.05.2022 в 21:37, Еж//Ежонок сказал(а):

Всем привет! Давно не писала, традиция только публиковать здесь положительные тестики 🙈У кого погодки, расскажите, как оно вообще? 

Всегда хотела погодок. Но беременности наступали только раз в пять лет. Не всегда удачно. 

По подружкам знаю, что не просто это, но радости в тыщу раз больше! 

14.05.2022 в 22:42, Светлая Дюжина сказал(а):

12, но последнее время много потерь, это возраст, но сейчас жду малыша, а там как Бог даст! 🙏🏻 

Ох, мне бы столько деток, как жалко, что возраст прибавляется и фертильность падает. 

Всякую надежду теряешь на чудо. После потери что-то никак больше не получается уже два года. Итого уже 43 мне стукнуло, шансов всё меньше. Печалюсь 

А Вам от души желаю доносить до срока и родить с Божией помощью здорового малышочка! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...