Перейти к публикации

Давайте поболтаем ) 7 ДПО

Полезные сообщения

Вся в переживаниях , говорить кому о своих проблемах не хочется  )) до этого цикла была б/б. Вчера на 6 ДПО очень тянуло низ живота с обеда до вечера , потом утихло , базальная 37.1 , утром была в магазине взяла в руки просроченный пакет молока , показалась очень противной и липкой упаковка, чуть не вытошнило )) выбежала на улицу ))  поделитесь у кого как проходит цикл,  вдруг тоже хочется высказаться ))

Не может быть никаких признаков беременности на 7 дпо

Дождитесь задержку 

• Нравится 2

Приходите к нам в тему https://www.babyplan.ru/forums/topic/116550-devchuli-7-8-dpo-davajte-druzhit/page/139/?tab=comments#comment-21176883

Мы как раз о таком и любим поговорить.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Юлия1402 именно в беременность? Ну у меня 2 раза и все по одному же сценарию . Тест 2 полоски за неделю до задержки.  Почему сделала? Не,не планировала,просто за 8 дней до М ,ночью проснулась от рвоты разовой. Показалось странным. На утро муж принёс рыбу вяленную,учуяв запах наорала на него ,чтоб выкинул ! Она воняла тухлятиной.  Он удивился ,вынес на балкон, там её потом и ел😂. Пришли в гости родители в этот день. А я с вечера наварила щавельный борщ. Предложила им,отказались,а я сижу наворачиваю,одну тарелку,другую. Мама говорит, ну налевай и нам. Налила ,папа ложку в рот и покраснел ,но глотнул, сидит молчит.он очень тактичный, даже если не вкусно ,будет давиться и скажет спасибо ,вкуснотища))). А тут сидит😂  . Мама ложку в рот и кааак побежит к раковине! Фууу!!! Он прокис!!!! А я : неее,норм же 😂. Она его закипятила ,а он шубой поднялся😂. Короче протухший суп мне зашёл на ура😂. Вкусно было! К вечеру сварила шурпу.  Муж пришёл, ложку в рот и на меня смотрит. Попробуй! Пробую... Вкусно!! Че докопался!???? . Он : там соль аж язык разъедает!!!" Психанула ,вылела все,наорала, чтоб ел у мамы своей!!!!". К ночи стало опять плохо,давление, это в 18 лет блин,никогда не было. Скорая,меня трусит,в пот бросает,тошнит. Врач говорит, а не беременна ли???? Я: Неее! Вы что!??. В итоге скорая уехала,а муж принёс тест. Делаю ,а там хоп и 2 полоски😂!  Получается это сейчас такая знающая все это было на 6-7 дпо. А потом уже вспомнила ,что через 8 дней с момента начала М ,я играла с собакой на полу и уснула на ковре😂. И так в 2 бер по этому сценарию. И вот когда говорят, что на 6 дпо ни каких нет признаков,я удивлябсь))) потому как есть!!!! Каждый организм по разному реагирует))))!

По этому  то что вас затошнило от вида слизи на 6 дпо,я это могу расценить за признак ,ибо у самой с этих дат начиналось))!!! Цикл 26 дней. На 12 день овуляцию.  И тест до задержки за неделю 2 полоски)))!!!! И не верьте тем ,кто кричит ,что такого не бывает)))! Вполне! И я тому доказательство)!!! Они просто с этим не сталкивались. А раннюю имплантацию ни кто не отменял))). Она может наступить на 4-5 дпо. Это нормы и считается ранней. Следовательно после имплантации ,сразу появляются у многих симптомы . И тест на следующий день положительный после импл.)))) Удачи вам😀👍!!! Пусть у вас начнётся с этого пакета молока😀🤭!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Инна с ))) 🤣🤣 вы мне подняли настроение 🌺 прокисший суп🤣 а вообще конечно есть признаки , особенно когда планируешь 👍  

• Нравится 1

@Юлия1402 😂😂😂😂😂❤! Я рада, что подняла вам настроение 🤭😀!!! И ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ИМЕННО В ЭТОТ ЦИКЛ😍

• Спасибо 1

@Ola-la- согласна, тошнота во второй фазе  не говорит о беременности, а говорит об усиленной работе прогестерона, у некоторых может быть легкая тошнота, чувствительность к запахам, это вполне нормально во вторую фазу.

• Спасибо 1

Психосоматика от переживаний и ожидания. Больше ждёшь, больше признаков находишь, проверено годами безрезультатного планирования. 

• Нравится 6

Единственное,что меня смутило в беременный цикл,так это слизь на 7 дпо, за 8 беременностей никогда до теста положительного не было признаков,а все что были оказались не беременностью. Также никогда не было прожилок крови или ещё чего либо

• Нравится 1

Просто когда планируешь,начинаешь выиискивать у себя все признаки беременности)Вот реально,чаще всего,у беременных вообще никаких признаков кроме задержки-то и нет🤷

Я вообще только через неделю задержки тест сделала(один),в 8 недель узи для подтверждения беременности,ну и в 12 скриннинг.Ни токсикоза,ни изжоги,ни вкусовых предпочтений,ни особых ощущений в груди не было🤷

• Нравится 1

3 часа назад, Юлия1402 сказал(а):

Вся в переживаниях , говорить кому о своих проблемах не хочется  )) до этого цикла была б/б. Вчера на 6 ДПО очень тянуло низ живота с обеда до вечера , потом утихло , базальная 37.1 , утром была в магазине взяла в руки просроченный пакет молока , показалась очень противной и липкой упаковка, чуть не вытошнило )) выбежала на улицу ))  поделитесь у кого как проходит цикл,  вдруг тоже хочется высказаться ))

У меня примерно такой же  дпо, больше беспокоят тянущие боли в левом паху, Левой ноге (ЖТ в правом Я.), с пятницы болит поясница. 

@Зеленцова пусть болит , лишь бы на пользу 🙏 у меня пока тишина 

@СкороБудуПузяшкой да , в первую беременность тоже все чисто было , имплантация без крови , а тут , когда планируешь после каждого туалета , извиняюсь , бумажку рассматриваешь , а вдруг ))) 

@antoshka221 да , полностью согласна , при планировании и ожидании ищем признаки , потом эти признаки ещё на форумах у других девочек посмотреть надо , видимо , когда устанешь от ожидания , а пусть оно идёт как идёт , но пока голова меня не отпускает )) 

• Нравится 2

51 минуту назад, Юлия1402 сказал(а):

@Зеленцова пусть болит , лишь бы на пользу 🙏 у меня пока тишина 

Не помню, чтоб в первую Б. такое было, чтоб такие тянущие боли, как перед М. (Хотя тоже не сразу все получилось, спустя 4-5 мес.). 

Про бумажку, согласна🤭😆😆😆

2 часа назад, СкороБудуПузяшкой сказал(а):

за 8 беременностей никогда до теста положительного не было признаков

О, у меня 7-8 дпо и никаких признаков. Это может быть признаком Б :Crazy::D

• Нравится 1

@Зеленый Домик пусть у вас это будет самый мощный признак беременности 😆🙏👍

• Ха-ха 1

в беременный цикл только странно заболела,никаких других признаков.

обычно не болею никогда практически

• Нравится 1

Всем приветик, у меня сегодня где-то 7-8 дпо, признаков никаких нет. Точнее, все признаки полноценной второй фазы: грудь набухшая, соски горят, сегодня на боку даже спать больно было, так грудь болела (прям как отекшая), утомляемость, постоянно хочу спать, раздражительность. В животе вообще тишина, не тянет, не колет. А, ну вчера ещё какой-то болезненный па был, неприятно и даже больновато, видимо либидо упало. Выделения белые, густые (сначала даже думала, что молочница, но зуда нет), вчера прям много было, сегодня не замечаю. Всем желаю увидеть долгожданные // ))) 

• Держу кулачки 1

@Викто желаю , чтобы все у вас получилось 🙏🙏🙏 тоже утомляемость одолела : не могу картошку пожарить )) помыла ее, сходила полежала , почистила , полежала , нарезала надо все таки жарить 🔥

• Держу кулачки 1

54 минуты назад, Юлия1402 сказал(а):

@Зеленый Домик пусть у вас это будет самый мощный признак беременности 😆🙏👍

Спасибо) А вдруг :D

52 минуты назад, Викто сказал(а):

Даа, утомляемость это точно! Я прям последние два дня сплю, ложусь рано, встаю поздно. Ещё и погода дождливая, говорят, что черемуха цветёт😁

И у вас пусть в этом цикле будет :aistbp:!!!

@Зеленцова спасибо! взаимно🌺🌺🌺

@Зеленцова спасибо, и вам удачки)) читала, что при хорошем уровне прогестерона как раз и появляется утомляемость, типа из-за него в сон клонит. А в эти дни как раз и получается его пик 

@Зеленый Домик конечно может🤣

• Ха-ха 1

У меня примерно 6дпо) нет никаких признаков ) да и не было ни в первую ни во вторую б, признаки появились потом , единственное что было это предчувствие наверное что то то не так ) а тошнота , именно токсикоз приходил уже с задержкой , а так тошнота во второй фазе для меня норма до М всегда была )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...