Перейти к публикации

Давайте поболтаем ) 7 ДПО

Полезные сообщения

@Prostomama28 мне вообще кажется, что признаков и не будет. Все эти ощущения - это признаки второй фазы цикла, под влиянием действующих гормонов. Максимум, что ещё можно принять за маленький признак, так это имплантационное кровотечение, которое  бывает далеко не у всех. Но и опять-таки эти выделения могут свидетельствовать не только о прикрепления эмбриона, но и о каких-то патологиях. Поэтому самый верный признак - это положительный хгч)) 

• Нравится 2

У меня 6 ДПО (наверное, компьютер так О поставил, хотя обычно на 17 ДЦ где-то ) , высыпало прыщами лицо , обильные кремовые выделения, ШМ высоко и грудь набухла и по бокам болит, ЛЯ тянет иногда , но ещё рано для таких симптомов, но все что я перечислила обычно у меня на дня 2-4 до М начинается , тут раньше , очень надеюсь, что этот цикл победный)) Хочу уже делать тестики, жду 10 дпо )

У меня на 7 ДПО начало тянуть живот как перед М, была раздражённая и плаксивая весь день, расстроилась, что ПМС и значит опять пролёт. 
На следующий день все эти симптомы прошли, и до вчерашнего дня (10ДПО) ничего не беспокоило. Вчера показалось, что подташнивает (списала на тошноту второй фазы), сегодня (11ДПО) подташнивало уже посильнее, в итоге сделала тест, а он положительный. 
Думаю, 7ДПО была имплантация и я ее почувствовала.

• Нравится 1

В прошлую беременность во время па на 5-6 день было на мгновение какое-то неприятное ощущение в матке. Ни на что не похожее. В эту беременность когда на 5-6 дпо было то же ощущение, я без тестов знала , что беременна 

Больше никаких признаков, ни в одну из беременностей не было. Токсикоз всегда с 6й недели только начинается 

У меня где то 6-7ДПО и каждый месяц у меня амнезия по «симптомам»😁 

В этом цикле, будто грудь начала болеть раньше, соски очень чувствительные. Часто хожу по маленькому и где-то 3 дня уже как тянет низ живота, то слева кольнёт, то справа, не понятно

Но, я не сильно обращаю внимание, тк всё эти признаки второй фазы, жду задержку🙏🏻 

Удачи всем нам и // 

Девчонки, а я сегодня вечером тест сделала. Ну как будто бы что-то цепляет глаз, но наверное реагент. Кто-нибудь делал уже?

upload_2022_05_16_22_23_38_634.jpg

• Держу кулачки 3

@Prostomama28 Настя, покажи свои сегодняшние на 7 дпо)

@Викто даёт надежду🙏🙏🙏 ! Я пока не делала и вообще у меня тишина какая то ) до месячных 5-7 дней , хочу в следующий цикл вести график температуры и как следует подружиться с овуляцией , по тестам опыт был. 

2 часа назад, Юлия1402 сказал(а):

@Викто даёт надежду🙏🙏🙏 ! Я пока не делала и вообще у меня тишина какая то ) до месячных 5-7 дней , хочу в следующий цикл вести график температуры и как следует подружиться с овуляцией , по тестам опыт был. 

У меня тоже тишина. Сегодня утром тест пустой, так что это был реагент.

Кстати, по поводу графика температуры - у меня в прошлом цикле был идеальный график, прям вот беременный, но увы, беременности не было. И в этом цикле я даже заморачиваться не стала. Овуляцию по узи отслеживаю. Но в этот раз в связи с праздничным днями отслеживала тестами, по узи только подтвердили, что произошла

• 3 недели спустя...

Нет дамы, что бы не говорили, а организм знает о беременности еще за долго до имплантации и выделения хгч, что то есть кроме этого, и организм начинает меняться, сразу с оплодотворением,  Я сама в этом убедилась. 

• 2 месяца спустя...
05.06.2022 в 19:10, феникс81 сказал(а):

Нет дамы, что бы не говорили, а организм знает о беременности еще за долго до имплантации и выделения хгч, что то есть кроме этого, и организм начинает меняться, сразу с оплодотворением,  Я сама в этом убедилась. 

Конечно есть, называется ранний фактор беременности. Организм уже через час после слияния гамет в курсе, что зачатие состоялось. Поэтому роняет иммунитет, чтобы имплантация могла произойти. Так что если до предполагаемой имплантации вы вдруг внезапно заболели непонятно чем и как, это повод задуматься) Конечно не факт что имплантация произойдёт, на это тоже могут быть свои причины, но факт есть факт!)) 

• Нравится 1

У меня в беременный цикл болел левый яичник, при па было больно, либидо упало, и постоянная усталость. В дни предполагаемых месячных живот болел как при них. Тесты стали полосатиться с 24дц, когда О была не знаю…

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...