Перейти к публикации

Мультиварка-скороварка

Полезные сообщения

Всем привет! Мира всем! 🕊

Много лет пользовалась м-с Рэдмонд. Очень довольна была. Но она стала старенькой и страшненькой. Хочу купить новую. Для меня это незаменимая вещь в хозяйстве. Мои самые пышные бисквиты были приготовлены с помощью этого устройства. 
Думаю, купить Рэдмонд, или уже появились новые модели, получше. Или может Рэдмонд уже делают на такие хорошие приборы, как раньше. Поделитесь опытом использования, пожалуйста. 

У меня такая года три. Хорошая, я бы еще одну рядом поставила, пользуюсь ежедневно. Когда западает этот клапан при наборе давления, ножом поддеваю и подымается ) 

image.thumb.png.877eba2498a4081ac463c94d8a0600e1.png

Но тогда выбирала между нею и такой как у Клубничного барса) - классный

Ссылки скрыты.

простых рецептов по приготовлению в мульте-скороварке. И вот взяла такую, а продолжаю хотеть такую, как у него :D

Следующая, наверно, таки будет "его", у него - Redmond RMC P350

• Нравится 2

бренд ARC, у него наверняка и новые модельки появляются.  Бюджетный (по крайней мере был относительно того времени когда я свою покупала), компактный, делаю в чаше все, от йогуртов до тушенки в банках

• Нравится 2

Первая м-с была 7 лет, тоже стала страшненькой и старенькой, плюс мне хотелось вторую чашу к ней, а в продаже их не было уже. 

Год назад купила новую рэдмонд и сразу вторую чашу, теперь довольна как слон. Устраивает на 100%. Модель только не подскажу, не дома. 

• Нравится 2

Спасибо. Возьму «Рэдмонд», как и собиралась. Клапан тоже западал, но в остальном они идеальны. 🥰

5 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Я выбрала вот эту, она из бюджетных 

Ссылки скрыты.

Вот на днях куплю

Надо с ноутбука посмотреть, на телефоне не грузится без VPN

• Нравится 1
3 часа назад, AlterEgo сказал(а):

Первая м-с была 7 лет, тоже стала страшненькой и старенькой, плюс мне хотелось вторую чашу к ней, а в продаже их не было уже. 

Год назад купила новую рэдмонд и сразу вторую чашу, теперь довольна как слон. Устраивает на 100%. Модель только не подскажу, не дома. 

Тогда давайте модель, как будете дома)

12 часов назад, Зеленый Домик сказал(а):

Тогда давайте модель, как будете дома)

Вот такая у меня) 

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM380. 

И даже чаша к ней на озоне до сих пор есть, вдруг кому надо будет) 

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1
5 минут назад, Яблочная Кошка сказал(а):

у нас такая квадратненькая, я не нарадуюсь -  REDMOND RMC-P350 700-nw.thumb.jpg.96cd4ae3e1746f64c6be06a2c83a78e4.jpg

Во-во, вот такая у Клубничого барса с известного канала)

@AlterEgo  Уже два отзыва за такую... Я начинаю колебаться опять) Но пока не покупаю, так что спокойна) 

11 часов назад, Яблочная Кошка сказал(а):

у нас такая квадратненькая, я не нарадуюсь -  REDMOND RMC-P350 700-nw.thumb.jpg.96cd4ae3e1746f64c6be06a2c83a78e4.jpg

Очень красивая. А по функционалу она отличается как-то от обычной модели? 

@VoprosOtvet//

Мне кажется, она такая же по функционалу. Я в основном суп варю или тушу овощи - очень быстро, удобно.  Пока не пробовала варить рис на роллы. 

Просто у нее дизайн такой прикольный, она вписывается в кухню хорошо свой квадратостью))) Клапан удобно мыть очень.

Мне эту мультю  на новый год подарил шеф, поэтому я еще больше люблю:D

• Нравится 1

У меня redmond RMC-PM4507 очень ее люблю) сейчас 2шт, одна дома, вторая на даче, была еще 3я, но сгорела вместе с домом((( Очень удобно мыть, готовит все прекрасно.

17.05.2022 в 15:17, Яблочная Кошка сказал(а):

@VoprosOtvet//

Мне кажется, она такая же по функционалу. Я в основном суп варю или тушу овощи - очень быстро, удобно.  Пока не пробовала варить рис на роллы. 

Просто у нее дизайн такой прикольный, она вписывается в кухню хорошо свой квадратостью))) Клапан удобно мыть очень.

Мне эту мультю  на новый год подарил шеф, поэтому я еще больше люблю:D

Да, дизайн мне очень нравится. Раньше Реймонд по дизайну уступали другим брендам.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...