VoprosOtvet// 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 Всем привет! Мира всем! 🕊 Много лет пользовалась м-с Рэдмонд. Очень довольна была. Но она стала старенькой и страшненькой. Хочу купить новую. Для меня это незаменимая вещь в хозяйстве. Мои самые пышные бисквиты были приготовлены с помощью этого устройства. Думаю, купить Рэдмонд, или уже появились новые модели, получше. Или может Рэдмонд уже делают на такие хорошие приборы, как раньше. Поделитесь опытом использования, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 Я выбрала вот эту, она из бюджетных Ссылки скрыты. Вот на днях куплю 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 У меня такая года три. Хорошая, я бы еще одну рядом поставила, пользуюсь ежедневно. Когда западает этот клапан при наборе давления, ножом поддеваю и подымается ) Но тогда выбирала между нею и такой как у Клубничного барса) - классный Ссылки скрыты. простых рецептов по приготовлению в мульте-скороварке. И вот взяла такую, а продолжаю хотеть такую, как у него Следующая, наверно, таки будет "его", у него - Redmond RMC P350 2 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 бренд ARC, у него наверняка и новые модельки появляются. Бюджетный (по крайней мере был относительно того времени когда я свою покупала), компактный, делаю в чаше все, от йогуртов до тушенки в банках 2 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 Первая м-с была 7 лет, тоже стала страшненькой и старенькой, плюс мне хотелось вторую чашу к ней, а в продаже их не было уже. Год назад купила новую рэдмонд и сразу вторую чашу, теперь довольна как слон. Устраивает на 100%. Модель только не подскажу, не дома. 2 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 15 мая 2022 Автор Поделиться 15 мая 2022 Спасибо. Возьму «Рэдмонд», как и собиралась. Клапан тоже западал, но в остальном они идеальны. 🥰 5 часов назад, Ola-la- сказал(а): Я выбрала вот эту, она из бюджетных Ссылки скрыты. Вот на днях куплю Надо с ноутбука посмотреть, на телефоне не грузится без VPN 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 3 часа назад, AlterEgo сказал(а): Первая м-с была 7 лет, тоже стала страшненькой и старенькой, плюс мне хотелось вторую чашу к ней, а в продаже их не было уже. Год назад купила новую рэдмонд и сразу вторую чашу, теперь довольна как слон. Устраивает на 100%. Модель только не подскажу, не дома. Тогда давайте модель, как будете дома) Ссылка на это сообщение
AlterEgo 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 12 часов назад, Зеленый Домик сказал(а): Тогда давайте модель, как будете дома) Вот такая у меня) Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM380. И даже чаша к ней на озоне до сих пор есть, вдруг кому надо будет) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Яблочная Кошка 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 у нас такая квадратненькая, я не нарадуюсь - REDMOND RMC-P350 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 5 минут назад, Яблочная Кошка сказал(а): у нас такая квадратненькая, я не нарадуюсь - REDMOND RMC-P350 Во-во, вот такая у Клубничого барса с известного канала) @AlterEgo Уже два отзыва за такую... Я начинаю колебаться опять) Но пока не покупаю, так что спокойна) Ссылка на это сообщение
Толик 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 У меня вот такая. Редмонд rmc-p470. Супер-вещь. Тоже купила вторую чашу. Пользуюсь почти каждый день. 3 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 11 часов назад, Яблочная Кошка сказал(а): у нас такая квадратненькая, я не нарадуюсь - REDMOND RMC-P350 Очень красивая. А по функционалу она отличается как-то от обычной модели? Ссылка на это сообщение
Яблочная Кошка 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @VoprosOtvet// Мне кажется, она такая же по функционалу. Я в основном суп варю или тушу овощи - очень быстро, удобно. Пока не пробовала варить рис на роллы. Просто у нее дизайн такой прикольный, она вписывается в кухню хорошо свой квадратостью))) Клапан удобно мыть очень. Мне эту мультю на новый год подарил шеф, поэтому я еще больше люблю 1 Ссылка на это сообщение
uzka 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 У меня redmond RMC-PM4507 очень ее люблю) сейчас 2шт, одна дома, вторая на даче, была еще 3я, но сгорела вместе с домом((( Очень удобно мыть, готовит все прекрасно. Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 18 мая 2022 Автор Поделиться 18 мая 2022 17.05.2022 в 15:17, Яблочная Кошка сказал(а): @VoprosOtvet// Мне кажется, она такая же по функционалу. Я в основном суп варю или тушу овощи - очень быстро, удобно. Пока не пробовала варить рис на роллы. Просто у нее дизайн такой прикольный, она вписывается в кухню хорошо свой квадратостью))) Клапан удобно мыть очень. Мне эту мультю на новый год подарил шеф, поэтому я еще больше люблю Да, дизайн мне очень нравится. Раньше Реймонд по дизайну уступали другим брендам. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт