Перейти к публикации

Помогите советом!

Fluffy_Flea

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

Нахожусь в стадии планирования беременности и уже восьми раз попыток вхолостую =(

Когда настанет беременность, хотелось бы вести все записи в одном месте и чтобы мне было крайне удобно. Записывать изменения веса, что когда сдавать, счетчик схваток и т.д. А так как я разработчик, то ко всем уже существующим приложениям отношусь крайне придирчиво, всегда чего-то не хватает, где-то неудобно.

И вот решила сама создать идеал для себя по крайней мере)

Опыта в беременностях и родах еще не было,  поэтому не знаю, что именно мне будет нужно и что не хватает в уже существующих программулинах.

Девчат, расскажите, пожалуйста, кому что было ранее неудобно и что бы хотели добавить, чего не хватает в ваших любимых приложухах?

Хочу сделать идеал!)) 

Чтоб ничего лишнего: график БТ (базальная температура), отметка дня цикла и графа заметки. И красивый интерфейс. Все. 

Не, я хочу именно для беременности календарь. Там цикла то нема. Сестра плевалась в момент своей беременности, что ей чего-то вечно не хватало. А сейчас уже и не помнит чего именно(

@Fluffy_Flea а не проще ли просто не заморачиваться)))? Чем годами каждый месяц графики составлять)

Беременность длится не годами)) 

а если Вы про графики БТ (базальная температура) - я пока только пятый начала, но уже надоело

@Fluffy_Flea я про планирование)))). Вот,вам уже надоело)))). А тут девочек полно кто по 5 лет каждый месяц график ведут))). Хотя как показывает практика этот график даже не всегда информативен)))

Да я не для планирование беременности хочу сделать приложение, а для самой беременности. 

Например, сестра у меня начиталась литературы и была теоретически подкована, что и как должно происходить до родов, какие предпосылки. И вот когда начались первые маленькие схватки - начала использовать счетчик схваток. И там реально все как по книжке пошло-поехало, грубо говоря, немного смогла спрогнозировать, сколько у нее еще есть времени для сборов. И для дороги в роддом (надо было ехать в другой город)

Это просто как один из примеров того, чем я бы тоже воспользовалась бы

А график БТ (базальная температура) я кстати считаю удобным для себя, пару раз в месяц. Помимо тестов, укрепляюсь во мнении, что овуляция таки есть и была (цикл плавает немного). И второе - под конец цикла уже сразу ясно, пролет или не пролет. Температура падает - нечего и ждать тогда. Тесты на беременность перестала вообще делать

• Нравится 1

@Fluffy_Flea ааа,ну это все знают  уже на норм сроке и врачи предупреждают))). А в остальном, там как не готовься ,все из головы вылетает😅. Одна боль и не понимание ,что происходит,а потом уже нет сил ни на что ,схватки через минуту уже каждую ,а ты умудряешь в эту минуту уснуть,и это реально)). Я сколько читала всего за беременность, книги покупала. А как схватки начались ,да такие что встать не могла ,то лежала и думала лишь об одном: если это не закончится ,выпрыгну с окна😅. Какая там уж энциклопедия. Помню ещё у всех страх был если резать будут или нарезать. А по факту во время схватки и родов все роженицы кричат: Режте что хотите,только выньте поскорее😅. И врачи так подкалывают,мол боитесь что кесарево или ещё чего надо будет, а как рожать начинаете так орёте: сделайте кесарево!😅.

Но что самое интересное, природа нас создала так ,что мы со временем забываем эту боль)). Хотя после родов в палате все девочки кричат в один голос : Больше ни ни!!!!!. Но приходят потом вновь). Конечно есть ,которые легко рожают ,но это редко)

У меня был договор с врачем ,ему заплатили большие деньги . И он сдаёт смену часов в 8 вечера и говорит: начнутся схватки звони,приеду приму роды. Я : Хорошо!!!" В итоге я даже забыла про него🤣🤣🤣🤣. И не позвонила!😅. Утром он на работу заступает, а меня с род зала вывозят ,я его увидела,накрылась с головой простыней😅. Получила люлей🤣

• Ха-ха 1

Лично мне был бы удобен раздел с финансами: я постоянно сдавала гормоны в платной клинике и кучу денег отнесла в аптеку - у меня были гепарины. Чисто для себя хотела бы знать, сколько ₽ ушло на беременность. В 8 мес Б мой подсчёт перевалил за отметку 100 тыс ₽ и после этого я считать перестала…

28 минут назад, Fluffy_Flea сказал(а):

Да я не для планирование беременности хочу сделать приложение, а для самой беременности. 

Например, сестра у меня начиталась литературы и была теоретически подкована, что и как должно происходить до родов, какие предпосылки. И вот когда начались первые маленькие схватки - начала использовать счетчик схваток. И там реально все как по книжке пошло-поехало, грубо говоря, немного смогла спрогнозировать, сколько у нее еще есть времени для сборов. И для дороги в роддом (надо было ехать в другой город)

Это просто как один из примеров того, чем я бы тоже воспользовалась бы

А график БТ я кстати считаю удобным для себя, пару раз в месяц. Помимо тестов, укрепляюсь во мнении, что овуляция таки есть и была (цикл плавает немного). И второе - под конец цикла уже сразу ясно, пролет или не пролет. Температура падает - нечего и ждать тогда. Тесты на беременность перестала вообще делать

Возможно было б удобно иметь в приложениях вкладку Фетальный паспорт, чтобы вносить туда данные с узи. Прикреплять фото с узи

Какая-то напоминалка по лекарствам и витаминам - чтобы вовремя принимать 

По первости пару приложух скачала, и не разу не воспользовалась) без надобности они для меня оказались. 🤷🏼‍♀️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...