VoprosOtvet// 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Почувствовали как-то на себе? Я бываю чувствительна к подобным природным явлениям. Раньше плохо спала в полнолуние. Но это скорее всего из-за того, что луна светила прямо в окно моей спальни. Мелатонин, наверное, хуже вырабатывался, что влияло на качество сна. Сейчас спальня с другой стороны, все нормально. Тем не менее, некоторые утверждают, что затмения как-то влияют на нас и даже на события в жизни. Вопрос отвлечься и поболтать. 🕊 Ссылка на это сообщение
Русское поле 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 На меня не влияет, лишь бы в глаза не светила. Жалюзи слелали свое доброе дело) а в жизни сейчас у нас не до луны, опять маму спасаем 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 16 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а): Раньше плохо спала в полнолуние. Но это скорее всего из-за того, что луна светила прямо в окно моей спальни. Я вообще не могу спать ни при каком свете, любая щель любого света или тот же маячок на фумигаторе - это бессонная ночь. Особенно весной-летом, когда светает рано, только луч рассвета в окно - все, глаза открыты. Луна также мешает любым проявлением в комнате. Спасением стали старые советские шторы, которые были на арендованном жилье. В первую ночь тут я впервые за много лет выспалась и познала дзен - важен не цвет штор, а их плотность. Эти шикарные советские шторы забавного оранжевого цвета теперь мои лучшие друзья 1 1 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 28 минут назад, Русское поле сказал(а): На меня не влияет, лишь бы в глаза не светила. Жалюзи слелали свое доброе дело) а в жизни сейчас у нас не до луны, опять маму спасаем Понимаю, прошли через это. Сил вам. 1 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Мне сегодня очень странный сон приснился. Очень. Аж проснулась и переваривала. И засыпала сложно. Вообще, да. Влияют на меня такие вещи ) Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Я только их смотреть любила. А что, затмение было? А мы всё проспали. Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 37 минут назад, Elephant_baby сказал(а): Я только их смотреть любила. А что, затмение было? А мы всё проспали. Да, но в наших широтах оно не было видно. Ссылка на это сообщение
Раксалана 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Верю, что луна оказывает какое-то влияние на биоритмы. Не зря же женский цикл практически такой же, как и лунный Не только по количеству дней +/- одинаково, но и общий смысл: луна "созревает" - яйцеклетка созревает/ полнолуние - овуляция/ убывающая луна - яйцеклетка готовится к выходу, т.е. ее жизнь тоже на убыль идёт. Ну это так, мои личные лирические отступления и размышления Хотя конкретно это полное затмение как-то не особо заметила 2 Ссылка на это сообщение
Мама-лиса 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @VoprosOtvet// как астролог, скажу что больше событий происходит именно в коридор затмений, сами затмения на каждого влияют по разному в зависимости от того в какой точке гороскопа было затмение. Если были затронуты дома здоровья, то вполне себе возможны и ухудшения самочувствия, если финансы, то непредвиденные траты, либо наоборот большие покупки. Если говорить не о затмениях, а в целом что есть люди которые чувствительны к фазам луны, то это тоже правда. У меня дочь такая же, каждое полнолуние очень беспокойна и не только ночью Ссылка на это сообщение
MangoSkin 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 15 минут назад, Мама-лиса сказал(а): @VoprosOtvet// как астролог, скажу что больше событий происходит именно в коридор затмений, сами затмения на каждого влияют по разному в зависимости от того в какой точке гороскопа было затмение. Если были затронуты дома здоровья, то вполне себе возможны и ухудшения самочувствия, если финансы, то непредвиденные траты, либо наоборот большие покупки. Если говорить не о затмениях, а в целом что есть люди которые чувствительны к фазам луны, то это тоже правда. У меня дочь такая же, каждое полнолуние очень беспокойна и не только ночью А если в эту пору приснился очень странный сон?)) прям самый за всю жизнь, пожалуй)) , к нему надо прислушаться или спящая попа барыня? Ссылка на это сообщение
Мама-лиса 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @MangoSkin если затмение касается вашего 12 дома, то могут быть озарения во сне. Этого я знать не могу. В целом так как затмение в знаке тельца, то перемены могут произойти в финансовой сфере, в жизни близких женщин, но ещё раз повторюсь всё зависит от того на какой оси затмение. У меня например затмение затронуло упр 6 дома, дома здоровья, я и моя дочь впервые за этот год сильно заболели и неизвестно когда выздоровеем. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 15 минут назад, Мама-лиса сказал(а): @MangoSkin если затмение касается вашего 12 дома, то могут быть озарения во сне. Этого я знать не могу. В целом так как затмение в знаке тельца, то перемены могут произойти в финансовой сфере, в жизни близких женщин, но ещё раз повторюсь всё зависит от того на какой оси затмение. У меня например затмение затронуло упр 6 дома, дома здоровья, я и моя дочь впервые за этот год сильно заболели и неизвестно когда выздоровеем. Знала бы я, какой у меня дом((( Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 2 часа назад, Мама-лиса сказал(а): @MangoSkin если затмение касается вашего 12 дома, то могут быть озарения во сне. Этого я знать не могу. В целом так как затмение в знаке тельца, то перемены могут произойти в финансовой сфере, в жизни близких женщин, но ещё раз повторюсь всё зависит от того на какой оси затмение. У меня например затмение затронуло упр 6 дома, дома здоровья, я и моя дочь впервые за этот год сильно заболели и неизвестно когда выздоровеем. Разве это затмение не в знаке скорпиона? 3 часа назад, MangoSkin сказал(а): А если в эту пору приснился очень странный сон?)) прям самый за всю жизнь, пожалуй)) , к нему надо прислушаться или спящая попа барыня? Интересные сны снятся, когда человек в стрессе. Если Вы чувствительный человек, под влиянием природных явлений, организм может испытывать стресс. И подсознание будет более явно проявляться в виде снов. Если сон вас зацепил его можно разобрать по символам и понять, что он означает. Ссылка на это сообщение
АминаА 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 не знала про луну,но чувствовала эмоциональное возбуждение и раздражение эти дни,у мужа АД до 220 скакало,и очень плохое самочувствие было. образно выражаясь,за руль лучше не садиться эти дни,по возможности, особенно высокочувствительным людям. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 15 часов назад, Мама-лиса сказал(а): @MangoSkin У меня например затмение затронуло упр 6 дома, дома здоровья, я и моя дочь впервые за этот год сильно заболели и неизвестно когда выздоровеем. Скорейшего выздоровления Вам и Вашей девочке🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Мама-лиса 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @MangoSkin если интересна тема могу посоветовать книги для начинающих. А для построения своей карты рождения нужно знать дату и желательно точное время рождения. @Strawberry_37 спасибо большое 🌼🌼🌸🌸🌸🌸 @VoprosOtvet// лунное в скорпионе, солнечное в тельце. Так как начало коридора было в знаке тельца, то этот знак задаёт окрас всему коридору. Плюс было соединение с ураном в тельце, что тоже не может быть не замечено. P. S. Оси домов и знаков всегда работают вместе, если, например, ось телец-скорпион затронул 2 дом (дом финансов) то гарантийно что будет затронут и 8 дом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт