Перейти к публикации

Когда лучше на узи

Полезные сообщения

Девочки чудеса не иначе!!! планировали мы 4 года. Были две инсеминация, одно эко, зачатие под контролем врачей, гистероскопия, лапароскопия, 3 пайпеля. Собиралась ещё на эко осенью но заболела на ковид, потом в январе хотели эко и снова ковид ну а дальше война… Сейчас живем в другой стране, дома своего нету, работы нету и сегодня сделала тест, а там две полоски! У меня шок я оооочень хотела, дочка ооочень просила. А теперь сижу и думаю, а что дальше? Хгч не сдать, самой фиг проконтролируешь что делать то и когда на узи пойти что б наверняка было видно пя и сб?

А ещё думаю у меня были коричневые выделения 6 дней назад 2 дня помазало немного и посветлело! Это страшно???

• Держу кулачки 8

Какой день задержки хоть?

Чтоб наверняка сб было - 3 недели после задержки

• Спасибо 1

1 час назад, Tomoko сказал(а):

Какой день задержки хоть?

Третий день

1 час назад, Кристинка1999 сказал(а):

Чтоб наверняка сб было - 3 недели после задержки

Спасибо, с июня пойду тогда)

15 минут назад, tanyushka23 сказал(а):

Третий день

Через неделю уже плодное яйцо будет видно, если все ок.

• Спасибо 1

@tanyushka23 поздравляю вас! Чудеса случаются, когда их не ждешь! 

• Спасибо 1

Это видимо на фоне стресса получилось. Это не редкость. Организм начинает иначе работать. Что б род человеческий не вымер в стрессовых ситуациях повышается фертильность.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Плодожор в стрессе организм наоборот пытается сохранить в первую очередь себя и потому фертильность ухудшается. У многих сейчас наблюдается отсутствие месячных и удлинение цикла

а это из разряда - забил и всё получилось)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

29 минут назад, Плодожор сказал(а):

Это видимо на фоне стресса получилось. Это не редкость. Организм начинает иначе работать. Что б род человеческий не вымер в стрессовых ситуациях повышается фертильность.

Муж так же сказал:think1:

@tanyushka23 может разные организмы по-разному на стрессы реагируют🤷🏻‍♀️

24 минуты назад, Кристинка1999 сказал(а):

@Плодожор в стрессе организм наоборот пытается сохранить в первую очередь себя и потому фертильность ухудшается. У многих сейчас наблюдается отсутствие месячных и удлинение цикла

а это из разряда - забил и всё получилось)

Я не забыла привыкла контролировать цикл так что ждала О ну и по привычке ПА. Потом живот за неделю до пм начал болеть ну я и смирилась с новым циклом, а ещё через дней 5 мазня тут то и попустило, начинается . Но когда выделения стали снова обычными я что-то заподозрила. Не знаю как выдержала 3 дня без теста это нонсенс:girl_wacko:

теперь думаю когда на узи что б наверняка все узнать. Это дома хорошо в любой день кровь сдала или узи по 10 раз, а тут мне даже анализы не покажут просто на словах все будет.

Только что, Кристинка1999 сказал(а):

@tanyushka23 может разные организмы по-разному на стрессы реагируют🤷🏻‍♀️

Все может быть. А может операция и переливания крови на организм повлияли все таки недавно совсем за неделю до войны

@tanyushka23 мне кажется, если ориентироваться на тест, чуть позже могла быть овуляция.

В любом случае, учитывая что узи там недешевая услуга, шла бы в 5 эмбриональных , ваших 8 акушерских недель. Это если ничего не будет тревожить.

Ну и поздравляю! Здоровой и беспроблемной вам беременности на все 9 месяцев!

• Спасибо 1

23 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

@tanyushka23 мне кажется, если ориентироваться на тест, чуть позже могла быть овуляция.

В любом случае, учитывая что узи там недешевая услуга, шла бы в 5 эмбриональных , ваших 8 акушерских недель. Это если ничего не будет тревожить.

Спасибо Вам! Ещё недавно радовалась за Вас как за себя!!! Теперь и сама буду пузаном:t8313: Уже и забыла как это:smilie_girl_321:

43 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

А и тесты были после чая не на первую мочу а вот сегодняшний ярчайший

• Нравится 1

У меня просто тоже на фоне стресса получилось , а до этого 2 года мимо. Читала про это и есть даже исследования что сильный стресс может способствовать. Но это должен быть не вялотекущий и хронический , а именно стресс-действие. 

Наподобие на вас напал крокодил и вы отбились или надо ребенка резко везти на операцию. И тут бах и Б на фоне этих проблем.

• Нравится 2

1 час назад, Плодожор сказал(а):

У меня просто тоже на фоне стресса получилось , а до этого 2 года мимо. Читала про это и есть даже исследования что сильный стресс может способствовать. Но это должен быть не вялотекущий и хронический , а именно стресс-действие. 

Наподобие на вас напал крокодил и вы отбились или надо ребенка резко везти на операцию. И тут бах и Б на фоне этих проблем.

Да вы правы! Я в первое утро войны поняла что такое паническая атка когда дышать не может и ноги немеют…вот я стресонула конкретно, организм по новому начал функционировать! Страшновато так как раньше мы могли дать все детям, а сейчас будет туго но зато семя увеличится и мы этому ооооочень рады:girl_dance:

@tanyushka23 скоро все наладится, а малыш останется с вами навсегда)

• Нравится 2

1 час назад, Кристинка1999 сказал(а):

@tanyushka23 скоро все наладится, а малыш останется с вами навсегда)

Да:JC_goody:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...