DuBaDu 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Всем привет!!!! Заголовок без подтекста). Помогайте, хозяюшки!!!! Пытаюсь кексы в хлебопечке (кенвуд) освоить, а получается внутри как будто сырое, по ссылке фото загрузила: Ссылки скрыты. что я делаю не так? пробовала и с замесом теста и чисто выпечка-итог один, к сожалению. Ps с дрожжевым тестом все отлично, структура правильная, а сладкие бездрожжевые кексы и манники-увы Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 мне кажется, что для кексов меньше объём нужен. Хотя по рецепту, прилагаемому к хлебопечке, у меня получалось. Но я предпочитаю печь в кольце, чтобы дырка посередине была. Ссылка на это сообщение
DuBaDu 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 @Elephant_baby я делала по рецепту для хлебопечки, но не для моей… Ссылка на это сообщение
LaDanKa 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Даже хлеб, полечается влажный, чем , если пеку в духовке. Ссылка на это сообщение
Маруся Би 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 16.05.2022 в 14:10, DuBaDu сказал(а): Всем привет!!!! Заголовок без подтекста). Помогайте, хозяюшки!!!! Пытаюсь кексы в хлебопечке (кенвуд) освоить, а получается внутри как будто сырое, по ссылке фото загрузила: Ссылки скрыты. что я делаю не так? пробовала и с замесом теста и чисто выпечка-итог один, к сожалению. Ps с дрожжевым тестом все отлично, структура правильная, а сладкие бездрожжевые кексы и манники-увы Раскрыть У меня такая текстура получается когда тесто не поднялось. Что может быть - мало муки или забыла положить соду, как вариант, или мало разрыхлителя положили... Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Я обычно про разрыхлитель забываю. Не заметила, чтобы он на что-то влиял. Ссылка на это сообщение
Маруся Би 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 16.05.2022 в 18:07, Elephant_baby сказал(а): Я обычно про разрыхлитель забываю. Не заметила, чтобы он на что-то влиял. Раскрыть У разрыхлителя тоже действие что и у соды, поднимает тесто. Если его не кладете, значит соду? Ссылка на это сообщение
DuBaDu 17 мая 2022 Автор Поделиться 17 мая 2022 @LaDanKa мы косяпоры? У сестры вроде норм хлеб из х/п Ссылка на это сообщение
LaDanKa 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 17.05.2022 в 08:51, DuBaDu сказал(а): @LaDanKa мы косяпоры? У сестры вроде норм хлеб из х/п Раскрыть Не знаю. В духовке хлеб идеальный и ржаной и пшеничный, ржаной на закваске. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт