Перейти к публикации

Может, кто опытный, что это стреляет в разных частях тела?

Полезные сообщения

Здравствуйте! Может кто-то с таким сталкивался, что-нибудь предположит, к врачу только через 1,5 часа, а я уже в шоке и страхе. Ребенок жалуется, что стреляет в разных частях телах, все больше в голове, но и даже в ноге, в пальце. Причем дергается каждый раз. Говорит "Больнуло". Много раз ухо называл, идем к платному лору вот. Может оттуда идет все. Слушать вскрики это вообще, самой больно и страшно. И главное температуры никакой. Боюсь очень.

• Держу кулачки 1

Скорее всего ухо. Сколько лет ребенку? У меня у дочери был отит, ночью жаловалась, что болит то нога, то спина и только утром выяснилось, что все же ухо. 

Отиты бывают и без температуры.

• Нравится 1

Сыну 6 лет. Спасибо большое за отклик! Вернулись от лора. Скорее всего именно  из-за этого по его части и есть. Отит в одном ухе и горло в пузырях. А стреляет в разных частях болью скорее всего по словам врача из-за интоксикации. Неведение породило ТАКИЕ страхи, но теперь хоть понятно, что делать, спасибо, спасибо, спасибо!

@Фиалка © скорее всего спазм сосудов. 

@Фиалка © только увидела . Понятно дело если отит ,то стрелять будет ,но только в ухо,шею,и одну часть головы с которой отит . А вот стрелять от интоксикации это бред. Возможно у ребёнка воспалился нерв ,который не связан с отитом. Одним словом его хорошенько просквозило. Масло камфорное на ветку,в ухо, за ухом и до низу шею до плеча с ключицей так же ратиреть этим маслом,укутать.  Это я как врач говорю. Если только нет температуры.  Иначе греть нельзя

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...