Перейти к публикации

Что может быть?

Полезные сообщения

Девочки, не пойму что с организмом творится! Цикл уменьшился, выделения увеличились. Сегодня обратила внимание что грудь какая то нежная, чувствительная. Соски чешутся. Почесала и... Молозиво 😬

Ну оно то откудо? 

Завтра и так к врачу еду. Но чтот совсем паника 

Пролактин возможно повышен. Нужно к врачу, она назначит анализы. 

Только что, Alena 37 сказал(а):

Пролактин возможно повышен. Нужно к врачу, она назначит анализы. 

Завтра поеду. Будет 10 день цикла. Что-то прям волнения. Весь женский организм буянит ☹️ боюсь чего-то плохого 😬

@Счастливая женщина если беременность была не больше трёх лет назад,то выделение из сосков допустимы.Мне врач говорила

Цикл укорачивается по мере приближения к климаксу. У меня был 27-28 дней, потом стал 24 дня.

Уже ведь обсуждали. Сбой у вас, не напрягайтесь вы так. Это закономерно после выкидыша. 

1 час назад, Рыбка. сказал(а):

@Счастливая женщина если беременность была не больше трёх лет назад,то выделение из сосков допустимы.Мне врач говорила

Два года назад перестала кормить. Ну и в феврале выкидыш. 

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Уже ведь обсуждали. Сбой у вас, не напрягайтесь вы так. Это закономерно после выкидыша. 

Да я что-то уже начиталась, кучу диагнозов приписала☹️

Вся на нервах. Завтра уже жду как что-то невероятное🤭

Надеюсь что ничего серьёзного. Главное чтоб врач как всегда не сказал что все хорошо☹️не сделав при этом ничего. Отмахнувшись что и так пойдёт 

Да и на такие темы не с кем поговорить кроме инета. Спросить не у кого. 

• Держу кулачки 1

Сдайте пролактин все таки. Андрогены (с вашим то либидо).

Молозиво прямо полилось , капельки видели? 

51 минуту назад, Плодожор сказал(а):

Сдайте пролактин все таки. Андрогены (с вашим то либидо).

Молозиво прямо полилось , капельки видели? 

Либидо прёт пипец 😬 четвёртый день готова порвать мужа. С месячных началось, но...эх не всегда возможно ,сегодня тож нет. Завтра в 8 утра приём. Вроде как не желательно накануне... 

Молозиво капельки. Сейчас надавила аккуратно и ещё есть в обеих грудях. Грудь как будто налилась,вот  чувство наполненности как при  кормлении когда уже молоко приходит во время кормления. Но не такая чтоб доли молока прощупать когда только приходит молоко на первы месяц. Незнаю как обьяснить. 

15 часов назад, Счастливая женщина сказал(а):

. Соски чешутся. Почесала и... Молозиво 😬

У меня в конце последнего цикла чесалась сама грудь, а не соски. Как раз попала к мамологу на прием, она давила на грудь при осмотре и тоже выделилось молозиво. Отправила на пролактин сдавать. Ты не проверялась на гормоны? 

16 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Вот и я от врача😬

Злая ужасно! 

У вас все хорошо. Это от того что вы долго принимали Оки. Я бросила их пить в ноябре месяце. 3.5 года пила. Сначала 2 года для кормящих и потом 1.5 года обычные. 

Вот как то так. Попросила сдать гормоны, сказал ненадо, так как месячные идут. Если б не шли то взяли бы 😭

Ну что думать то? По поводу груди, это типо ты 3 детей кормила и 2 года назад бросила. Это норма ☹️

Спросила по поводу овуляции. Сказал что если месячные идут, то овуляция происходит. Спросила когда сейчас ждать, сказал 12-14 дц ожидать. 

У меня все утро ля колит сильно. Я кое как доехала. На эту боль врач промолчал ☹️

Может овуляция вот вот будет? Тесты покупать не хочу. Буду мужа насиловать 🤭

Вот ещё сказал что можно попить Агнукастон 3 месяца для нормализации цикла. Это типо не гормональные а растительные таблетки. Так как я планирую 🤰

@Счастливая женщина ну попейте агнукастон, может пролактин снизит 

Меня в ваших тех анализах сильно смутило железо на фоне кровотечения... 

14 минут назад, Ola-la- сказал(а):

@Счастливая женщина ну попейте агнукастон, может пролактин снизит 

Меня в ваших тех анализах сильно смутило железо на фоне кровотечения... 

Почему? Я в этом ничего не понимаю. 

Я вообще а анализах не понимаю. Сейчас полезла в инет 😱 да лучше б не лазила. Столько жути... Если сложить всё что со мной и почитать в интернете.... Кажется что все на столько плохо.... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...