Перейти к публикации

Имплантационное западание

Полезные сообщения

Девочки поделитесь своим опытом было ли у вас ИЗ и на какой день цикла, сегодня у меня 10 дпо и темпа 36,6, 3 дня до этого мерила была 37.1, но ни чего не чувствую и небыло никаких выделений странных.

ИЗ на графике не было, ИК тоже , только чуть температура тела повысилась одним днём до 37,6 -38 на пятый дпо , и вообще никаких симптомов Б не было , а на восьмой дпо уже полоску на тесте увидела вторую 

Вы имеете ввиду Тт? 

Просто графика у вас не увидела 

ИЗ это больше из области мифов. График дело не стабильное, БТ (базальная температура) может поднимался и опускается без ИЗ. Лично я не верю в это самое ИЗ, потому что без беременности было миллион этих западений, по итогу М. В беременных циклах не было никакого ИЗ

Каждый раз, когда видела на своём графике западание, приходили месячные. Когда наступила беременность, график был трёхфазным. 

• Нравится 1

1 час назад, Yanashet сказал(а):

Девочки поделитесь своим опытом было ли у вас ИЗ и на какой день цикла, сегодня у меня 10 дпо и темпа 36,6, 3 дня до этого мерила была 37.1, но ни чего не чувствую и небыло никаких выделений странных.

Не верю в ИЗ, это всего лишь колебание БТ (базальная температура), не более.

@Yanashet были графики, где вроде было из, но б не было. все это не очень точно

@Yanashet вы ведете график? В профиле не увидела.Если график не ведете, о каком ИЗ можно вообще говорить? Это индивидуальная особенность, у одних женщин во время имплантации падает БТ (базальная температура) у других нет.У вас может и не падает, просто колебания БТ, не правильно измерили и т.д.

@Alena 37 а что означает трёхфазный график?

Только что, Yanashet сказал(а):

@Alena 37 а что означает трёхфазный график?

Третья фаза это при беременности, когда БТ (базальная температура) не падает перед М, а наоборот идёт вверх. 

• Нравится 1

1 минуту назад, lesyai сказал(а):

Третья фаза это при беременности, когда БТ не падает перед М, а наоборот идёт вверх. 

Ну третья фаза не всегда бывает, отметим. Куча графиков с понижением БТ (базальная температура) перед днем Икс и Б по финалу.

Только что, Зеленый Домик сказал(а):

Ну третья фаза не всегда бывает, отметим. Куча графиков с понижением БТ перед днем Икс и Б по финалу. 

Так написано в статье о графиках. 

Думаю имеется ввиду, что БТ (базальная температура) ползёт вверх, вне зависимости было падение БТ или нет в дни предполагаемых М

Только что, lesyai сказал(а):

Так написано в статье о графиках. 

Думаю имеется ввиду, что БТ ползёт вверх, вне зависимости было падение БТ или нет в дни предполагаемых М

А, это да. Особенно, когда становится выше после дня предполагаемых М. Выше значений второй фазы.

А, это да. Особенно, когда становится выше после дня предполагаемых М. Выше значений второй фазы.

Выдержка из статьи

"Появление "третьей фазы" – "фазы беременности" – вы можете увидеть на графике, когда вместо привычного понижения перед месячными температура демонстрирует стабильность или даже еще немного поднимается."

Ну третья фаза не всегда бывает, отметим. Куча графиков с понижением БТ перед днем Икс и Б по финалу.

В моём нынешнем графике так и вышло. БТ (базальная температура) рухнула, а на следующий день видимо и началась эта самая третья фаза. 

• Нравится 2

29 минут назад, lesyai сказал(а):

В моём нынешнем графике так и вышло. БТ рухнула, а на следующий день видимо и началась эта самая третья фаза. 

Ага)

Спасибо большое девочки, теперь буду знать😊

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...