Перейти к публикации

ЖТ без овуляции?

Полезные сообщения

Привет 

может ли быть жт видно в яичнике, но овуляция не была? 
была на узи 12.05 - дф в левом яичнике (я удивилась, в левом у меня редко О) - 11 мм был. 
второе узи - 16.05 - из-за выходных раньше невозможно было. К врачу я прихожу и говорю, что второй день кровянистые выделения, по узи смотрим - дф нету нигде, самый большой с натяжной 8 мм, в левом яичнике желтое тело. Но врач не сказал однозначно, что овуляция была, сказал будем мониторить, бывает ли она всегда. 
по ощущениям овуляции не было, соски меня болят обычно на второй день, сейчас тишина. 

ну и бт не радует. 
закралась мысль, что о и не было. Но откуда тогда жт? 

@Became может, например, если лютеинизация..у меня было так, что на узи врач якобы увидела желтое тело, а прогестерон потом оказался первой фазы..Всякое бывает..да и врачи такие сейчас, пойди найди хорошего, чтобы мог грамотно узи делать 

@Екатерина // о, ведь реально можно прогик сдать, чтобы убедиться. Спасибо 

уже начиталась про эту лютеинизацию, плохо, конечно, ведь там и тесты показывают, что о будет (выброс лг то происходит), а на деле только время теряется. 

@Became у меня такая история была в крайнем графике гляньте, я себе все нервы истрепала тогда , узи сказал что О была , и жт есть , но не почуяла ее вообще , БТ (базальная температура) на месте стояла , тесты молчали на О , я уже и не знала че за фигня , в итоге сдала прог спустя неделю ,и оказалась что О вот вот должна случиться 🤦🏻‍♀️😅короче, случилась не 17 дц как узи первая сказала , а аж 26 дц, хорошо прог сдала , вообщем тест на Б в итоге положительный , а я отчаялась , в первые очень странный график был 

• Нравится 2

@ТатьянаСавельева вот и я попала к другому врачу (мы в репро клинике, там так бывает) и он мне одно, я ему другое. 
говорю грудь не болит, яб не было, как обычно, покалываний не было, бт стоит. А он мне - у меня вот узи и это более точная инфа, нежели ваши ощущения. На этом разошлись, но я все ещё жду О, может и будет. 
а вас поздравляю, что должно случится - случится и никакие графики и термины О не помеха 

@Became вот и у меня О случилась аж на 26 ДЦ вместо привычного 16,17 дц. вот так , уже и духом упала , думала и не будет ее в этом цикле , а не тут то было)) я заметила и по себе и у многих , самые странные и неожиданные графики обычно Беременные , продолжайте следить по тестам , сдайте прогестерон ,и активный ПА и все получиться ! удачи 🌺

@ТатьянаСавельева 🌸 спасибо ☺️ 

@Became @ТатьянаСавельева А вы долго планировали до удачного цикла? 

@Became у меня тоже самое. Никаких ощущений не было. А была на УЗИ, сказали, все было🤷

@ТатьянаСавельева а как по прогестерону можно понять,что Овуляция была или не была?

@Рыбка. Разница значений прогика в первой и второй фазе - очень большая. Но на секундочку я задумалась над вашим вопросом глубже и - ведь жт есть, то есть оно фигачит прогестерон. Но может не в таком количестве. Сложно все это мне понять всё-таки. 

@Рыбка. результат покажет какая фаза у вас , фолликулярная,  фаза О, либо лютеиновая 

17 часов назад, Became сказал(а):

вы долго планировали до удачного цикла? 

до Б цикла два цикла планировала ,первый цикл в пролёте видимо из за ковида ( посетил в самый не нужный момент), следом второй пролетный и на третий получилось 

13 часов назад, Became сказал(а):

Но на секундочку я задумалась над вашим вопросом глубже и - ведь жт есть, то есть оно фигачит прогестерон. Но может не в таком количестве. Сложно все это мне понять всё-таки. 

на этот вопрос я тоже мучалась и не могла найти ответа , пока мне врач узистк (другой,не тот который поставил О первый раз) сказала так , возможно это не жт было а киста , их часто путают на узи 

17 часов назад, Землянично-клубничная сказал(а):

у меня тоже самое. Никаких ощущений не было. А была на УЗИ, сказали, все было🤷

ощущения тоже могут обманывать , раз на раз не приходиться . меня смутил график , вот что что , а температура в любом случае после О поднимается , вообще очень удобная штука график бт

@ТатьянаСавельева я вела когда-то график, мне гинеколог сказала, что при регулярном сексе через день не надо себя мучить. Для меня это было реально мучение☺️

@Землянично-клубничная ну да , тут я согласна с вашим врачем ) 

@Землянично-клубничная Я раньше не замечала, как меня это напрягает. Потом мы решили сделать перерыв на месяц и не стараться, я офигела немного, когда на след и месяц нужно было опять мерить бт. Оказалось, мне это не особо нравится. Плюс какая-то нервотрёпка, но с другой стороны блин там есть свои плюсы. Хз 

@ТатьянаСавельева ну сегодня у меня бт подскочила, типа реально вчера была овуляция нормальная, но па не было, мужа дома нету, так что пролёт, но ситуация как ваша, мне кажется. 

@Became посмотрела ваш график , дааа 👌🏻

@ТатьянаСавельева если не упадёт завтра (послезавтра), то буду уверена на 100% 

@Поля129 у меня сбой какой-то скорее всего. Бт ездит на американских горках, говорят после ковида такое бывает

я уже жду месячных 

спасмбо 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...