Перейти к публикации

Признаки ВБ

Полезные сообщения

Девочки первая беременность за 4 года! Сегодня 18/19 дпо предположительно. Вчера хгч 388(3-4дз) Чувствую себя прекрасно все хорошо но только что кольнуло со стороны яичника очень сильно такое чувство что аж в голову стрельнуло! И я Теперь боюсь страшно! Какие признаки вб у вас были?

У меня всю беременность (прям с 10 ДПО) где то то стреляет, то тянет, то колит

сдавайте хгч через день и после 1000 искать «домик» бегите

лёгкой беременности 

• Нравится 2

у меня не было ВБ, но со стороны где было ЖТ болело, везде тянуло, тоже накручивала себя. Врач мне говорил про прострелы в задний проход. А вообще тут недавно тема про ВБ была. Поищите.

14 минут назад, Warten auf den Sohn сказал(а):

У меня всю беременность (прям с 10 ДПО) где то то стреляет, то тянет, то колит

сдавайте хгч через день и после 1000 искать «домик» бегите

лёгкой беременности 

Я уже боюсь, после того раза три раза были легкие покалывания меня всю аж трусит! Не легко с Хгч я в чужой стране….

спасибо ! Я надеюсь все будет хорошо!

16 минут назад, rijolda сказал(а):

у меня не было ВБ, но со стороны где было ЖТ болело, везде тянуло, тоже накручивала себя. Врач мне говорил про прострелы в задний проход. А вообще тут недавно тема про ВБ была. Поищите.

А то что стреляет в яичнике это норма? Ничего не болит и не тянет просто прострелы были 

4 минуты назад, tanyushka23 сказал(а):

Я уже боюсь, после того раза три раза были легкие покалывания меня всю аж трусит! Не легко с Хгч я в чужой стране….

спасибо ! Я надеюсь все будет хорошо!

А то что стреляет в яичнике это норма? Ничего не болит и не тянет просто прострелы были 

прострелов у себя не помню, но говорили именно про задний проход. что болит яичник это норма. 

Только что, rijolda сказал(а):

прострелов у себя не помню, но говорили именно про задний проход. что болит яичник это норма. 

Это при вб отдаёт в задний проход?

@tanyushka23 да

У меня так было и мазало очень долго,потом сильно прям кровило,в результате вб

У меня сильно болело жт и отдавала в зад

Так что все эти признаки вилами по воде

@tanyushka23 отдавало в задний проход и выделения небольшие

• Спасибо 1

Вот если кровь как в М, тогда это уже стремно 

14 минут назад, Ola-la- сказал(а):

У меня сильно болело жт и отдавала в зад

Так что все эти признаки вилами по воде

У меня вообще ничегошеньки не болит только эти прострелы настораживают и идти сейчас на узи думаю смысла нет. Вчера хгч 388 предположу что завтра 500 выходит раньше понедельника не стоит идти но тут на выходных все врачи закрыты… а когда примерно на какой дз или дпо можно понять о вб? Не стрельнет ли на 7 дз или раньше? 

15 минут назад, СкороБудуПузяшкой сказал(а):

@tanyushka23 да

У меня так было и мазало очень долго,потом сильно прям кровило,в результате вб

Как долго вы холили с мазней и на какой дз прооперировали? Как хгч себя вёл? 

Может покалывать(иногда) и тянуть и нормальную Б

Если хгч нет возможности сдавать, то можно сразу на узи пойти, примерно высчитать на 23 дпо даже по нижней границе должно быть выше 1000. 

Ну и как я поняла (выше девочки об этом пишут) вб это чаще выделения, может мажущие.

• Спасибо 1

4 минуты назад, Elnira сказал(а):

Может покалывать(иногда) и тянуть и нормальную Б

Если хгч нет возможности сдавать, то можно сразу на узи пойти, примерно высчитать на 23 дпо даже по нижней границе должно быть выше 1000. 

Ну и как я поняла (выше девочки об этом пишут) вб это чаще выделения, может мажущие.

Спасибо! Боюсь следующие пару дней я буду вовсю разглядывать свои Труселя и надеюсь все будет хорошо!!! В понедельник будет 23/24 дпо наверное запишусь к врачу пусть смотрят, а то волнуюсь оооочень!

• Держу кулачки 1

@tanyushka23 как я понимаю вас) а к врачу зачем? На кресло только погонят. Если узи без приёма можно сделать, то я бы так сделала) 

Узи поискать пя, потом узи искать сб. Ну и потом на учёт уже) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

30 минут назад, tanyushka23 сказал(а):

Это при вб отдаёт в задний проход?

Врач мне говорил, что да. Но я много читала, что это совсем не точно.

• Спасибо 1

3 минуты назад, Elnira сказал(а):

@tanyushka23 как я понимаю вас) а к врачу зачем? На кресло только погонят. Если узи без приёма можно сделать, то я бы так сделала) 

Узи поискать пя, потом узи искать сб. Ну и потом на учёт уже) 

Не знаю можно ли без осмотра но буду просить только узи когда попаду на приём.

а ещё со вчера прилив жара в пояснице чувствую раз в час точно. На пару секунд и отпускает. Это не боль, а просто жар! Пипец беременна второй раз, а не помню вообще ничего с первой беременности!

Сколько же у меня этих болючих моментов было за все Б, не счесть! В первую Б тоже боялась вб. Но слава Богу внематочной ни разу не было. 

Не накручивайте себя! Если так сильно боитесь через несколько дней можно уже на УЗИ идти искать плодное (хгч >1000). 

Если пойдете к врачу, не разрешайте смотреть на кресле. 

• Нравится 2

Не накручивайте себя, после 1000 хгч идите на узи, да и все, что голову туманить. У меня тоже в задний проход до сих пор отдает, и хгч не удваивался, никакая не ВБ.

• Спасибо 1

@tanyushka23 у меня на прошлой неделе тоже были болючие прострелы со стороны Я, тоже очень переживала,в пн была на УЗИ ПЯ в матке,врач сказала что жт может давать такие ощущения 😉На кресло я тоже не согласилась лезть, сразу УЗИ сделали всё.Удачи, поменьше нервов и стресса,это вам ни к чему сейчас 🙏🏼

• Спасибо 1

Боль в заднем проходе такая что сидеть не можешь. Не просто кольнет, а как будто тебя на кол посадили. Выделений не было никаких. Хгч рос нормально, но чуть чуть не дотягивал до удвоения.  Боль началась при хгч 6000

• Спасибо 1

3 минуты назад, lesyai сказал(а):

Сколько же у меня этих болючих моментов было за все Б, не счесть! В первую Б тоже боялась вб. Но слава Богу внематочной ни разу не было. 

Не накручивайте себя! Если так сильно боитесь через несколько дней можно уже на УЗИ идти искать плодное (хгч >1000). 

Если пойдете к врачу, не разрешайте смотреть на кресле. 

В прошлую Б на 23 дпо хгч был под 3000 тис так что запишусь ка я на понедельник (23/24 дпо) и думаю все будет видно!

руками недам смотреть! Я мужа неподпускаю боюсь а тут ещё врач да и Бог их знает на сколько корявые руки у них!

эта психосоматика сведёт меня с ума!!

1 минуту назад, Lecena сказал(а):

Боль в заднем проходе такая что сидеть не можешь. Не просто кольнет, а как будто тебя на кол посадили. Выделений не было никаких. Хгч рос нормально, но чуть чуть не дотягивал до удвоения.  Боль началась при хгч 6000

Спасибо за подробный ответ! 

• Нравится 1

Не переживайте. В здоровую Б действительно что только не кололо и не тянуло. Спайки и когда они тянулись , а может и рвались ощущения не из приятных. 

• Спасибо 1

У меня при Б часто колол бок. А поскольку я, противник УЗИ на ранних сроках, то прислушивалась внимательно к себе, если меня бы что-то насторожила в плане риска ВБ, побежала бы на УЗИ, конечно. 

Так вот, начинал колоть Я, где жт было, и весьма так больно стрелял. Я следила, чтобы не усиливалась боль, а главное, ловила боль с другой стороны. Если и с другого бока тоже болело, покалывало, я сразу успокаивалась. ВБ же с одной стороны болит... 

Слава Богу, у меня из 9 Б ни разу не было ВБ. Пусть и у вас её никогда не будет! 

• Спасибо 1

31 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

У меня при Б часто колол бок. А поскольку я, противник УЗИ на ранних сроках, то прислушивалась внимательно к себе, если меня бы что-то насторожила в плане риска ВБ, побежала бы на УЗИ, конечно. 

Так вот, начинал колоть Я, где жт было, и весьма так больно стрелял. Я следила, чтобы не усиливалась боль, а главное, ловила боль с другой стороны. Если и с другого бока тоже болело, покалывало, я сразу успокаивалась. ВБ же с одной стороны болит... 

Слава Богу, у меня из 9 Б ни разу не было ВБ. Пусть и у вас её никогда не будет! 

Спасибо ну вроде все успокоилось. Нашла доктора женского какого-то, завтра буду звонить пусть хгч сделает. Блин это затяжное путешествие конечно усложняет все…. Ну и ладно главное что б ребёнок в нужном месте и правильно развивался!

15 часов назад, tanyushka23 сказал(а):

Спасибо! Боюсь следующие пару дней я буду вовсю разглядывать свои Труселя и надеюсь все будет хорошо!!! В понедельник будет 23/24 дпо наверное запишусь к врачу пусть смотрят, а то волнуюсь оооочень!

У меня 17 недель и я до сих пор труселя разглядываю 😆 страшно до сих после выкидыша декабрьского. Все будет хорошо! 🤗

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...