Перейти к публикации

Навеяло)

Полезные сообщения

Вопрос от скуки, и навеяно темой женщины, которая жалуется на непутёвого мужа.
Как думаете, почему мы включаемся на эти темы, и так хочется дать ей совет и доказать что-то? 
Очевидно же, что она не рефлектирует особо. Просто ноет. Таких людей полно и в реальной жизни. Что они хотят, мне даже не интересно. Взрослые - разберутся. Тем более, она, заметьте, совета не просит. Просто высказывается. 
Так отчего мы сразу бежим на помощь? Вопрос к тем, кто отписывался в той теме, или хотел отписаться. 

Потому что хочется,чтоб очнулась.Ведь если каждая женщина начнет уважать себя и бросит такой мусор,то этот мусор останется одинок и ,возможно,пойдет на исправление.Либо будет примером для других мужиков "как не надо прступатт,чтгбы не остаться одиноким"

• Нравится 1

Взрослые разбираются без привлечения чужого внимания, что в реальной жизни, что в интернете. Человек однозначно хочет внимания - и получает разнообразное внимание в публичном месте, не только то, которое просит/не просит.

• Нравится 2

Своими темами, хоть как-то развлекает бебиплан. Мне интересно читать) 

• Нравится 5

Это, наверное, непреодолимое желание причинять добро... Я уже стараюсь не лезть, не помогать и не советовать, потому что люди просто любят свое страдание, смакуют и рассказывают для того, чтобы рассказать, помусолить и побыть центром внимания. А когда видишь, что твои офигенные советы слушают, но не следуют им, то пусть и дальше страдают сами. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

А мне уже не интересно комментировать. Всё что буду писать это очерёдность серий)) Сегодня,если ничего не пропустила,уже 6-ая серия. 

И все-таки, как много добрых людей на БП. Без шуток.) Люди искренне хотят помочь. В наше время это ценно. 
На счёт автора, на осуждаю ее. Может, она таким образом просыпается. Ей нужны эти пинки. Когда накопится достаточно, тогда и будет сдвиг. 

Или там тролль. 

Я старые темы автора не комментила, но тут у человека же ДР был, захотелось подарок озвучить)

• Ха-ха 1

Обостренное чувство справедливости. Банально - хочется чтобы добро победило, а зло было наказано. Ну не должно быть у таких мужиков женщин, готовых их содержать и ублажать, ноги раздвигать, детей рожать. Это дискредитирует всех женщин поголовно. Как будто все терпилы и дуры, как она. А это слава Богу не так.

Это стопроцентный тролль.

• Нравится 3

14 минут назад, АминаА сказал(а):

Прям) есть такие, не поверите)

ужас, ток психолог мозги на место вернёт, но как показывает практика, такие терпилы такими и остаются(

обычно так бывает у людей, которые хорошей жизнью и не жили то( поэтому не знают, КАК должно быть хорошо 

От скуки. Ну и вообще, хоть что-то написать хочется))

@VoprosOtvet// я по началу, в первых двух ей писала, потом поняла, что ей эти советы побоку, дневник она своей жизни ведет.

И заметь, ей там советы дают, кто прежде не писал.

• Нравится 3

@LaDanKa вы правы, все советы по боку! 

Спрашивается, зачем писать на форум раз за разом??? Не понимаю!!!

Не писала у неё. 

Но в целом, в первую очередь, жалко детей. Они живут в таких отношениях, видят их и впитывают все. 

Если дочь, то может жить как мать. 

Если сын, то может быть ещё один такой же мужик. 

• Нравится 2

14 часов назад, Arisu сказал(а):

Это, наверное, непреодолимое желание причинять добро... Я уже стараюсь не лезть, не помогать и не советовать, потому что люди просто любят свое страдание, смакуют и рассказывают для того, чтобы рассказать, помусолить и побыть центром внимания. А когда видишь, что твои офигенные советы слушают, но не следуют им, то пусть и дальше страдают сами. 

+1 )) недавно дважды рассорилась в пух и прах с подругой по поводу ее новорожденного ребенка. первый раз ей ГВ угробили врачи, хотя я предлагала адекватные меры, второй раз из-за аллергии на смесь. выяснилось, что ей просто хочется пожаловаться, от меня она ждет поддержки, а не советов. Поэтому желание причинить добро надо засовывать подальше.

• Нравится 1

@rijolda я в таких случаях говорю, что у каждого своя голова за плечами) людям проще учиться на своих ошибках.

Это процесс вечный: одним хочется ныть и приседать на уши, а вторых аж распирает от жизненного опыта и желания научить жить) сама такая, держать себя в руках сложно очень! Но надо)

33 минуты назад, Arisu сказал(а):

@rijolda я в таких случаях говорю, что у каждого своя голова за плечами) людям проще учиться на своих ошибках.

Это процесс вечный: одним хочется ныть и приседать на уши, а вторых аж распирает от жизненного опыта и желания научить жить) сама такая, держать себя в руках сложно очень! Но надо)

Да, чувствуем себя очень умными и опытными. Вот и стараемся изо всех сил посоветовать и научить жизни.

17 часов назад, АминаА сказал(а):

Вспоминая предыдущих «кадров», я иногда думаю, может, они специально эти сообщения на форумах «накидывают», чтобы потом где-то это использовать. Ну, как научный опыт что-ли... эксперимент.

А ещё вариант. У Задорного, кажется, был в м одном из монологов рассказ о беседе с главврачом психиатрического учреждения. Так вот на полном серьёзе шла речь о том, что пациенты поголовно сидят на форумах  и в соцсетях. И нечего на них обижаться:Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...