Перейти к публикации

Побледнели тесты, 6 недель

Полезные сообщения

Девочки как узнала что беременна 4 недели и 2 дня было сижу на утрожестане, 16 мая вечером было какое то коричнево красное выделение , я испугалась поехала на скорую , меня положили , я вставила ещё одну таблетку утрожестана и выделения закончились , сдала в тот день хгч но ещё он не готов, вчера решила сделать тест посмотреть как ярчаем, до этого хгч был 30,79. Потом 90,39. В общем рос и по тестам это видно было, а сейчас тест и вечерний ( 18.05) и утренний 19.05. Почти пустые, бледные… сегодня пойду платно сдам хгч что б результат пришёл быстро и что это может быть ??? Замершая? Или с тем небольшим выделением могло все выйти? На скорой была на узи они видели ПЯ 3 мл. Узи должны были сделать повторное в пятницу, выделений нет у меня никаких, утрик так и вставляю два раза в день 

583A7A5F-147B-4A77-A12C-1B17E18034B9.thumb.jpeg.2f981aedd5a760d7cb40815ad9699d5a.jpeg

3A4F066E-5CC9-4648-8EE4-FFAFFC0A68B3.jpeg

• Держу кулачки 1

У вас уже 19 число?

Если в пятницу у вас узи, идите на узи и узнаете, остался 1 день. Мне в голову не приходило на 6 неделе делать какие-то тесты.

• Нравится 1

@Tomoko да, мы с Приморья , у нас 5 утра 🙈 скажу сегодня врачу в больнице , меня просто отпустили домой потому что уже выделений нет , но приходить отмечаться каждый день , вот пойду через час врач прийдет скажу ей свои опасения и покажу тесты , странно все это конечно, с дочкой у меня они только ярчали и в любое время дня были яркие , а тут … не к добру это видимо , утрожестан наверное отменят (((

15 минут назад, Irinavitalevna сказал(а):

@Tomoko да, мы с Приморья , у нас 5 утра 🙈 скажу сегодня врачу в больнице , меня просто отпустили домой потому что уже выделений нет , но приходить отмечаться каждый день , вот пойду через час врач прийдет скажу ей свои опасения и покажу тесты , странно все это конечно, с дочкой у меня они только ярчали и в любое время дня были яркие , а тут … не к добру это видимо , утрожестан наверное отменят (((

Никто без узи вам ничего не отменит, тем более оно у вас уже завтра, а может и сегодня сделают для успокоения.

• Нравится 1

@Tomoko сходила на узи, ПЯ выросло с 3 мм до 5 мм за два дня, гинеколог сказала пока не отменять утрожестан , наблюдать ещё неделю, жду результат хгч ну и буду снова сдавать его, мониторить, узист сказал прийти ещё в понедельник, будет снова смотреть 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Irinavitalevna у меня тесты показали Б за неделю до задержки, потом ни один тест не полосатил. Ничего не принимала,угроз не было,все отлично

7 часов назад, Irinavitalevna сказал(а):

@Tomoko сходила на узи, ПЯ выросло с 3 мм до 5 мм за два дня, гинеколог сказала пока не отменять утрожестан , наблюдать ещё неделю, жду результат хгч ну и буду снова сдавать его, мониторить, узист сказал прийти ещё в понедельник, будет снова смотреть 

У вас все ок! А тест этот может вообще был бракованный.

При большом хгч, тесты становятся бледнее, проверено на себе. Так что как вариант, побледнели с ростом хгч. 

@Tomoko Все , пришёл анализ который был во вторник по скорой , хгч упал , 13 числа был 91 а 17 числа стал 75… сегодня прийдет вчерашний там наверное ещё меньше …будем разбираться теперь второй раз бхб за год, мужа проверять буду , не ладное что то, хгч даже выше 100 не стал 

• Грустно 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...