Перейти к публикации

9 дпо и выделения из груди

Полезные сообщения

Очень нервничаю, уже успела порыдать, поэтому пишу сумбурно.

когда планировала первую беременность, все было хорошо, получилось на 4 цикл, овуляция была своя, эндометрий был хороший, контроль узи, гормоны ок. Выносила, родила, кормила 11 месяцев грудью. 

прошло 5 лет после окончания гв. Шесть после родов. начинаю планировать второго малыша. Первый цикл пролёт. Овуляцию отслеживаю по узи. Цикл 28-32 дня. Второй цикл (текущий), овуляция на 18 день цикла, сегодня 9 дпо, никаких ощущений, кроме того, что болит грудь. 

напишу о груди. Моя грудь после кормления живет своей жизнью. Она никогда не реагирует на фазу цикла, первая она или вторая, не болит, не набухает и не беспокоит меня все пять лет.

сейчас болит грудь, пошла гулять, у нас прохладно и надела толстовку с футболкой, не ношу лифчик. Ощущение, будто молоко приходит, колит иголками, грудь тяжёлая, опухшая, прихожу домой, на левой груди на футболке круг как от молозива. Здрасьте, приехали. Тест делала вчера и сегодня, эви. Ничего нет, белоснежный. Я вся в слёзы, откуда эта напасть, спкя и мфя никогда не ставили, никогда так не болела грудь (только в беременность с первого дня полосатых тестов), не было никаких выделений, никаких лютых задержек или с гормонами проблем. 

к гинекологу иду в воскресенье, теперь надо дождаться начала цикла, а потом сдавать гормоны и идти к маммологу и делать узи и кт? 

У меня все плохо? Вообще не надеяться теперь на благополучное зачатие? 

@Tangasius во-первых нужно успокоиться. 

Вроде выделения из груди бывают из-за повышенного пролактина. Но лучше сходить к маммологу, чтобы не нервничать.

@Юлия Ванина вот 22 числа пойду просить написать мне все гормоны, которые нужно сдать, сдам на 3-5 день цикла и на узи и к маммологу 🙁теперь главное дождаться, а не свести себя с ума мыслями 

@Tangasius сдайте кровь на пролактин.

может у вас это нервное? так хотите забеременеть, что своими нервами пролактин себе подняли, отсюда и выделения

• Нравится 1

@Ola-la- да я всегда нервная, особенно по работе, тут не могу ничего ответить😀

@Леди Инженер на 3-5 день цикла же?

К мамологу можно сразу пойти, сделать цитологию выделений из МЖ. Пролактин на 3-5 дц и узи МЖ 5-12 дц. Сама сейчас все это прохожу. 

@Я твой доктор записалась по дмс, надеюсь, что пригласят к маммологу. Переехала в новый город и ничего тут даже не знаю, куда к кому. У вас тоже выделения во второй фазе цикла?

я всю ночь листала интернет, и многие пишут, что прошли узи, сдали цитологию, пролактин, все в норме и якобы бывает такое у рожавших и кормящих когда-то женщин. Хотелось бы конечно, чтобы не было никаких серьёзных заболеваний

22 часа назад, Tangasius сказал(а):

Очень нервничаю, уже успела порыдать, поэтому пишу сумбурно.

когда планировала первую беременность, все было хорошо, получилось на 4 цикл, овуляция была своя, эндометрий был хороший, контроль узи, гормоны ок. Выносила, родила, кормила 11 месяцев грудью. 

прошло 5 лет после окончания гв. Шесть после родов. начинаю планировать второго малыша. Первый цикл пролёт. Овуляцию отслеживаю по узи. Цикл 28-32 дня. Второй цикл (текущий), овуляция на 18 день цикла, сегодня 9 дпо, никаких ощущений, кроме того, что болит грудь. 

напишу о груди. Моя грудь после кормления живет своей жизнью. Она никогда не реагирует на фазу цикла, первая она или вторая, не болит, не набухает и не беспокоит меня все пять лет.

сейчас болит грудь, пошла гулять, у нас прохладно и надела толстовку с футболкой, не ношу лифчик. Ощущение, будто молоко приходит, колит иголками, грудь тяжёлая, опухшая, прихожу домой, на левой груди на футболке круг как от молозива. Здрасьте, приехали. Тест делала вчера и сегодня, эви. Ничего нет, белоснежный. Я вся в слёзы, откуда эта напасть, спкя и мфя никогда не ставили, никогда так не болела грудь (только в беременность с первого дня полосатых тестов), не было никаких выделений, никаких лютых задержек или с гормонами проблем. 

к гинекологу иду в воскресенье, теперь надо дождаться начала цикла, а потом сдавать гормоны и идти к маммологу и делать узи и кт? 

У меня все плохо? Вообще не надеяться теперь на благополучное зачатие? 

Было такое год назад, в первую очередь пошла к маммологу, он взял мазки и сделал УЗИ печени, щитовидки и груди, сказал, что все нормально, потом пришли анализы, что много в выделениях фиброзных клеток, поставили диагноз фиброзно-кистозная мастопатия. В феврале забеременела, при постановке на учёт гинекологу сказала про диагноз, она махнула рукой и сказала, что сейчас такое у каждой второй и страшного ничего нет, очень хорошо, что забеременела, вроде после беременности почти у всех проходит. До этого двоих детей кормила грудью. Ещё мамолог выписывал гель прожестогель и мастодион, мне очень помогло, боли прошли и выделения тоже

• Спасибо 1

У меня выделения из груди с 2016 года. Делала узи все норм. Началось это с приемом КОК думаю. Детей нет. Грудь не реагирует ни на какие фазы цикла. Пролактин бывает повышен, но не критично. Бывает 332 при норме до 557, а бывает и 600

• Спасибо 1

5 часов назад, Tangasius сказал(а):

У вас тоже выделения во второй фазе цикла?

У меня их вообще не было, только врач при осмотре получил... Но да, до была вторая фаза. 

5 часов назад, Tangasius сказал(а):

якобы бывает такое у рожавших и

У меня пока не было ни одной Б

Пришел мой пролактин уже. 390 при норме до 600. Вообще ничего не понятно. 

@Я твой доктор так хороший же результат?

@Tangasius результат хороший, а почему тогда молозиво? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...