Перейти к публикации

не пойму в чем дело

Полезные сообщения

Девочки всем привет. делала тесты на О. по тестам О вроде 11 мая. сегодня 8 дпо О. со вчера началось мазотсо коричневое что-то. сегодня стало чуть больше. цикл обычно 31-32 дня. а сугодня 26 день. это что теперь. М? обычно М у меня очень обильные. есть у кого то такая практика? и в чем была причина?

Возможно месячные так прорываются, возможно как вариант имплантационное кровотечение, если был па в дни овуляции 

Последите за собой пару дней, сделайте тест, если мес не разойдутся 

@ToothFairy ПА был. хорошо спасибо за ответ

• Держу кулачки 1

@Цветок майский вот такое коричневое мазание оба раза означало беременность))у меня

@azazali-85 очень надеюсь что и для меня будет так, а сколько дней продолжалось у вас?

@Цветок майский вот в апреле день в день пришли месячные. Но шли почему-то 1 день,скудно. Можно сказать, пару пятен. А тест сразу полоски выдал. В мае опять мазание,в день предполагаемых мес

У меня в том цикле два дня мазалось на 8-9 дпо, тоже думала, что ИК, но нет. М пришли. Что это было - не знаю. Может, от разжижаек для крови.

@Зеленый Домик жаль. вот мне тоже почемуто кажетсо что все таки пойдут М

• Держу кулачки 1

@Цветок майский у меня тоже цикл 26 дней и на 11 О всегда. И было пару раз ,что М приходили на 9 дпо. С 7 мазня. Ходила проверчлась ,все норм. Сказали ничего страшного)

@Инна с ясно. просто у меня никогда так не было. привыкла что сразу как фонтан. а тут капельки не понятные. 

@Цветок майский вот я так же как вы была в панике ,никогда такого не было ,только на 14 дпо и сразу лило... а тут я в афиге была,даже гармоны сдала и с груди в тот цикл молозиво ещё текло,даже биопсию сдавала. Все отлично, но есть одно но! После такого у меня месячные с 7 дней сократились до 1. Я устала ходить к врачу,она доказывает,что все норм. А я не понимаю какой же норм если они сократились и так рано начали мазать.... фиг поймёшь... ну вы главное тест сделайте, может имплантационное.  У меня то тест отрицательный был

А у вас может ИК). Чего я вам и желаю)

@Инна с спасибо большое. думаю подождать пару дней. потом если не пойдут сделаю. а так все таки думаю пойдут. потому что не останавливаетсо. хоть и мажет, но уже второй день((

Ну все пошли М. Наверное тогда тест на О был не правильный 🤷

Ну это либо начало менструации, либо что-то другое. Определить точно можно только через врача, наверное. К гинекологу вам при любом раскладе лучше попасть, потому что нужно все же найти причину таким выделениям или сбою в менструальном цикле, особенно если вы планируете беременность. У меня были породного рода выделения во время беременности на очень маленьком сроке. Я очень перепугалась, у меня была беременность после ЭКО и я так боялась что она оборвется. В тот же день я поехала к гинекологу, там быстро нашли время для меня. Оказалось что у меня была отслойка, с лечением врача все пришло в норму. Если у Вас вдруг беременность и такие выделения, вам так же нужно не медля обратится к врачу и провериться. На таком маленьком сроке беременность наверняка еще не увидят, но хотя бы проверят вообще состояние Ваше, может быть поддержку кукую-нибудь назначат.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...