Перейти к публикации

Тест на беременность

Примечание добавил(а) BabyPlan.ru,

Полезная статья о том, может ли тест на беременность показать две полоски до задержки? И если да, то когда.

Полезные сообщения

Овуляция была 15 мая, сегодня 19 день цикла очень переживаю есть ли беременность или нет😒тесты пока молчат. Есть тут те, кому тест показал до задержки? Напишите пожалуйста 

• Непонятно 2
  • Рукалицо 3

4 минуты назад, Sayana Akhmadova сказал(а):

Овуляция была 15 мая, тесты пока молчат.

Странно, правда?

Предполагаемый эмбрион даже в матку еще не спустился по трубам, а тесты молчат...

• Нравится 3
  • Ха-ха 9

Вы серьезно? После овуляции прошло всего 4 дня🤦🏻‍♀️
логично, что тесты молчат, переделайте хотя бы через неделю 

Овуляция подтверждена на узи? Видела вы хгч кололи вроде, так овуляция не обязательно сразу после укола, может быть позже 

• Нравится 1

19 дц?!  Тест? Вы думаете он волшебный?

55 минут назад, Sayana Akhmadova сказал(а):

Овуляция была 15 мая, сегодня 19 день цикла очень переживаю есть ли беременность или нет😒тесты пока молчат. Есть тут те, кому тест показал до задержки? Напишите пожалуйста 

Здесь много женщин кому тест показал // до задержки, НО не на 4 дпо!

56 минут назад, Sayana Akhmadova сказал(а):

А 16-го не делали? 

Почитайте 

• Нравится 1

У меня первый призрак появился на 9 день от зачатия(день точно известен),по-другому 25 дц ,5 дней до задержки 

@Sayana Akhmadova совет мой вам такой:прежде чем планировать ляльку, себя немножко подтяните в плане биологии, эмбриологии. А то чувствую что это ещё цветочки, с вашим умом в дальнейшим такие перлы могут быть. Поэтому если вы действительно не глупый человек, то почитайте соответствующую литературу и не позорьтесь больше такими публикациями😄

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
  • Рукалицо 1

@Sayana Akhmadova если так невтерпеж, то начинайте делать тесты с 10 дпо.Эви тест уже покажет, можете делать хоть каждый день, пока полоски не сравняются.

@Мама-лиса во первых я не вижу тут никакого позора, во вторых не судите по себе! Я просто спросила, тут я видела что на 6 день дпо показали мутную полоску я поэтому спрашиваю 

@АннаКоп Спасибо 🌹все ссимптомы есть будем ждать 🙂

• Нравится 1

На 4-5 ДПО яйцеклетка только добирается до матки, а потом только имплантируется и то она ждёт когда будет имплантационное окно, даже в случае ранней имплантации раньше 7 ДПО смысл мочить тесты нет.

• Нравится 1

@Эйлинн спасибо что ответили 🌹подожду до 28 мая потом уже снова сделаю тест😘

@Sayana Akhmadova как показывает практика, чем больше волнуешься и ждёшь, тем выше шанс увидеть пустой тест. Расслабьтесь! Если наступит беременность вы её не пропустите. 

Рано. Очень рано! 

• Нравится 1

@Sayana Akhmadova симптомов никаких не должно быть сейчас. 

Сделайте тест 27 мая. Овуляцию как подтверждали? 

@Elnira по узи

@lesyai Будем ждать и надеяться на лучшее 🌹

@Sayana Akhmadova самый ранний срок имплантации это 5-6дпо, при такой имплантации слабая полоска будет не раньше 8 дпо. И это при условии что вы уверены в своём дпо (то есть умеете его правильно считать и ориентировались не на календарь, а на тесты или узи), и если знаете когда произошла имплантация. В среднем ПЯ имплантируется 7-9 дпо. После имплантации должно пройти 2 дня чтобы концентрация гормона увеличилась

обычно на 11 ДПО уже можно рассчитывать на слабую полосочку

18 часов назад, Tomoko сказал(а):

Странно, правда?

Предполагаемый эмбрион даже в матку еще не спустился по трубам, а тесты молчат...

Почему мне так смешно) 

@Sayana Akhmadova правда, до задержки показывают тесты, но не на 4 дпо) вы овуляцию как подтвердили? 

@Лайма//ма по узи

@Мама-лиса я сегодня утром сделала уже другой тест, как ни странно показала мууутную вторую полоску будем ждать до 27 мая и повторю 

@Sayana Akhmadova вы уверенны что это не реагент?

@Sayana Akhmadova похоже на такую полоску? 

Screenshot_20220520_162956.jpg

@Мама-лиса не такая, ещё ярче было прям сразу окрасилась

4 часа назад, Sayana Akhmadova сказал(а):

@Лайма//ма по узи

@Мама-лиса я сегодня утром сделала уже другой тест, как ни странно показала мууутную вторую полоску будем ждать до 27 мая и повторю 

Вы уж определитесь то у вас полосочка "мууууутная", то теперь очень яркая и сразу окрасилась😂😂😂😂это при каком хгч в крови она у вас сразу окрасилась!? Что то вы барышня врёте😄😄кстати, это фото я прислала реагента, такая полоска у меня была при 0 хгч. 

@Лайма//ма да вы о чём, это особенная девушка, её случай надо зарегистрировать в медицине как первое в мире быстрое наступление беременности, у неё на 4 дпо вторая полоска появилась сразу же и очень яркая😂😂😂😂так что это чудеса природы

@Sayana Akhmadova лично у меня она сразу окрасилась при хгч больше 500. До этого она появлялась позже чем контрольная 

@Мама-лиса можете просто замолчать барышня

@Мама-лиса Вы мне задали вопрос " похоже на такую" я ответила вам нет еще ярче чем ваш тест. Что тут не понятного не делайте из мухи слона

• Ха-ха 1

Автор, я пожелаю вам увидеть//, если сильно хочется, обязательно будут! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...