Перейти к публикации

Тест на беременность

Примечание добавил(а) BabyPlan.ru,

Полезная статья о том, может ли тест на беременность показать две полоски до задержки? И если да, то когда.

Полезные сообщения

@Лайма//ма Спасибо вам добрый человечек🌹

Да что вы все на девушку набросились? Если овуляцию не отслеживать то и на 4 дпо может быть //,  если конечно ориентироваться на приложение. Вы бы просто объяснили и рассказали что и как а не накидывались и не переходили на личности. Сайт для этого и создан чтобы общаться а не ругаться. Тем более все мы тут мамочки или будущие мамочки) Люди ну будьте добрее)) Негатива итак везде хватает....

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Юля2118 она отслеживала и колола хгч

@Кристинка1999 ну объяснить то можно что ещё рано и надо подождать 5 дней как минимум. Но нет же начали высмеивать. Я не конкретно к вам если что. Просто тут много есть опытных которые уже мамочки и планируют ещё. А есть которые либо не помнят, большая разница, либо кто ни разу не планировал. Мы же не все и всё умеем

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Sayana Akhmadova на 7 дпо были яркие 2 полоски ,соответственно ,если бы сделала на 5,4 дпо уже видно было бы))). Удачи🌺!

"НЕ стыдно, когда не знаешь и спрашиваешь, а стыдно-когда не знаешь и доказываешь "

Мудрая поговорка)! Будьте добрее)))! Человек просит совета,ответили и вас поблагодарили. Че негатив распылять и хапать...

@Инна с спасибо добрый человек что ответили🌹😊

• Нравится 1

@Sayana Akhmadova так а с тестом что в итоге? Яркие //? 

@Абрикосина2021

20220525_170801.jpg

@Абрикосина2021 час назад сделала вот такие😒месячные должны придти 30 числа

@Абрикосина2021 видите там призрак или мне кажется? Я уже не знаю что думать@Абрикосина2021 час назад сделала вот такие😒месячные должны придти 30 числа

• Держу кулачки 1

Пусто, к сожалению. Если, как вы утверждаете была полоска на 4 дпо, то тут чисто. Но, ещё есть время. 

@Лайма//ма тот тест который мне показал вторую полоску на 4 дпо я тоже выложила сюда, после этого теста сделала ещё несколько штук кроме клеар блю все были отрицательные. Сегодня опять сделала и вот результат. Да, вы правы, есть ещё время  сделаю ещё раз посмотрим что покажет.

@Sayana Akhmadova кроме этих двух тестов, больше я у вас не видела. Клеа, если плюсом который, то они сильно врут, их не берите больше. 

А вообще, берете тесты одной марки, мочите каждый день, и по порядку рядышком ложите, если полоска есть, она будет ярчать, если не ярче, тогда реагенты. А вообще лучше сдать ХГЧ на 12-13 дпо, тогда точно не пропустите) и денег сэкономите, и нервы побережете) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...