Перейти к публикации

Подскажите что со мной ?? Мне страшно

Полезные сообщения

На чистку бы надо для начала если не видят ВБ .

Попросите пока направления на гр крови, ВИЧ, Рв , гепатит. Бесплатно неделю готовят. Пока сдадите анализы, ситуация прояснится и ляжете планово.

@Плодожор я как поняла они надеятся что проклюнется, если нет то тогда отменять поддержку и все само выйдет , я сейчас на свечах по 200 два раза в день и на уколе прогестерона раз в день , и все равно иногда кровлю , завтра прийдет хгч оттолкнёмся ещё от него 

Ничего уже не проклюнется. Поддержку надо отменять.

19 мая низкий ХГЧ для срока. Вообще после // через неделю Пя отчётливо видно в матке. У вас уж сб было бы видно сегодня если все бы было как надо.матка выглядит странно. 

Скорее всего маточная патологичная Б. Но надо бы поискать все таки по трубам ВБ.

• Нравится 1

@Плодожор да я тоже понимаю что ничего нормального уже быть не может, уже сердце должно биться, да и хгч я думаю завтра прийдет тоже низкий может даже на том же уровне , отпишусь потом ))

• Держу кулачки 1

@Плодожор простите,а Вы врач?

@Elfistka Нет я опытный пациент. 

• Ха-ха 1

@Плодожор  здравствуйте, пришло хгч за 5/ 6 дней выросло с 162 до 189 , завтра последнее узи, еду в город к врачу у неё , отменяю все и дай бог все выйдет само , без чисток ну и вообще что это маточная беременность была , завтра осмотрит хорошо меня на узи и надеюсь в трубах ничего, отменяю все и начинаем лечение заново 

• Держу кулачки 1

Здравствуйте 

Как у Вас дела?

@Elfistka здравствуйте, была на последнем узи в среду , уехали в соседний город где лучше и новее аппаратура , врача узи посоветовал гинеколог, та посмотрела сказала что в трубе чисто, киста желтого тела вообще маленькая, а в матке что это вряд ли было ПЯ, это скорее всего то место куда должно было прикрепиться ПЯ , она как то назвала это место , в общем она сказала что это биохимическая и все в среду я уже не принимала утрожестан, не ставила уколы, после узи всю кушетку уляпала ей кровью, думала разошлось, но нет кровь то начинается то утихает, сказали контроль 10 дней , далее смотрим, вот хочу ещё подождать выходные если не разойдётся сильнее то обращусь в больницу, боюсь затянуть , врач сказала будут сгустки но пока что то я их не наблюдаю , по этому боюсь что там ничего не выходит 

Ну да, это чёрное пятнышко мало походит на ПЯ. Возможно что то типа гематомы , а ПЯ или его кусочек где то рядом прикрепился и выделяет ХГЧ

@Irinavitalevna жаль что так всё произошло, но слава Богу что не внематочная!🙏🏻

Сама такое пережила и только с одной трубой осталась...

Крепитесь!всё будет когда время придёт 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Спасибо 1

Автор, как у вас дела?

@Маруся Би здравствуйте, только после наркоза, все таки была внематочная, трубу не сохранили, теперь я без обоих труб… будем готовиться к эко позже 

• Грустно 10

29 минут назад, Irinavitalevna сказал(а):

@Маруся Би здравствуйте, только после наркоза, все таки была внематочная, трубу не сохранили, теперь я без обоих труб… будем готовиться к эко позже 

Очень жаль, сочувствую вам! Скорейшего восстановления!

• Спасибо 1

@Irinavitalevna Если у вас проблемы были с трубами, то это хорошо, что их удалили, потому что теперь не будет с ними проблем и вы спокойно забеременеете по эко. Просто каждый раз трястись, что внематочная или из-за воспаления не происходит беременность - наличие труб не поможет…. Все будет хорошо !!! Главное не отпускать руки, но и не впадать в крайность, думая только о беременности.  Отдыхайте, планируйте малыша лечитесь и все будет хорошо!

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...