Перейти к публикации

Дюфастоновый вопрос

Полезные сообщения

1 минуту назад, JannyVys сказал(а):

Надо на спермограмму для начала загнать) а уж такая экзотика, даже не знаю, делается в Италии или нет 😄

есть проще метод, посев спермы :)) вместо сока, а то, то и правда для нежной мальчишеской психики кабзда

• Ха-ха 1

@Плодожор АМГ сдавала чисто для информации в 2020 году, тогда ещё в России жила и не планировала. Не помню точно результат, но формулировка уже была такая, что беременность маловероятна. Но вот, спустя 2 года забеременеть получается, но не держится потом.

Больше сдавать не хочу, потому что пробовать мы все равно будем, а расстраиваться лишний раз ни к чему.

26 минут назад, TanR сказал(а):

есть проще метод, посев спермы :)) вместо сока, а то, то и правда для нежной мальчишеской психики кабзда

Это не то все таки. Сок простаты гораздо информативнее. :)

@JannyVys@JannyVys интересные врачи у вас. И они спокойно отправляют вас планировать с низким АМГ и неизвестной СГ? Так ведь можно не успеть заскочить в уходящий поезд фертильности. 

А по. УЗИ сколько антральных, хоть считал кто?

15 минут назад, Плодожор сказал(а):

интересные врачи у вас. И они спокойно отправляют вас планировать с низким АМГ и неизвестной СГ?

Да, ни итальянская ни русская даже не заикнулись ни про то ни про другое. Итальянка зав отделением гинекологии в одной из лучших больниц во всей Италии. Русская врач специализируется на ведении беременности.

Похоже надо обращаться к специалистам по невынашиванию именно. 
Вот что по последнему узи

8BF947F6-DBA8-4616-AB15-7E0438411E7B.jpeg

@JannyVys Ну для возраста да и вообще все неплохо. 

Единственное фолликулы считают на начало цикла.

• Спасибо 1

@Плодожор в начале цикла делала в Италии, заключение очень лаконичное: все в норме😂 подробностей никаких. Вот фотка, думаю, это фолликулы)

image.jpg

@JannyVys а вы рожали? 

Матка просто слегка увеличена. Я б ещё раз ее померяла..

2 минуты назад, Плодожор сказал(а):

а вы рожали? 

Я рожала в 2003 году.

Эти 2 узи делались в следующем цикле после выкидыша, мб поэтому увеличена 

@JannyVys тогда да. Это нормально после выкидыша. У самой так было.

22 часа назад, JannyVys сказал(а):

Врач сказала ничего не принимать кроме фолиевой и пробовать беременеть.

Врач-гинеколог? Срочно идти к репродуктологу и полное обследование.

• Нравится 1

9 часов назад, Mnenosina сказал(а):

Срочно идти к репродуктологу

А репродуктологи занимаются исключительно ЭКО, или естественными беременностями тоже? Прошу прощения если вопрос дурацкий 

13 часов назад, JannyVys сказал(а):

А репродуктологи занимаются исключительно ЭКО, или естественными беременностями тоже?

Они занимаются всем. А чем эко плохо?

Рекомендация "пробовать самим" это такой бред, я бы свою врачиху пристукнула бы. Только потеря времени. Что за "пробовать", если не получается? Значит, в организме что-то не в порядке.

@JannyVys Репродуктологи в Италии, из моего опыта, занимаются только эко. Никакого углубленного обследования не назначали, не говоря уже о каком-то лечении. Уровень компетенции репродуктолога и многих гинекологов, с которыми я сталкивалась, очень низкий. Что можно говорить, если проверить пролактин, назначили уже только перед эко в Праге и то только после моих вопросов, связанных с высоким фсг. Только после этого анализа, до этого ходила к разным гинекологам и репродуктологу, я нашла одну из причин моих проблем. В Италии после 41 попасть на бесплатное эко уже по возрасту вряд ли получится. Ну можете узнать как в вашем регионе, но мне после Праги, репродуктолог в Италии, сказал, что в госбольницах, где эко бесплатно, репродуктивные технологии не на таком высоком уровне. Для эко у них нужно иметь гормональные параметры и количество фолликулов как у 30-летних. Поэтому либо идти на платное эко, либо искать, не знаю где, хорошего гинеколога и лучше обследоваться. Если у Вас в 43 получается самостоятельно забеременеть, то нужно найти причину, почему не удается ее сохранить. Нужен нормальный врач, меняйте тех, кто говорит, что ничего не нужно принимать, а просто продолжать самостоятельно планировать. Я много времени слушала всех этих спецов и только когда самостоятельно начала читать о гормонах и других проблемах, нашла одну из проблем, а сколько времени потеряно, а мне уже 43 с хвостиком, а ребенка нет до сих пор. Можете найти платную онлайн консультацию с репродуктологом в России и выслать все Ваши анализы и обговорить Вашу проблему с врачом.

• Нравится 1

@Tanya78 спасибо Таня, за такой подробный ответ. Да, Италия прекрасна, но с медициной все сложно. Будем что-то придумывать.

11 часов назад, Mnenosina сказал(а):

А чем эко плохо?

Многим. Меня пугает гормональная терапия, например. Жена моего брата делала 3 попытки, ничего не получилось, но здоровье подорвала, располнела, долго восстанавливалась. 
И вообще, много известных историй, которые не мотивируют, так скажем. 

11 часов назад, Mnenosina сказал(а):

Рекомендация "пробовать самим" это такой бред,

Мне это рекомендовали 2 разных врача после единственного выкидыша, когда я забеременела с первого цикла планирования. Обе посчитали, что могла быть случайность.
После второй бхб я ещё не обращалась.

42 минуты назад, JannyVys сказал(а):

Мне это рекомендовали 2 разных врача после единственного выкидыша

Ну, пробуйте...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...