Перейти к публикации

Не удачно.

Полезные сообщения

Всем привет,буквально в эту среду на 1 скрининге узнала что беременность не развивается. Срок остановки развития 9 недель, должно быть 12. Так вот у меня вопрос ккак4 как будут делать чистку,таблетками или выскабливанием? Очень боюсь, страшно,и жалко. Ждали этого малыша. 

• Грустно 3

сочувствую вам. Крепитесь.

Мне выскабливали, Б замерла между 9-10 неделей,  обнаружили на 11.

Лучше не тянуть может быть воспаление. 

Понимаю ваши чувства,  хочу поддержать. У меня через 5 месяцев наступила благополучная Б и родился здоровый ребенок, чего и вам желаю!!!!

2 часа назад, Эйлинн сказал(а):

Мне выскабливали, Б замерла между 9-10 неделей,  обнаружили на 11.

Лучше не тянуть может быть воспаление. 

Понимаю ваши чувства,  хочу поддержать. У меня через 5 месяцев наступила благополучная Б и родился здоровый ребенок, чего и вам желаю!!!!

Спасибо большое. У меня так же страшно ппц просто. Я узнала на 12 неделе. Буквально на следующей неделе поеду на чистку. Боюсь остаться без детей,т.к у меня отрицательный резус,ну и дальнейших осложнений 

4 часа назад, Маруся1278 сказал(а):

сочувствую вам. Крепитесь.

Стараюсь. Спасибо. 

@rinaserova01 Хочу вас утешить, у меня тоже 2(-),  трое деток и все (+). 

При том что у меня было 6 Б из которых 1 В, 2 роды, 3 роды, 4 В, 5 ЗБ, 6 роды и вот сейчас 7 Б.

Верьте в хорошее, каждая Б индивидуальна, главное следить за антителами ну и колоть иммуноглобулин.

И ещё после чистки почти сразу нужно сделать иммуноглобулин, чтобы в дальнейшем все было благополучно.

Выскабливание лучше вам сейчас, и пролечиться с антибиотиками и тд. Держитесь, всё будет 🙏

И гель против спаек советую ввести  после операции. 

@Эйлинн фух, хоть одна хорошая новость. Странно врач мне ничего не говорил на счёт иммуноглобулин. 

Ну там скажут наверное что да как. У меня вопрос это больно? Долго ли длиться процедура? Когда выпишут? 

Ну там скажут наверное, у меня вопрос. Больно ли выскабливать? Долго ли длиться процедура? На какой день выписывают?! 

10 минут назад, Олькааааа сказал(а):

Выскабливание лучше вам сейчас, и пролечиться с антибиотиками и тд. Держитесь, всё будет 🙏

И гель против спаек советую ввезти после операции. 

Больно ли это? Сколько длиться процедура? Кюна какой день выпишут? 

@rinaserova01 вы под наркозом будите, ничего не больно, гель зальют сразу тоже под наркозом, вставят тампон, вообще лучше пол часа лежать не вставая, или вас в палате переложат с кушетки и лежите 

@rinaserova01если с лечением дней пять минимум в больнице , либо на следующий день домой и дома лечиться 

Только что, Олькааааа сказал(а):

@rinaserova01 вы под наркозом будите, ничего не больно, гель зальют сразу тоже под наркозом, вставят тампон, вообще лучше пол часа лежать не вставая, или вас в палате переложат с кушетки и лежите 

Спасибо большое за так скажем за консультацию. Не много по спокойнее стало. 

• Держу кулачки 1

17 минут назад, rinaserova01 сказал(а):

там скажут наверное что да как.

Мне при 1 выкидыше никто ничего не сказал ...

А после ЗБ сказали что сыворотку нужно будет покупать самим, а она между прочим сейчас наверное стоит от тысяч 13 минимум

2 минуты назад, Эйлинн сказал(а):

Мне при 1 выкидыше никто ничего не сказал ...

А после ЗБ сказали что сыворотку нужно будет покупать самим, а она между прочим сейчас наверное стоит от тысяч 13 минимум

Ого нифига себе 😧, к сожалению я столько не зарабатываю

@rinaserova01 9 лет назад такая же история была, только замерла беременность раньше, почистили, все хорошо прошло. Резус тоже отрицательный, ничего не кололи. Сейчас двое детей, оба резус +. В 28 недель и после родов ставили иммуноглобулин.

Аналогичная ситуация была. На девятой неделе замерла, на двенадцатой узнала. Выскабливание было. В стационаре неделю пролежала, антибиотики кололи. Через 6 месяцев удачная беременность, с первого цикла планирования.

3 минуты назад, Nadia86 сказал(а):

@rinaserova01 9 лет назад такая же история была, только замерла беременность раньше, почистили, все хорошо прошло. Резус тоже отрицательный, ничего не кололи. Сейчас двое детей, оба резус +. В 28 недель и после родов ставили иммуноглобулин.

Ну мне с 1 тоже ставили до родов и после. У малыша тоже положительный резус 

1 минуту назад, яБеРеМеНнА))))) сказал(а):

Аналогичная ситуация была. На девятой неделе замерла, на двенадцатой узнала. Выскабливание было. В стационаре неделю пролежала, антибиотики кололи. Через 6 месяцев удачная беременность, с первого цикла планирования.

Мне врач сказал что если все будет хорошо то смогу сразу, в этот же день уехать домой. 

18 часов назад, rinaserova01 сказал(а):

как будут делать чистку,таблетками или выскабливанием?

Таблетки до 8 недель. Не поможет.

Есть еще вакуум до 12 недель, не затягивайте, иначе выскабливание.

51 минуту назад, Mnenosina сказал(а):

Таблетки до 8 недель. Не поможет.

Есть еще вакуум до 12 недель, не затягивайте, иначе выскабливание.

Да я и не затягиваю, если бы не узи то и не узнала бы. А так сейчас сдаю анализы. Надеюсь во вторник поеду в больницу. Мне просто осталось, сдать анализы на резус. 

Держитесь, не забудьте про антирезусный иммуноглобулин, мне при прерывании ставили бесплатно. 

13 минут назад, Lavatera86 сказал(а):

Держитесь, не забудьте про антирезусный иммуноглобулин, мне при прерывании ставили бесплатно. 

А на счёт иммуноглобулина к кому идти?

@rinaserova01 к врачу лечащему, если не устроит ответ, то к зав. Отделением, главврачу, обязательно надо его ставить, если  не поставят, это нарушение с их стороны. Надо, чтобы поставили. Но там сроки. Вроде сутки или двое после он эффективен, врачи могут протупить, тогда уже лучше за свой счёт. Без этого огромные риски на  следующую беременность. Иммуноро кедрион стоит 3500-4500, в зависимости от аптеки. 

После первых родов за свой счёт ставили дорогой какой-то. А после прерывания наш бесплатно. 

19 часов назад, Lavatera86 сказал(а):

@rinaserova01 к врачу лечащему, если не устроит ответ, то к зав. Отделением, главврачу, обязательно надо его ставить, если  не поставят, это нарушение с их стороны. Надо, чтобы поставили. Но там сроки. Вроде сутки или двое после он эффективен, врачи могут протупить, тогда уже лучше за свой счёт. Без этого огромные риски на  следующую беременность. Иммуноро кедрион стоит 3500-4500, в зависимости от аптеки. 

После первых родов за свой счёт ставили дорогой какой-то. А после прерывания наш бесплатно. 

Хорошо спасибо, мне после родов делала больница бесплатно. 

@rinaserova01 а что не так с отрицательным резусом ?У моей мамы  6 беременностей, 5 детей и всего лишь 1 зб ,у всех отрицательная группа крови,кроме меня 

22 часа назад, Футурино сказал(а):

@rinaserova01 а что не так с отрицательным резусом ?У моей мамы  6 беременностей, 5 детей и всего лишь 1 зб ,у всех отрицательная группа крови,кроме меня 

Ну то что с отрицательным резусом не желательно делать аборты и т. Д. То что можно потом остаться без детей, либо дети больные будут. 

@rinaserova01 Ну это с любым резусом нежелательно,но у вас вынужденная мера,она после зб и чистки спокойно забеременела и родила 2,не расстраивайтесь все у вас впереди,думайте только о хорошем!

10 часов назад, Футурино сказал(а):

@rinaserova01 Ну это с любым резусом нежелательно,но у вас вынужденная мера,она после зб и чистки спокойно забеременела и родила 2,не расстраивайтесь все у вас впереди,думайте только о хорошем!

Я уже можно сказать свыклась. У меня вопрос у меня сейчас болит как при больных месячных, и не удобно говорить конечно(кровавые сгустки) в больницу смогу только завтра пойти, это нормально?! 

@rinaserova01 организм начал отвергать,лучше под присмотром врачей находится

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...