Перейти к публикации

Не удачно.

Полезные сообщения

1 час назад, Футурино сказал(а):

@rinaserova01 организм начал отвергать,лучше под присмотром врачей находится

Ну мне вчера говорила что так будет. Если вдруг кровотечение начнётся то вызывать скорую. 

Я вам очень сильно сочувствую, сложно представить что вы переживаете, так ещё и в неизвестности боитесь. Я вот не знаю что Вам буду делать на таком сроке, возможно чистка. У меня была замершая беременность, но на очень раннем сроке после неудачной попытки ЭКО и всё вышло само( И вы даже не думайте в сторону того что из этого у вас не получится иметь детей больше или будут какие-то проблемы с зачатием, всегда нужно думать только о хорошем и позитивно. Что касается вашей не совместимости, по-моему даже при таком завершении беременности, если есть вероятность конфликта между мамой и ребёнком, вам могут уколоть розонатив и об этой проблеме можно будет забыть. Не отчаивайтесь, ваше счастье будет с вами, просто не сейчас. Перед планированием следующий беременности обязательно пройдите полное обследование своего женского организма, чтобы исключить все возможные причины по которым такое могло произойти. Можете в Еваклиник записаться, у них есть комплекс хочу стать мамой, туда включены все самые необходимые и важные анализы, которые должна сдать женщина.

23 часа назад, DashaSin сказал(а):

Я вам очень сильно сочувствую, сложно представить что вы переживаете, так ещё и в неизвестности боитесь. Я вот не знаю что Вам буду делать на таком сроке, возможно чистка. У меня была замершая беременность, но на очень раннем сроке после неудачной попытки ЭКО и всё вышло само( И вы даже не думайте в сторону того что из этого у вас не получится иметь детей больше или будут какие-то проблемы с зачатием, всегда нужно думать только о хорошем и позитивно. Что касается вашей не совместимости, по-моему даже при таком завершении беременности, если есть вероятность конфликта между мамой и ребёнком, вам могут уколоть розонатив и об этой проблеме можно будет забыть. Не отчаивайтесь, ваше счастье будет с вами, просто не сейчас. Перед планированием следующий беременности обязательно пройдите полное обследование своего женского организма, чтобы исключить все возможные причины по которым такое могло произойти. Можете в Еваклиник записаться, у них есть комплекс хочу стать мамой, туда включены все самые необходимые и важные анализы, которые должна сдать женщина.

Спасибо большое. Переживаю я сильно, но не надо забывать и о первом малыше. В конечном итоге у меня началось отторжение, началось кровотечение. Позвонила мужу, так и так он приехал,потом позвонила маме и свекрови,подсказали что делать. Приехали в приёмный покой приняли, сразу сказали что ложвт на неделю,расстроилась (не люблю больницы). Сделали мне вакуумную аспирацию(вроде так называется) под местным наркозом. Назначали антибиотики, и кеторол👍а и физио. Теперь я в надежде что меня в понедельник выпишут. Конец мая, просто ужас. Думаю следующее зачатие будет не раньше чем через год. А так же мне сделали иммуноглобулин. Конец. 

23 часа назад, DashaSin сказал(а):

Но все равно у меня в голове крутиться что почти месяц во мне был мертвый малыш😞😭

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...