Лесюндра 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 9 минут назад, // Счастью быть // сказал(а): Свидетели есть только. Интересно, почему тогда не установлено нарушение? Свидетели видели сам факт аварии или видели также, что поворотник не был включен? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 21 мая 2022 Автор Поделиться 21 мая 2022 @Лесюндра саидетели те, кто ехал в машине. Да вот кто их знает почему не сразу. Ссылка на это сообщение
Nata19 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 60 дней это максимальный срок рассмотрения административного дела, где угодно т.е. в суде, в гибдд. Судилась, у меня вышел срок административки, вина типа обоюдная и судом не установить. 20.05.2022 в 19:53, // Счастью быть // сказал(а): Нет, не вынесли. Поэтому не могу понять. Это тоже проходили. Сейчас в гибдд будет разбор, я выискивала сама записи и предоставляла-признали мегя потерпевшей 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 22 мая 2022 Автор Поделиться 22 мая 2022 @Nata19 а подавали иск по месту жительства своего района или ответчика? @ЕвгенияСАм можно уточнить. Срок для меня с момента как узнала. Тогда я должна от себя иск подавать? Я думала от имени водителя моей машины, тогда сроки от ДТП. Если от себя, то что может служить подтверждением, что я только узнала? Получение письма на почте? И тот же вопрос - по моему месту жительства или ответчика? Ссылка на это сообщение
ЕвгенияСАм 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 2 часа назад, // Счастью быть // сказал(а): @Nata19 а подавали иск по месту жительства своего района или ответчика? @ЕвгенияСАм можно уточнить. Срок для меня с момента как узнала. Тогда я должна от себя иск подавать? Я думала от имени водителя моей машины, тогда сроки от ДТП. Если от себя, то что может служить подтверждением, что я только узнала? Получение письма на почте? И тот же вопрос - по моему месту жительства или ответчика? Посмотрела в КоАП, не можете Вы оспаривать такие определения. Тогда только от водителя, срок с момента вручения ему 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 22 мая 2022 Автор Поделиться 22 мая 2022 @ЕвгенияСАм спасибо. Но опять же, или я в определениях не понимаю, или это не принципиально. Он не оспаривает, а подает на определение же. Оспаривать 10дней, установить 60дней. Так? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт