Перейти к публикации

Определение виновного в ДТП через суд.

Полезные сообщения

9 минут назад, // Счастью быть // сказал(а):

Свидетели есть только.

Интересно, почему тогда не установлено нарушение? Свидетели видели сам факт аварии или видели также, что поворотник не был включен?

60 дней это максимальный срок рассмотрения административного дела, где угодно т.е. в суде, в гибдд.

Судилась, у меня вышел срок административки, вина типа обоюдная и судом не установить.

20.05.2022 в 19:53, // Счастью быть // сказал(а):

Нет, не вынесли. Поэтому не могу понять.

Это тоже проходили. Сейчас в гибдд будет разбор, я выискивала сама записи и предоставляла-признали мегя потерпевшей

• Спасибо 1

@Nata19 а подавали иск по месту жительства своего района или ответчика?

@ЕвгенияСАм можно уточнить. Срок для меня с момента как узнала. Тогда я должна от себя иск подавать? Я думала от имени водителя моей машины, тогда сроки от ДТП. Если от себя, то что может служить подтверждением, что я только узнала? Получение письма на почте? И тот же вопрос - по моему месту жительства или ответчика?

2 часа назад, // Счастью быть // сказал(а):

@Nata19 а подавали иск по месту жительства своего района или ответчика?

@ЕвгенияСАм можно уточнить. Срок для меня с момента как узнала. Тогда я должна от себя иск подавать? Я думала от имени водителя моей машины, тогда сроки от ДТП. Если от себя, то что может служить подтверждением, что я только узнала? Получение письма на почте? И тот же вопрос - по моему месту жительства или ответчика?

Посмотрела в КоАП, не можете Вы оспаривать такие определения. Тогда только от водителя, срок с момента вручения ему 

• Спасибо 1

@ЕвгенияСАм спасибо. Но опять же, или я в определениях не понимаю, или это не принципиально. Он не оспаривает, а подает на определение же.  Оспаривать 10дней, установить 60дней. Так?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...