Перейти к публикации

Когда овуляция?

Полезные сообщения

Скажите, пожалуйста, может ли быть такое, что тесты на О показали позитивный результат, а сама О происходит только через 2 дня после положительного теста? Я слышала, что только за день.

Просто по БТ (базальная температура) О была 20.05

И вообще, график какой-то странныйIMG_20220522_003413.thumb.jpg.3fc5ebda5bb94e584f51732bc4df3365.jpg

Овуляция может не произойти, а тест показывает всплеск гормона. Через пару дней будет ясно была ли 

Да конечно же такое может быть. Тесты, вообще очень не надёжная вещь и я бы и им не доверяла. Они могут во-первых собрать, во вторых они никогда в жизни точно вам не определяет вашу овуляцию. Если вам обязательно нужно определить день овуляции, вам просто нужно записаться на фолликулометрию и сделать её. Я в свое врем ходила за один цикл аж три раза раза на фолликулометрию. Мне так говорила ещё Листопад Дина, а у этого врача опыта в подобного рода вопросах очень много. То есть я сначала приходила почти в начале цикла, потом ходила ещё на 13-й день цикла, и после этого. Только посредством ультразвукового исследования доктора сможет определить самый благоприятный день для зачатия. Потому что по узи гинеколог может рассмотреть растут ли фолликулы, растут ли они так как надо. В среднем фолликул за сутки должна вырастать на 2 мм, и овуляция происходит когда фолликул достигает размеров от 18 мм и до 24 мм по моему. И если делать узи, отслеживать это, можно точно определить день овуляции и не гадать и по этим совершенно не надёжным тестам.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...