*вика* 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 Если при ВСД проходят панические атаки, но болезнь продолжается, значит ли это что ВСД должно пройти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1.2.3 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 у меня уже 12 лет ВСД.Но не всегда проявляется.Панические атаки могут и не быть при ВСД.Хотя говорят,что нет диагноза ВСД.если вы себя сейчас хорошо чувствуете,то забудьте об этом "диагнозе". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinasalamatova 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 Мне кажется, что если человек столкнулся с паническими атаками, то они полностью не изчезнут из его жизни. При определённых обстоятельствах может снова возникнуть. И ВСД также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1.2.3 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 12 минут назад, Irinasalamatova сказал(а): Мне кажется, что если человек столкнулся с паническими атаками, то они полностью не изчезнут из его жизни. При определённых обстоятельствах может снова возникнуть. И ВСД также. у меня были панические атаки,но я начала их контролировать ,как чувствовала,что вот-вот,начинается,сама себе говорила,что это всего лишь ПА,и не опасно для жизни .Все само проходило.ПА усиливается тогда,когда ты начинаешь бояться,что вот оно,начинается,щас мне будет плохо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*вика* 22 мая 2022 Автор Поделиться 22 мая 2022 @Armin9494 Часто приступы бывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1.2.3 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 Только что, *вика* сказал(а): @Armin9494 Часто приступы бывают? ттт последние пару лет уже даже не припомню такого.Но у меня кроме ПА плюс были другие симптомы.СРК,повышения АД(кстати может ПА быть и на фоне повышенного давления),и вообще мне было очень плохо.Ооочень помогает танцы и спорт,которые приносят удовольствие.Вы должны научится контролировать себя,свои эмоции . Все возможно❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*вика* 22 мая 2022 Автор Поделиться 22 мая 2022 @Armin9494 Спасибо, я так и думала. Давно танцами занимаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1.2.3 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 43 минуты назад, *вика* сказал(а): @Armin9494 Спасибо, я так и думала. Давно танцами занимаетесь? Танцевала 3года.как начала заниматься,почти все прошло,только у меня АД скачет,но у меня еще и щитовидка барахлит. сейчас иду в спортзал.Там бассейн,сауна,TRX,йога....еще иногда силовые .вот так и держу себя под контролем.Танцы уже не успеваю Но первым делом помогли именно танцы . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 5 часов назад, Armin9494 сказал(а): у меня были панические атаки,но я начала их контролировать ,как чувствовала,что вот-вот,начинается,сама себе говорила,что это всего лишь ПА,и не опасно для жизни .Все само проходило.ПА усиливается тогда,когда ты начинаешь бояться,что вот оно,начинается,щас мне будет плохо. Согласна на все сто, надо с собой работать, я так же контролирую атаки, как с психологом поговорила и проверила все анализы убедившись что я не при смерти. Но окончательно они не ушли. И магний в6 почти всегда пью, легче. @*вика* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*вика* 22 мая 2022 Автор Поделиться 22 мая 2022 @Олькааааа У меня от магния брадикардия. @Armin9494 Это не после ковида? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 4 часа назад, *вика* сказал(а): магния брадикардия Сходите к кардиологу с этим, или уже ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1.2.3 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 6 часов назад, *вика* сказал(а): @Олькааааа У меня от магния брадикардия. @Armin9494 Это не после ковида? неа,у меня уже все это 10лет,если не больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*вика* 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 @Олькааааа Поэтому не пью. Ходила до этого. Она мне его и написала. Он мне видимо не подходит. @Armin9494 Тогда это не имеет отношения к преминопаузе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 1 час назад, *вика* сказал(а): это не имеет отношения к преминопаузе? Как другой человек должен узнать от чего у вас атаки начались? @*вика* перебой в сердце и атаки так же могут быть и от начинающего климакса 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1.2.3 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 5 часов назад, *вика* сказал(а): @Олькааааа Поэтому не пью. Ходила до этого. Она мне его и написала. Он мне видимо не подходит. @Armin9494 Тогда это не имеет отношения к преминопаузе? мне 28 лет.не могу сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*вика* 25 мая 2022 Автор Поделиться 25 мая 2022 @Armin9494 В чем выражаются Ваши симптомы? Мои в том что я замерзаю, особенно одна половина. Невозможно согреться никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1.2.3 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 2 часа назад, *вика* сказал(а): @Armin9494 В чем выражаются Ваши симптомы? Мои в том что я замерзаю, особенно одна половина. Невозможно согреться никак. ну я тоже мерзлячка.Но это от зоба.плюс колебания АД..и еще у меня нервы всегда отражаются на мочеполовую сферу,и ЖКТ.Просто пытаюсь меньще нервничать,все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*вика* 26 мая 2022 Автор Поделиться 26 мая 2022 @Armin9494 А поконкретнее можно? У меня учащаются походы в туалет. Но у меня гипотериоз, он у меня давно, но таких симптомов не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1.2.3 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 12 минут назад, *вика* сказал(а): @Armin9494 А поконкретнее можно? У меня учащаются походы в туалет. Но у меня гипотериоз, он у меня давно, но таких симптомов не было. проблемы с гормонами бывают,с любыми гормонами,О сдвигается .и боли в животе.все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*вика* 26 мая 2022 Автор Поделиться 26 мая 2022 @Armin9494 У меня колебания АД, тахикардия, озноб, трясет. Ничего не помогает. Но изматывает здорово. Уже само ожидание напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт