Перейти к публикации

Не болит грудь при беременности

Snndhdvsm

Полезные сообщения

Девушки, болела ли у Вас грудь во время беременности? Или наливалась? У меня срок 8.6 недель, но грудь вообще не реагирует никак. Расскажите пожалуйста как было у Вас?

Болела

Но у многих не болит

@Snndhdvsm если у вас первая Б ,то грудь в основном начинает наливаться к 7 месяцам. У меня в первую она просто увеличилась и потемнела к 7 м. Во вторую болела ,но как перед М

Вообще не было никаких ощущений до 16 недель. Даже не верила, что беременна

• Нравится 2

9 минут назад, Инна с сказал(а):

@Snndhdvsm если у вас первая Б ,то грудь в основном начинает наливаться к 7 месяцам. У меня в первую она просто увеличилась и потемнела к 7 м. Во вторую болела ,но как перед М

Беременность третья. В первую неудачную болела оч сильно, во вторую уже не помню, и сейчас совсем не болит 

8 минут назад, manya1986 сказал(а):

Вообще не было никаких ощущений до 16 недель. Даже не верила, что беременна

Фух как Вы меня успокоили!🙏🏿 Спасибо большое❤️

@Snndhdvsm это все индивидуально)))). Вообще В норме не должна болеть на ранних сроках))). 

• Нравится 1

Только что, Инна с сказал(а):

@Snndhdvsm это все индивидуально)))). Вообще В норме не должна болеть на ранних сроках))). 

Благодарю!

• Нравится 1

Грудь может не болеть и не меняется совершенно вплоть до родов. Это норма. 

• Нравится 1

У меня в первую, практически не болела. Во вторую боль была - то приходила, то уходила. Сейчас в третью- болит сильно и  постоянно. Может это от порядкового номера беременности зависит? Грудь в первую Б. с лактацией не знакома, только "раскачивается", а в следующие- уже наливается сильнее- железы-то прокачаны. 

7 минут назад, Danon85 сказал(а):

У меня в первую, практически не болела. Во вторую боль была - то приходила, то уходила. Сейчас в третью- болит сильно и  постоянно. Может это от порядкового номера беременности зависит? Грудь в первую Б. с лактацией не знакома, только "раскачивается", а в следующие- уже наливается сильнее- железы-то прокачаны. 

У меня и в первую Б болела 

Но и в первую, и во 2 Б болела сильно месяцев до 6.потом уже проходило, только чувствительность сосков была

1 час назад, Инна с сказал(а):

Фигня какая 

В начале Б у организма гормрнальная встряска. Весь организм реагирует, а грудь не должна болеть, ага. 

• Рукалицо 1

Вообще не болела в обе Б

• Нравится 2

в первую б болела в вторую нет

• Нравится 1

У меня в первую болели соски, в следующих 2 беременностях прям грудь,в эту соски и то когда дотрагивается,по УЗИ все хорошо

В первую Б не болела, сейчас налилась и болит так, что на животе спать невозможно. 

@Snndhdvsm а должна ли реагировать? Симптомы связанные с грудью такие же косвенные как и тошнота, диарея/запоры и тд. 

У меня не болит, но ОЧЕНЬ чувствительная... 

Во вторую Б недель до 15 грудь никак не реагировала на Б. Потом за 3 дня и налилась, и увеличилась, и заболела. 

• Нравится 1

Сегодня 17,4 недель и до сих пор не болит, не увеличилась, вообще ничего) Сначала сильно переживала по этому поводу) Всё индивидуально)

• Нравится 1

В первую беременность болела и налилась, ко 2 триместру сдалась и больше до родов никак себя не проявляла. Во вторую беременность не болела вообще.

• Нравится 1

в четыре первые болела,в две последние не болела совсем,может от возраста зависит?хз

• Нравится 1

Ни разу не болела, и не увеличивалась, как был первый размер, так и остался, конечно, начиталась тут форумов, размечталась, что вот вырастет, фигушки, ничего не выросло, даже в период ГВ, просто была плотная и стоячая. Вообще, девочки, не пойму, зачем ориентироваться на кого-то, вы -единственная и неповторимая, без сарказма, и это ваш организм, и не будет он работать так же, как у соседки. 

• Нравится 2

Никаких изменений в груди не было. Не болела, не росла, не стала чувствительной, не потемнела. 

Носила добеременные бюстгальтеры.

• Нравится 2

Вообще не болела, никаких ощущений не было. К слову сказать, и токсикоза не было

• Нравится 2

Сначала не болела, потом чувствительна была, потом опять ни о чем, и так и не поняла))) большую часть не чувствую её, размер в 18 недель ещё не увеличена 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...