Перейти к публикации

Спермограмма в инвитро

Полезные сообщения

IMG_20220522_101240.thumb.jpg.e5422ce8edd4a09d9c7abb5351c465ea.jpgО том, что в инвитро не стоит сдавать узнали только постфактум. В интернете все пишут, что фигня у них спермограмма.

Получается, что если в инвитро есть отклонения, то в какой-нибудь клинике репродуктологии ещё хуже будет?

Или можно положиться и на этот результат?

@calissia на втором листе тоже закрасьте ФИО

В инвитро у меня СОЭ было 95, когда в др лабе было 10. Они рисуют результаты от балды. Выбирайте любую другую лабораторию

39 минут назад, calissia сказал(а):

IMG_20220522_101240.thumb.jpg.e5422ce8edd4a09d9c7abb5351c465ea.jpgО том, что в инвитро не стоит сдавать узнали только постфактум. В интернете все пишут, что фигня у них спермограмма.

Получается, что если в инвитро есть отклонения, то в какой-нибудь клинике репродуктологии ещё хуже будет?

Или можно положиться и на этот результат?

У нас сг всегда из инвитро совпадала. Там минус в том, что не по Крюгеру. Если тут морфа не очень, то по Крюгеру может оказаться хуже. Лучше сдать а профильной клинике. 

Сдавайте в клиниках эко

Тоже сдавал муж в инвитро. Кроме Крюгера строгого, были относительно верные показатели. Хотя им прям звонила и уточняла по-поводу Крюгера 4%, а все равно они делают до 14%

@ИринаСальма так у них по Крюгеру или какая-то своя?

30 минут назад, calissia сказал(а):

@ИринаСальма так у них по Крюгеру или какая-то своя?

По Крюгеру, но не последнему изданию  , где 4% это норма морфология, а по старому где 14% норма. 

@calissia Я врать не буду, я даже не слышала что в инвитро бывает плохая Спермограмма. Я думала что такой простой анализ везде могут сделать нормально, так чтобы он был достоверный. Даже если это и не так, не обязательно картина будет ещё хуже, если вы переделать спермограмму в другом месте. Вполне возможно, что наоборот результат будет хороший. Муж мой всегда делал этот анализ в Еваклиний ай ви эф и я ходила вместе с ним. Он там у урологу-андрологу ходил, и соответственно все анализы которые ему назначали сдавал именно там. Можете попробовать туда записаться и пересдать, там результат точно будет достоверный без ошибок, я уверена, потому что муж мой сдавал там у них этот не хитрый анализ ни один раз. Причём у него тоже были отклонения, он лечился, после лечения сдавал снова и результат уже был нормальный, так что там делать можно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...