Перейти к публикации

Тест, 2 недели задержки

Полезные сообщения

Всем привет. Задержка 2 недели. В первый день задержки тест был отрицательный. Сегодня сделала ещё один. Подождала 5 минут, ничего нет. Подошла через час, там слабая вторая полоска. На фото полоска не такая яркая получилась. Через час тест же уже не информативен? В любом случае сегодня иду к врачу, так как таких задержек раньше не было. 

IMG-20220522-WA0000.jpeg

Задержка считается от овуляции. Овуляцию отследили? Тест через час может выдать реагент. Повторите другим тестом. 

• Спасибо 1

Возможно овуляция была позже, и задержки ещё нет? Если реальная Б, то двухнедельная задержка видна на тесте без всяких сомнений. На УЗИ не были?

• Спасибо 1

@lesyai за овуляцией не следила, так как беременность не планируем пока. Задержку считаю, ориентируясь на цикл. 

@КотоВася нет. Сегодня пойду к врачу. 

Не переживайте, вы не Б

• Спасибо 1

@Victoria_VDK я просто тут тему нашла, где девушки рассказывают, что у них тесты долго ничего не показывали и задумалась)) если не беременна, то плохо. Значит, со здоровьем не всё в порядке.

Спасибо всем за ответы! 

@Great Persia если есть еще тест ,то просто перепроверте. Но полоску видно.

1 час назад, Great Persia сказал(а):

@Victoria_VDK я просто тут тему нашла, где девушки рассказывают, что у них тесты долго ничего не показывали и задумалась)) если не беременна, то плохо. Значит, со здоровьем не всё в порядке.

Спасибо всем за ответы! 

у меня так было. Но у меня овуляция случилась за пару дней до предполагаемых месячных, и потому, собственно, тесты и не показывали. Это было аж в 2006г, тогда хгч сдать было проблематично, поэтому изредка делала тесты и пару раз даже увидела полоски:) Потом загремела в больницу и месяц там лежала. Первые дни даже думали, что у меня вб, так как руками врач чувствовал, что матка изменена, а на узи не видели пя. И даже лапароскопию делали. Завтра вот дочь идет экзамен сдавать по математике за 9 класс:)

• Нравится 1

Вообще видно полоску. Возможно О была сильно позже, и сейчас только наступили дпо, когда тест стал ловить хгч. Обязательно перепроверьте

я вижу полоску,сделайте ещё парочку и нам покажите

У меня с сыном точно также было. Сделала очередной тест при уже большой задержке. А он пустой. Расстроилась и пошла своими делами заниматься. Случайно глянула вечером на тест, когда хотела его выбросить и там увидела //. Сама себе не верила, долго вглядывалась- просто он когда высох стало видно. Ни разу реагент не проявлялся у меня. Пустой тест высыхал и оставался пустой, а этот был с прозрачной полоской. Через день уже полоска ярче была.

• Нравится 1

@Great Persia отрицательный

@ЯЗлатовласка ни пуха ни пера!

• Спасибо 1

38 минут назад, КотоВася сказал(а):

@ЯЗлатовласка ни пуха ни пера!

к черту:)) свекровь сказала, буду материть так, чтоб на стуле подбрасывало:) 

• Ха-ха 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...