Перейти к публикации

Розовая мазня на 5 неделе

tanyushka23

Полезные сообщения

Всем привет. Кто меня помнит тот знает что планировали долго(4 года) и перепробовали много но стоило переехать в другую страну как получили сюрприз! Очень рады и все было хорошо до сегодня!

вчера много ходили 10 км, устали. Сегодня утром увидела розовые прозрачные выделения! Перепугалась и поехали в неотложку там взяли кровь(безрукий врач пролила много ооочень много около 100 мл мне аж плохо стало, иглу засунула и когда сняла предохранитель что бы пробирку всунуть кровь хлынула залила пол, костюм врача, стул, контейнер ну короче я такого не видела) хгч 3417 для 22дпо и поздней имплантации норм с дочкой так же рос. (5 дней назад на 17 дпо 388) Потом на кресло положили для узи и захотела врач мазок с шейки взять я плакала просила отложить на две недели а она говорит мол нет надо узнать от чего выделения и вдруг это инфекция. Вставили зеркало и взяли мазок(ватка была чистая без крови)Потом узи - ПЯ в матке размер не сказали, ЖТ слева вроде как я успела увидеть размер 17 мм второй раз 12мм но меряют странно не от края к краю а уже. Энд не меряли…

после я сказала что 12 это маленькое ЖТ и надо поддержка или хотя бы кровь на прогестерон. Она сказала если беременность есть и она в матке то все ок и никаких гормонов! У меня шок я плакать готова от безисходности…ждали 4 года а сделать ничего не можем. Мужу сказала что надо секс и можно секс а если будет мазать это норм!

сейчас спустя 5 часов живот как в овуляцию надутый чешется изнутри и как каменный, на прокладке после больници были уже заметные бело-розовые выделения! Что делать то?

сказали раньше средины июня не приходить!!! Как я сконтролирую организм в чужой стране!!! Кровь без врача не сдашь на узи не возьмут!!!

с дома в аптечке есть 9 табл дюфастона. Если начну то по окончанию не смогу продолжить пить, мне без рецепта не продадут а врач не даст на гормоны рецепт!

как сохранить чудо????????

Как понять может это тонус? Я не знаю как это с дочкой не было! Опишите боль при тонусе? 

• Держу кулачки 3

Магний б6 пить и поменьше ходить и нервнмчать

Хгч растёт хорошо, а выделения могут быть имплантационными, у меня до 7 нед мазало и дюф никак не изменил эту мазню

Только что, Ola-la- сказал(а):

Магний б6 пить и поменьше ходить и нервнмчать

Хгч растёт хорошо, а выделения могут быть имплантационными, у меня до 7 нед мазало и дюф никак не изменил эту мазню

В какой дозировке магний? И что делать с ПА я две недели уже на удержании и готова хоть всю беременность лишь бы все спокойно было! И кстати при имплантации у меня мазано два дня коричневым и после того все красивое беленькое а тут снова:cry:

у Вас каждый день мазало, каким цветом? 
поменьше ходить ага а врач сегодня сказала вести естественный образ жизни и ходить можно хоть в горы:shok:у меня аж волосы дыбом от такой консультации!

К сожалению, знаю очень много примеров, когда в европейских странах даже не пытаются сохранять б. на ранних сроках. Они, типа, за естественный отбор. И поддержку назначают только после 12 недель. До этого- как хотите, так и сохраняйте.  

При тонусе живот каменеет и, я б не сказала, что больно, но очень неприятные ощущения. Как по другому описать не знаю. У вас только один выход- лежать, видимо никто там не поможет и не войдёт в положение. А может можно частного врача поискать- за деньги многое решается - это неизменный факт для человечества.

• Нравится 1

@tanyushka23 при тонусе 500 пила. 

До 12 нед мои Г рекомендовали воздерживаться от па

Мазало да, каждый день. Бежевато-розоватые, с прожилками

• Спасибо 1

6 минут назад, Danon85 сказал(а):

К сожалению, знаю очень много примеров, когда в европейских странах даже не пытаются сохранять б. на ранних сроках. Они, типа, за естественный отбор. И поддержку назначают только после 12 недель. До этого- как хотите, так и сохраняйте.  

При тонусе живот каменеет и, я б не сказала, что больно, но очень неприятные ощущения. Как по другому описать не знаю. У вас только один выход- лежать, видимо никто там не поможет и не войдёт в положение. А может можно частного врача поискать- за деньги многое решается - это неизменный факт для человечества.

Ооо с частниками здесь хуже чем с гос. Я бы сказала что те кто частник те не Ахти по этому не взяли в гос. Так что тут чуть по-другому чем в наших странах. В гос сказали если хотите идите в частную но до 8 недель к нам нини(((

Вам только надеется тогда, и лежать,вообще розовые выделения не очень хорошо, норма вроде коричневого цвета 

• Спасибо 1

4 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

@tanyushka23 при тонусе 500 пила. 

До 12 нед мои Г рекомендовали воздерживаться от па

Мазало да, каждый день. Бежевато-розоватые, с прожилками

Спасибо!

Вас поздравляю с рождением маленького и такого желанного чуда! Желаю Вам ночей с одноразовым кормлением и вкусного молочка! :kiss2:Пусть все будет хорошо и спокойно! Растите большими и здоровыми!!!

Только что, Олькааааа сказал(а):

Вам только надеется тогда, и лежать,вообще розовые выделения не очень хорошо, норма вроде коричневого цвета 

Да только лежать… вот сейчас желтая прозрачная слизь….я уже не знаю что будет дальше но надеюсь на чудо!

так хотела на узи что б все проверить а лучше б дома ждала 8 недель ничего же не болело!!!!! Виню себя и буду грызть постоянно особенно если не наладится!!!

еще и на работу выхожу завтра кондитером! Вообщем полагаюсь на удачу!

• Держу кулачки 2

@Олькааааажелтые - это уже хорошо 🙏 пейте магний как вам посоветовали и спокойнее и тонус хоть меньше и правда будет 

• Спасибо 1

Я про частного написала, чтобы он вам выписал поддержку. Думаю, провести анализы, каждый идиот в состоянии. Но я не претендую на истину, просто как предложение...

9 минут назад, Danon85 сказал(а):

Я про частного написала, чтобы он вам выписал поддержку. Думаю, провести анализы, каждый идиот в состоянии. Но я не претендую на истину, просто как предложение...

Я с понедельника хочу записаться а то так фиг попадёшь! Если дадут рецепт то это неплохо но буду просить анализ для начала на прог!

@tanyushka23 нет смысла в анализе на прог. У меня можете глянуть-высокий был и все равно Г назначила дюф, но она перестраховывалась. 

Вам бы поменьше нагрузки сейчас, старайтесь отдыхать, не стоять на ногах. В эту Б испытала на себе тонус, оч неприятное состояние. 

Да, и будете наблюдаться-обратите внимание врачей на тромбрциты, у вас вроде низкие были. Может и та ситуация со взятие крови из-за этого. 

• Нравится 1

Прогестерон не спасёт, если есть проблемы. 

У меня во всё беременности были выделения от кровотечений, до лёгких выделений и прогестерон не прекратил это. 

Вам нужно не ходить по 10 км, а отдыхать. 

• Нравится 1

@tanyushka23 вы вроде в Австрии? Магний я такой пила, Г его назначала 

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

@tanyushka23 нет смысла в анализе на прог. У меня можете глянуть-высокий был и все равно Г назначила дюф, но она перестраховывалась. 

Вам бы поменьше нагрузки сейчас, старайтесь отдыхать, не стоять на ногах. В эту Б испытала на себе тонус, оч неприятное состояние. 

Да, и будете наблюдаться-обратите внимание врачей на тромбрциты, у вас вроде низкие были. Может и та ситуация со взятие крови из-за этого. 

Да я всем об этом говорю. После операции за три месяца вроде выросли с 90 на 140(во вторник) сегодня 131 но все равно маленькие. С кровью сегодня так вышло потому что она пережала мне руку и ушла на 2 мин куда-то потом пришла начала искать контейнеры иглы, а рука уже посинела вот оно под давлением и рвануло, как так можно было?!!

4 минуты назад, lesyai сказал(а):

Прогестерон не спасёт, если есть проблемы. 

У меня во всё беременности были выделения от кровотечений, до лёгких выделений и прогестерон не прекратил это. 

Вам нужно не ходить по 10 км, а отдыхать. 

Да согласна! Вот только муж очень успокоился после врача и говорит вести обычный образ жизни и его не напрягает все это теперь!(((

вроде не болит живот но как-то тянет или давит изнутри неприятно даже стоять тяжело(

@tanyushka23 вы вроде в Австрии? Магний я такой пила, Г его назначала 

Ссылки скрыты.

Да, спасибо! Завтра попробую без рецепта купить думаю витамины продадут.

В 2008 году в 6 недель болел живот, как на месячные, потом стало мазать коричневым, потом больше, а в 8 недель ливануло красным. На сохранение не могла лечь, так как старшему год был. Назначили ношпу и свечи с папаверином (я так понимаю, они тонус снимают). В 2020 году в 26 недель плюхнуло коричневым, назначили транексам.

6 минут назад, svetuljakrasanylja сказал(а):

В 2008 году в 6 недель болел живот, как на месячные, потом стало мазать коричневым, потом больше, а в 8 недель ливануло красным. На сохранение не могла лечь, так как старшему год был. Назначили ношпу и свечи с папаверином (я так понимаю, они тонус снимают). В 2020 году в 26 недель плюхнуло коричневым, назначили транексам.

Обе беременности сохранили и все было хорошо?

@tanyushka23 Да, сохранили. Причём ещё и перехаживала, в 2009 году почти в 42 недели родила, в 2021 - в 41. Причём обе беременности нежданные и непланированные.

• Нравится 2

4 минуты назад, svetuljakrasanylja сказал(а):

@tanyushka23 Да, сохранили. Причём ещё и перехаживала, в 2009 году почти в 42 недели родила, в 2021 - в 41. Причём обе беременности нежданные и непланированные.

Спасибо за положительный пример он мне очень нужен для хорошого и правильного настроя! Я надеюсь что через 9 месяцев встречусь с маленьким чудом посмотрю ему в глазки, обниму крепко крепко расскажу как долго ждала и начнём новую интересную родительскую жизнь где я мама в квадрате:mama::mama:

Девочки думаете стоит сейчас выпить ношпу? У меня как давление внутри похоже на овуляцию или последние сроки беременности когда все давит.

чем обезболить или ничего не делать а наблюдать?

@tanyushka23 Пусть у вас будет всё хорошо, и вы станете мамой.

• Спасибо 1

Никаких ПА!

Лежать. У меня все Б с тонусом. Только покой помогал. И магний Б6 пила по 6 табл  в день. Папаверин, ношпа - если долго тонус не проходит. Вторую Б сохраняла с дюфом, третью без дюфа, только лежала. Розовые выделения тоже были.

Все будет хорошо🌷

Может повременить с работой? Там стоя работать, или сидя?

• Спасибо 1

@tanyushka23 у нас разрешают ношпу и папаверин. Заграницей вроде нет. 

Я по себе помню. С тонусом состояние как будто ты черепашка с твёрдым панцирем((

• Спасибо 1

3 минуты назад, Кими сказал(а):

Никаких ПА!

Лежать. У меня все Б с тонусом. Только покой помогал. И магний Б6 пила по 6 табл  в день. Папаверин, ношпа - если долго тонус не проходит. Вторую Б сохраняла с дюфом, третью без дюфа, только лежала. Розовые выделения тоже были.

Все будет хорошо🌷

Может повременить с работой? Там стоя работать, или сидя?

Я там единственный кондитер по этому как мне будет удобно. Часть стоя часть сидя смогу и эта неделя пассивная в развалочку, а с июня открытие сезона и надо работать, муж без работы я думаю он мне будет помогать.

Ношпа есть, магний завтра куплю и у меня где-то с дома пачка была когда муж приедет попрошу найти, а то аптечка тяжелая и на шкафе стоит.

6 минут назад, Ola-la- сказал(а):

@tanyushka23 у нас разрешают ношпу и папаверин. Заграницей вроде нет. 

Я по себе помню. С тонусом состояние как будто ты черепашка с твёрдым панцирем((

Это когда уже животик есть. А на маленьком сроке он просто сильно тянет, как на М.

Только что, Кими сказал(а):

Это когда уже животик есть. А на маленьком сроке он посто сильно тянет, как на М.

Не, это в 7 нед у меня было. Я очень хорошо запомнила. Сходила на педикюр и после него полдня такого состояния, а ещё и на даче была, не знала просто что делать. Ношпа и папаверин не помогали. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...