Перейти к публикации

Розовая мазня на 5 неделе

tanyushka23

Полезные сообщения

4 минуты назад, Кими сказал(а):

Это когда уже животик есть. А на маленьком сроке он просто сильно тянет, как на М.

Как вы себя чувствуете? Нашли врача?

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Не, это в 7 нед у меня было. Я очень хорошо запомнила. Сходила на педикюр и после него полдня такого состояния, а ещё и на даче была, не знала просто что делать. Ношпа и папаверин не помогали. 

Так может попробовать нурофен или парацетамол или все таки ношпу?

@tanyushka23 парацетамол можно в Б, но в самых крайних случаях. И он не снимет тонус. 

• Спасибо 1

43 минуты назад, tanyushka23 сказал(а):

Я нормально, спасибо. Уже токс начинается... Врача пока не искала, жду словацкую знакомую, она договорится.

44 минуты назад, tanyushka23 сказал(а):

Так может попробовать нурофен или парацетамол или все таки ношпу?

Вам же надо матку расслабить. А не просто болевые симптомы убрать. Мне кажется, перецетамол тут не поможет, я бы не пила.

• Нравится 1

11 минут назад, Кими сказал(а):

Я нормально, спасибо. Уже токс начинается... Врача пока не искала, жду словацкую знакомую, она договорится.

Вам же надо матку расслабить. А не просто болевые симптомы убрать. Мне кажется, перецетамол тут не поможет, я бы не пила.

Сейчас вроде легче стало но я даже дышать боюсь… 

да хорошо хоть знакомая есть, а то одной в чужой стране сложно и страшно!

@tanyushka23 тонус на ранних сроках это будто камень вместо матки. Может и не болеть.но ощущение твердого чего то в животе. У меня бывал в 1 Б

Мазок чистый?

• Спасибо 1

Только что, Плодожор сказал(а):

@tanyushka23 тонус на ранних сроках это будто камень вместо матки. Может и не болеть.но ощущение твердого чего то в животе. У меня бывал в 1 Б

Мазок чистый?

Спасибо у меня так и чувствовалось сейчас вроде отпустило но есть легкие покалывания.

мазок сказали через неделю. Но у них зеркало не стандартное это две металических лопатки засовывают и одну врач держит снизу другую медсестра сверху ну и один мазок делают. Я вот думаю не занесли чего этими лопатами а то с перепугу не помню откуда взяли и чем держали. Ну у меня есть бактерии для женской микрофлоры вот думаю может выпить сегодня одну и завтра лишним не будет?

Ну у меня мазало на5 неделях немного. Тонуса не было, но я и не нервничала и не напрягалась. Прошло в течение недели, в моем случае я думаю это была шейка. Так как на ней цирвицит.

С Б усиливается приток крови к матке /шейке, и кровоточивость может расти . 

Ещё как побочка этого процесса, тяга на ПА и оргазмы во сне. Ну и в 1 Б это было. Вот бы во внеБ состоянии так было.

4 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Ну у меня мазало на5 неделях немного. Тонуса не было, но я и не нервничала и не напрягалась. Прошло в течение недели, в моем случае я думаю это была шейка. Так как на ней цирвицит.

Ещё как побочка этого процесса, тяга на ПА и оргазмы во сне. Ну и в 1 Б это было. Вот бы во внеБ состоянии так было.

Я постараюсь максимально спокойной быть и лежать может таки удасться дотянуть три недели до следующего визита узи

А выходит не раньше 13-14.06 на визит. Вот слов у меня нету от Европейской медицины!!!!

21 минуту назад, tanyushka23 сказал(а):

Я постараюсь максимально спокойной быть и лежать может таки удасться дотянуть три недели до следующего визита узи

А выходит не раньше 13-14.06 на визит. Вот слов у меня нету от Европейской медицины!!!!

Нашла в аптечке ещё лютеину в свечах и инжесту 10 ампул куча хлама после эко осталось

28 минут назад, Плодожор сказал(а):

Да оргазмы были ночные но вот после них выделения белее только были а вот после этих металических лопат только хуже:durdom::cry:

Перед сном живот начал ныть и места себе не нахожу только молюсь!

Ночью проснулась от режущей боли в животе больше как слева и посредине. Пришлось таки пить ношпу терпеть было не возможно. И оно как минуту две болело и отпускало потом снова ну и когда подействовала таблетка я уснула. БТ (базальная температура) утром очень высокая для меня 37.3 никогда так не было…и почему так, только б не воспаление.

@tanyushka23 Старайтесь не паниковать, розовые прожилки это не страшно, бт 37,3 это нормально для беременности. мониторьте хгч и принимайте витамины

24 минуты назад, ksenya_sh сказал(а):

@tanyushka23 Старайтесь не паниковать, розовые прожилки это не страшно, бт 37,3 это нормально для беременности. мониторьте хгч и принимайте витамины

Спасибо я уже ем все витамины подряд только б легче стало! А от с Хгч сложно думаю сдать получится не раньше средины июня(( 

@tanyushka23 и не надо его уже сдавать. Б в матке, все хорошо. 

1 час назад, tanyushka23 сказал(а):

Ночью проснулась от режущей боли в животе больше как слева и посредине. Пришлось таки пить ношпу терпеть было не возможно. И оно как минуту две болело и отпускало потом снова ну и когда подействовала таблетка я уснула. БТ утром очень высокая для меня 37.3 никогда так не было…и почему так, только б не воспаление.

ЖТ слева? 

3 часа назад, Ola-la- сказал(а):

@tanyushka23 и не надо его уже сдавать. Б в матке, все хорошо. 

ЖТ слева? 

Да слева

3 часа назад, tanyushka23 сказал(а):

Да слева

оно и болит

• Нравится 1

Ношпу курсом попейте,  мне кажется во всех ЖК кроме неё ничего не назначают) мне на 10 дней назначали по 2 табл

2 часа назад, Лисен@мама сказал(а):

Ношпу курсом попейте,  мне кажется во всех ЖК кроме неё ничего не назначают) мне на 10 дней назначали по 2 табл

Спасибо буду перед сном пить.

Ёмаё пошла записаться к частнику в 8 недель на 15.06 а у них ближайший день свободный для меня на 22.07 это уже первый скрининг должен быть!!!! Что за фигня…слов нет одни эмоции:shok9:

Завтра попробую записаться в гос но боюсь что там ещё хуже!!!

@tanyushka23 @tanyushka23 туго у них что то с медициной.

А если ребят там родится где вы сейчас у него будет гражданство местное?

1 час назад, Плодожор сказал(а):

@tanyushka23 @tanyushka23 туго у них что то с медициной.

А если ребят там родится где вы сейчас у него будет гражданство местное?

Нет в Европе же не дают гражданство при рождении это только в Америке.

Да и это туго вгоняет меня в панику!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...