Перейти к публикации

Эвитест реагентит?

Полезные сообщения

Добрый день!26 дц,13 дпо.Эвитест показал бледную полоску.Очень бледную.Эвитет может выдать реагент?Спасибо за ответы.

Мне только 1 раз хорошо так этими реагент выдали. Далее показывали только правду. Так, что вполне может быть ваша полосочка) 

@Н.А.22 покупать один тест для определения Б это заведомо обрекать себя на терзания , ну купите ещё один , два точно не соврут , а если ещё и другой фирмы для сравнения то вообще отлично . а вообще за эви не наблюдалось реагентов 

• Нравится 2

@Н.А.22 Делала его совсем недавно,показал раньше всех остальных,абсолютно верно и без реагентов

@Н.А.22 оценивайте результат не позднее 15мин

Сейчас реагенты встречаются на всех тестах, на эви в том числе, особенно на  тех,  что в двойной пачке.

Тут нужно ещё видеть тест. Можете сюда выставить в тему. Девочек глазастых много,  которые отличают реагенты от первых полосок.

Перепроверить можно другими. Если есть на всех тестах,  сдавать ХГЧ.

У меня большой опыт с реагентами и Эви тоже реагентят. Всегда покупайте тесты разных фирм и если на одном что-то проявилось, то мочите другой. 

@lesyai "Я родился" на 23 дц выдал бледную бледную полоску,потом делала дешевые за 20 р.китайские без названия одна полоска.И вот сегодня на эвитесте призрак.

@Екатерина01 у меня тоже ранее в беременные циклы не было реагентов,сразу хорошо видимая вторая полоска выходила

4 минуты назад, Н.А.22 сказал(а):

@lesyai "Я родился" на 23 дц выдал бледную бледную полоску,потом делала дешевые за 20 р.китайские без названия одна полоска.И вот сегодня на эвитесте призрак.

@Екатерина01 у меня тоже ранее в беременные циклы не было реагентов,сразу хорошо видимая вторая полоска выходила

покажите тест

@Chistyakova Камера не видит полоску.Но я то глазом вижу этого призрака)

@Н.А.22 вы хотя бы тест покажите. 

на 13 дпо эвики, как правило, довольно заметную полоску выдают. если это не реагент

Я всегда свои тесты оцениваю по принципу если телефон не видит значит реагент

• Нравится 1

@Chistyakova Я тоже так думаю,что скорее реагент.Только надежда умирает с приходом месячных)

• Держу кулачки 2

@ТатьянаСавельева ох, не сказала бы.  Мне, лет 13 назад, Эвик такой хорошенький реагент выдал, что прям даже сомнений не было что я Б. А потом оказалось нет🤷‍♀️ А так, да, согласна с вами, что лучше 1-2 перепроверить👍

@ekaterinka_ivanova да конечно все может быть , даже самый лучший и дорогой тест может выдать реагент , тем более делать тест до задержки тем более одним , это как гадать на кофейной гуще 

@Н.А.22 @Н.А.22 последнее время жутко реагентит . Особенно в голубой двойной. На не использованных уже есть розовая полоска если посмотреть при свете окна

@Chistyakova Получилось более четко сфотографировать.

IMG-e1d2cb54ad5832d0c88b8e87273084a5-V.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Н.А.22 есть,но сложно сказать что именно это….а когда предположительный день месячных?

@Екатерина01 завра или послезавтра

@Н.А.22 ну если Вы не ошиблись с овуляцией,то полоска должна быть уже достаточно видная

@Екатерина01 Согласна с вами.

@Н.А.22 да блин,ну это полоска!!!! Реагентов поведала на нем много ,но он другой.  Реагент на них тонкая полоска. Так шоооо,поздравлямба🤪

@Н.А.22 на любых тестах, очень легко понять есть реагент или нет.Делаете тест через 2 дня, если полоска ярче, то не реагент.У реагентов нет динамики.

@Н.А.22 что то видно))) утром не делали? 

@Инна су нее сегодня-завтра месячных должны быть,значит тест уже должны показать вторую полоску.....достаточно видную и бесспорную!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...