Перейти к публикации

Утрожестан кто ставил ?

Полезные сообщения

Девочки доброго дня суток! вопрос такой , не всегда строго по часам выходит сделать  свечки, иногда разница 1 -1,5 часа, например утром в 9:30, а вечером 22:00 или попозже … ни чего же страшного? Что то как то не задумывалась раньше….

@Юличка23 принимаю per os время не соблюдаю ,вообще,утром и всё,но это не правильно!!!Если Вы нуждаетесь в поддержке гормона,то его уровень должен поддерживаться постоянно через каждые 12ч

• Нравится 1

Ничего страшного

1 час назад, Юличка23 сказал(а):

Девочки доброго дня суток! вопрос такой , не всегда строго по часам выходит сделать  свечки, иногда разница 1 -1,5 часа, например утром в 9:30, а вечером 22:00 или попозже … ни чего же страшного? Что то как то не задумывалась раньше….

Я пью как получится, иногда просыпаюсь в 8, иногда в 11. Ниче не случилось. Насколько я помню, у вас 13 неделя идет, если до сих пор ничего не случилось, ясно, что это никак не влияет.

1 час назад, Юличка23 сказал(а):

Я пью как получится, иногда просыпаюсь в 8, иногда в 11. Ниче не случилось. Насколько я помню, у вас 13 неделя идет, если до сих пор ничего не случилось, ясно, что это никак не влияет.

• Спасибо 1

@Tomoko да, вы правы 13 идёт… ну ладно, я так решила перестраховаться просто) надеюсь не критично 🤞🏻Спасибо 

@Юличка23 а сколько лежите после того,как ставите?

@Жанна22 утром пол часа , вечером уже не встаю 

• Спасибо 1

Я вообще время не соблюдаю. Не получается. Утром и полежать-то не получается. Мне даже кажется, что утром он почти весь вытекает

14 минут назад, Снежано4ка сказал(а):

Я вообще время не соблюдаю. Не получается. Утром и полежать-то не получается. Мне даже кажется, что утром он почти весь вытекает

10 мин достаточно 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Снежано4ка я утром пила его, потому что пока до работы доезжала он весь вытекал, а на ночь вставляла.

@Tatiana20122 в одно и тоже время через 12 часов?

Я по 3 принимаю. Врач говорила, что 1 капсула действует 24 часа. Поэтому не очень страшно, если не вводить не строго в одно время.

• Нравится 1

6 часов назад, Снежано4ка сказал(а):

Я вообще только здесь услышала, что надо лежать:sorry: я 3 недели его вставляла, потом меня достали выделения и я его стала пить.

• Нравится 2

Две беременности на утрите до 34 де дель. Не соблюдала четкий временной промежуток. Если утром более менее в одно время,то перед сном, когда ложилась спать, тогда и ставила. А бывало, что и вообще пропускала, ну там забывала или не купила во время. Ничего страшного не происходило. 

• Нравится 1

Подскажите пожалуйста девушки, автор извините спрошу у Вас, на отмене прогестерона тянул живот, тонус был? И долго? 

24 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

Подскажите пожалуйста девушки, автор извините спрошу у Вас, на отмене прогестерона тянул живот, тонус был? И долго? 

ничего этого не было

@Ola-la- спасибо, может и правда из за чего другого, магния меньше пить начала, из за УЗИ

16 минут назад, Олькааааа сказал(а):

@Ola-la- спасибо, может и правда из за чего другого, магния меньше пить начала, из за УЗИ

Были девочки на форуме, иу кого тонус всю Б был, так они и утрик почти до 34 нед ставили 

• Нравится 1

@Ola-la- спасибо, похоже меня это всё же ждёт могу ли дюф убрать и просто один уртик добавить интересно? Одна дюф почти убрала, ещё две остались, и Утрик 200 остался 

@Олькааааа у меня после отмены в первую бер. сильный тонус был неделю. Сейчас во вторую- тянуло живот, потом вернула 100 на время, и полностью отменила.

@Юличка23 вечером перед сном, утром перед работой, соответственно в выходные время отличалось.

40 минут назад, Tatiana20122 сказал(а):

меня после отмены в первую бер. сильный тонус был неделю. Сейчас во вторую- тянуло живот, потом вернула 100 на время, и полностью отменила.

Спасибо большое! Цветочки на сегодня кончились)) 

1 час назад, Олькааааа сказал(а):

@Ola-la- спасибо, похоже меня это всё же ждёт могу ли дюф убрать и просто один уртик добавить интересно? Одна дюф почти убрала, ещё две остались, и Утрик 200 остался 

Увеличьте или смените форму магния

Какой у вас срок? 

@Ola-la- 17, 6 срок, да пила 800 магния цитрат от него жидкий стул, перешла на 400 магния вот и судороги пошли, перейду на 600 магния 

@Олькааааа пока ещё я не отменила, только дозировку с 8 недели все меньше и меньше делаем ..

@Жанна22 это хорошо!

@lesyai Вы по настоянию врача были на утрожестане до 34 недель? Можно причину уточнить? Обычно врачи пытаются раньше отменить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...