Перейти к публикации

6,7,8,9 ДПО

Полезные сообщения

Здравствуйте! Девочки подскажите  я новичок, и не особо понимаю что к чему . ПА 15 мая, наверно где то с 5го Дпо тянет живот как на месячные БТ (базальная температура) утром 37.1. Грудь болит по бокам,  иногда бывает покалывание внизу живота. Сделала вчера тест ( хоть и понимаю что рано) да еще и просроченный,  конечно там чисто. У кого какие симптомы были в эти дни? Сегодня 4 дня до дня Х. Буду рада любому ответу))

Конечно лучше делать тест в день Х или в день задержки. 

• Спасибо 1

@Юлия Ванина Надеюсь она будет) конечно  я понимаю что это логично. Но форумы,отзывы о дпо делают свое дело. Сама понимаю что рано, нашла 2 просроченных  и сделала)) логика конечно...

• Ха-ха 1

@Love909 из симптомов только потягивал низ живота.Тест за 5 дней до задержки очень слабый призрак дал(9дпо),2 был отрицательным 

• Спасибо 1

@Футурино  ну возможно овуляция у вас раньше, надеюсь на две полосочки, не буду пока ничего делать жду  как раз 3,4 дня)) кстати из симптомов моих это ощущение" влажности" там... 

@Love909 а и кажется что больше хочется  спать днем. Может конечно и график сбит,но не хочу надумывать" симптомы"

6 минут назад, Love909 сказал(а):

@Футурино  ну возможно овуляция у вас раньше, надеюсь на две полосочки, не буду пока ничего делать жду  как раз 3,4 дня)) кстати из симптомов моих это ощущение" влажности" там... 

Вот если честно, в не беременные циклы была куча симптомов. А когда забеременела до задержки ничего

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ЕвгенияСАм много читала таких комментариев , но надежда покидает последней. Спасибо за ответ

25 минут назад, Love909 сказал(а):

1 час назад, Love909 сказал(а):

нашла 2 просроченных  и сделала

И?

• Спасибо 1

1 час назад, Love909 сказал(а):

конечно там чисто.

@Жанна22 чистые

@Love909 не увидела)

Сделайте через день. Думаю, уже видно будет. Удачи вам!

• Спасибо 1

@Жанна22 спасибо большое,  у вас были похожие " симптомы"?

@Love909 были. Но как в не Б циклы, так и в Б цикле. 

Желаю поскорее увидеть //)

@Love909 а какой дпо?

@Жанна22 если верить приложению в телефоне  то 10 дпо. 3 полных дня до дняХ

@Love909 а иначе не отслеживали О? Циклы регулярные? Мне приложения никогда правильно не выдавали.

@Жанна22 в этом цикле только по ЯБ и ощущениям, поэтому даже не знаю попали ли...цикл часы тьфу тьфу.  Просто странно ощущение влажности,покалывания, тянет давно как будто пмс на подходе, обычно болит только когда приходят в день и все.  Тут не болит конечно но тянет очень похоже на эти ощущения 

@Love909 отпишитесь, как тест сделаете.

@Жанна22 ок) не буду делать до задержки 

@Love909Я отталкивалась от узи и па получилось 9дпо 

@Love909 эвик сделайте

@Love909 @Love909 эвик сделайте,если что есть он уже должен что-нибудь показать

@Love909 у меня с 1 дпо начинает все болеть ,сиськи по бокам жесть,живот как при М. А вот сейчас ещё овуляции не было (через 2 дня) а у меня сегодня грудь каменная болит,печет,режет. И живот так и болит с самих М. Загадка блин

@Инна с ну это наверное вам нужно с врачом проконсультироваться. Ладно когда грудь болит перед Б или перед М .. но до овуляции, первый раз слышу

@Екатерина01 спасибо,  попробую послезавтра💖надеюсь не придут) вы планируете? Что по симптомам?

Живот болел два дня на 6-7 дпо У меня за 5 дней до М начало мазать, живот поднывал я думала что раньше начнутся  грудь в этот же период увеличилась и стала чувствительной. Ближе ко дню Х 13-15 дпо перестал болеть живот и чувствовала себя сонной постоянно, грудь увеличенной оставалась ну я начала подозревать но боялась верить)

@tanyushka23 вас можно тихонечко поздравить?) У меня по календарю 27 числа  день Х тестов нет, не буду делать соответственно  . Сегодня  так же БТ (базальная температура) 37.1 грудь болит,живот спокоен

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...