Перейти к публикации

Ждать климакс?

Полезные сообщения

@Плодожор я тоже такого ни разу не видела. Но с отсутствие фолликулов гармонирует  видимо значение. В августе пойду в поликлинике сдам. Если с ребёнком вопросы решу, может доберусь перепроверить в др. месте. 

Светик, привет!

Посмотрела свои анализы, сдавала правда в октябре, лг 4.6, фсг 7.5, эстрадиол 83 тож низкий. И тестостерон 0. Но по узи фолики были. Это тебе может коряво узистка посмотрела.

Либидо тож в минусе. Оно и было всю жизнь не очень, а после родов вообще капец. Сначала гонка за дитём была, теперь с ребёнком ни до чего(

@Мы все преодолеем!!! конечно, в минусе будет, если тестостерон 0. Надо повышать! Белковое питание. Масло чёрного тмина повышает, но оно по разному на всех действует. 

Морепродукты, Омега3

• Нравится 1

16 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@Мы все преодолеем!!! конечно, в минусе будет, если тестостерон 0. Надо повышать! Белковое питание. Масло чёрного тмина повышает, но оно по разному на всех действует. 

Морепродукты, Омега3

Спасибо за ответ! Вот сейчас стараюсь питаться нормально. Белок, овощи, жиры. А то одни углеводы, да ещё и по ночам.

Вот ходила же к врачам, ни гинеколог, ни эндокринолог ничего не сказали.

@Мы все преодолеем!!! привет, Юлечка!

Вот видишь, у тебя ЛГ хоть чуть повыше. Тестостерон я, кстати, не спросила, а она сама не написала в направлении. Надо будет потом у эндокринолога спросить, может можно будет сдать.

Про либидо, Юль, молчу) Да, и раньше не высоко было. А сейчас вот как отрезало. И с ребёнком вроде помогают мои, но всё равно за последние полгода сильно прям разницу чую. Стресс, конечно, по другим темам, может тоже даёт знать. Но раньше не думала, что в начале 5го десятка так будет.

4 часа назад, // Счастью быть // сказал(а):

Мне 44 (думала 41:D, но посчитала)

у моей мамы климакс начался в 47 лет,она родила пятерых детей.

я пока тоже настраиваюсь на ранний дебют

13 часов назад, Инна с сказал(а):

@// Счастью быть // ну не факт, что климакс. Во первых рановато,во вторых сбои цикла в полне реальны у всех. Ещё в год у женщин 2-3 раза наступает период-отдых. Это нормально. По этому,понаблюдайте пару циклов и будет видно))

К сожалению, сейчас в 44 уже не рановато климакс. Меня с 38 пугают, сбои цикла начались ближе к 39 годам....

Девочки,я сейчас задам наитупейший вопрос,но он меня мучает))) Если месячные начались ( первый цикл в жизни)поздно,т.е. в почти 17 лет,то и климакс наступит позже? Или от этого не зависит?

Репродуктивных проблем нет ( 3 детей)

Сильно не чмырите))) 

@tatianaGG мнн кажется, что от запаса овариального зависит. Как израсходуется быстро. Это я так всегда думала,  Поэтому, когда пустые яичники увидели в этот раз и решила, что дело к климаксу. Если изначально какие-то проблемы и запас небольшой, то необязательно, что позднее наступит климакс.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...