Перейти к публикации

Про отношения, мужчин и подарки...

Полезные сообщения

А, еще тема... Я заказывала на WB туфли, он мне сказал мимоходом: давай я тебе их куплю. В итоге туфли не подошли, я их вернула. Вот он мне сейчас и говорит: а непонятно что ли было, когда я хотел туфли тебе оплатить... Но они ж тебе не подошли, что ж сделаешь...

Типа: не подошли, ну и хрен с ним, сама виновата, что лапы такие отрастила. Пусть сидит как дура без подарка. 

Блин, пишу и аж самой смешно. 

• Ха-ха 3

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Муж моей подруги вообще очень редко дарит ей подарки на любой праздник,9 лет женаты 

1 минуту назад, Зеленый Домик сказал(а):

Блин, не вижу, перечитала вроде все :blym:

Ну я написала что поговорили, он классически отмазался. Теперь до вечера вряд ли что-то еще произойдет. 

• Нравится 1

10 минут назад, Анюшка84 сказал(а):

Я и дарю всегда от души, вот правда. Выбираю с любовью и что-то что порадует. Вот отсюда, скорее, и удивление: как можно вообще не парится что подарить любимому, по его словам, человеку.

Короче, сказала. Что ждала обнимашек, подарков и приятностей. Услышала отмазы по классике жанра: "Попозже, не знал что подарить, попросила бы..."

Может я и не права, но сказала ему, что мужик 43-х лет должен быть сам в состоянии пошевелить мозгами хочет ли он порадовать любимого человека и чем.

Теперь не разговариваем.  Разошлись каждый в свой кабинет до вечера. 

Одно я знаю точно: никакого попозже мне уже не надо. Мой день был вчера. 

Офигеть. То есть, за букетом извинительным даже не пошёл? 

2 часа назад, Зеленый Домик сказал(а):

Это первый совместный ДР? Может у него раньше так принято было или родители не научили.

Да, скорее всего причина в этом. Это не приговор. Поговорите с ним. Со временем начнёт дарить, как хотите этого Вы.

• Нравится 1

6 минут назад, MangoSkin сказал(а):

Офигеть. То есть, за букетом извинительным даже не пошёл? 

Букет был вчера... Зачем мне еще один?))

1 минуту назад, Анюшка84 сказал(а):

Букет был вчера... Зачем мне еще один?))

А, пропустила. Пардон 

15 минут назад, Анюшка84 сказал(а):

Я и дарю всегда от души, вот правда. Выбираю с любовью и что-то что порадует. Вот отсюда, скорее, и удивление: как можно вообще не парится что подарить любимому, по его словам, человеку.

Короче, сказала. Что ждала обнимашек, подарков и приятностей. Услышала отмазы по классике жанра: "Попозже, не знал что подарить, попросила бы..."

Может я и не права, но сказала ему, что мужик 43-х лет должен быть сам в состоянии пошевелить мозгами хочет ли он порадовать любимого человека и чем.

Не, ну как дети, честное слово. Вы с мужчиной год, и он реально не может знать, что вам подарить. Хорошо, что букет принёс и поздравил на словах. Некоторые и этого не делают. 

Может я такая не избалованная, или пофигистка. В следующий раз напрямую говорите, что хотели бы в подарок или пару вариантов. 

• Нравится 1

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

Вы с мужчиной год, и он реально не может знать, что вам подарить.

2,5 года. Сначала мало в отношениях и не знают, потом триста лет уже вместе и уже всё дарено-передарено...

Только что, Анюшка84 сказал(а):

2,5 года. Сначала мало в отношениях и не знают, потом триста лет уже вместе и уже всё дарено-передарено...

И что? Я с  мужем знаюсь 13-й год, он до сих пор не знает, что мне дарить. Но знает, что букет цветов будет по душе. А мне надо все и сразу, желания меняются со стремительно скоростью. Деньги прошу не дарить. Потрачу на кого угодно, но не на себя. 

К этому проще отношусь. 

А он как вообще? Сильно в чём-то участвует ? Бюджет раздельный, а живете вместе. Коммунальные платежи на ком? Продукты?) холит ли куда-то погулять ?)

Мы когда встречались с мужем, и речь зашла о праздниках, подарках, он мне сказал, что цветы дарить не любит, а что касается подарков, то будет спрашивать мои пожелания. Дарит то, что мне хочется, но каждый раз и дарит то, что сам захочет. А цветы сын дарит (муж ему добавляет  деньги)😁

27 минут назад, Анюшка84 сказал(а):

А, еще тема... Я заказывала на WB туфли, он мне сказал мимоходом: давай я тебе их куплю. В итоге туфли не подошли, я их вернула. Вот он мне сейчас и говорит: а непонятно что ли было, когда я хотел туфли тебе оплатить... Но они ж тебе не подошли, что ж сделаешь...

Типа: не подошли, ну и хрен с ним, сама виновата, что лапы такие отрастила. Пусть сидит как дура без подарка. 

Блин, пишу и аж самой смешно. 

Вот вы уже проблему притянули помоему. Вы давно знаете человека, работаете с ним, зачем начинать обидки стоить . Вы же взрослая дама,вы не знаете как сказать человеку,что бы купил вам подарок,даже опосля? 

• Нравится 2

25 минут назад, Анюшка84 сказал(а):

У вас просто такой мужчина, скупердяй может, вам с ним нужно только прорабатывать проблему, разговаривать и стесняться не надо, в постель же он к вам не стесняется идти…

мой вот мне никогда цветы не дарил, подарки - да, что хочешь, вместе выбираем и т.д. А цветы никогда ! 15 лет вместе, сказал не выгодное вложение… но ничего, вот уже 3 года стал дарить тюльпаны (я их люблю) …. Доканала своим нытьем😄😄

18 минут назад, MangoSkin сказал(а):

А он как вообще? Сильно в чём-то участвует ? Бюджет раздельный, а живете вместе. Коммунальные платежи на ком? Продукты?) холит ли куда-то погулять ?)

Я тоже этот вопрос не понимаю  - как коммуналка, еда, каждый покупает по возможности или как....

17 минут назад, MangoSkin сказал(а):

Покупает продукты через раз. Коммуналку плачу я. Бензин для авто стал оплачивать через раз, после настойчивой просьбы. Я уже описывала здесь свою ситуацию как-то.

• Нравится 1
  • Непонятно 1

1 минуту назад, Анюшка84 сказал(а):

Покупает продукты через раз. Коммуналку плачу я. Бензин для авто стал оплачивать через раз, после настойчивой просьбы. Я уже описывала здесь свою ситуацию как-то.

А детей балует? не свои, но вы говорите ,что отношения хорошие, дочке вашей вкусняшки приносит?

Только что, Зеленый Домик сказал(а):

А детей балует? не свои, но вы говорите ,что отношения хорошие, дочке вашей вкусняшки приносит?

Ну если она попросит, когда он идет в магазин, то да, купит. 

У него еще свой сын есть, 14 лет. 

Блин, вот все равно мне непонятно... Ну сколько раз видел же и слышал как мы выбираем подарки девушке сына... Как я сыну говорю: не езди с пустыми руками. Хоть шоколадку, но привези ей, побалуй ребенка... Каким же надо быть бронелобым, чтобы не понять что да, у нас принято дарить подарки и делать приятности. 

• Нравится 1

36 минут назад, kacandra сказал(а):

Не, ну как дети, честное слово. Вы с мужчиной год, и он реально не может знать, что вам подарить. Хорошо, что букет принёс и поздравил на словах. Некоторые и этого не делают. 

Может я такая не избалованная, или пофигистка. В следующий раз напрямую говорите, что хотели бы в подарок или пару вариантов. 

не знаешь - спроси. дарить подарки очевидный социальный ритуал, особенно, когда тебя на него приглашают, особенно, если на твой ДР тебе подарок сделали. а про "некоторые и этого не делают" ну такое...давайте радоваться, что под себя не ходит))

Я вовсе не за то, чтобы заклеймить мужика позором. Я скорее за открытый разговор о том, что для автора важно. Вместо того, чтобы дуться надо было ситуацию повернуть таким образом, чтобы он и косяк свой исправил и настроение у вас улучшилось. типа "попозже наступит сегодня вечером и я очень люблю отдел нижнего белья "__", а на будущее, милый, мне очень важно получать подарки". Текст приблизительный и зависит говорящих. Я не вижу смысла сейчас клеймить его. Ситуацию надо проговорить и выходить из нее, если есть желание жить долго и счастливо.

• Нравится 1

20 минут назад, Анюшка84 сказал(а):

А Вам это нормально? Комфортно? Если да, то продолжайте, как мне кажется. Если нет, то нет. 

23 минуты назад, Анюшка84 сказал(а):

Блин, вот все равно мне непонятно... Ну сколько раз видел же и слышал как мы выбираем подарки девушке сына... Как я сыну говорю: не езди с пустыми руками. Хоть шоколадку, но привези ей, побалуй ребенка... Каким же надо быть бронелобым, чтобы не понять что да, у нас принято дарить подарки и делать приятности. 

Вам непонятно, что на вас не хотят тратиться?

Блин. Я вот не думаю, что мужчина вас выбрал для себя и видит какое-то совместное будущее. В моменте ему ок, но не больше. И не тратится как раз по этой самой причине, что именно в моменте ок. Да и вы не требуете ничего. Что странно в целом. Вы ему вообще жизнь облегчили нефигово. 

• Нравится 3

Я тоже не так давно в отношениях, вопрос подарков заранее обсуждали, тк у всех разные понятия об этом, уже сложившиеся, и они могут не совпадать, и это нормально. Главное, чтобы удалось прийти к консенсусу.

16 минут назад, rijolda сказал(а):

не знаешь - спроси. дарить подарки очевидный социальный ритуал, особенно, когда тебя на него приглашают, особенно, если на твой ДР тебе подарок сделали. а про "некоторые и этого не делают" ну такое...давайте радоваться, что под себя не ходит))

Я вовсе не за то, чтобы заклеймить мужика позором. Я скорее за открытый разговор о том, что для автора важно. Вместо того, чтобы дуться надо было ситуацию повернуть таким образом, чтобы он и косяк свой исправил и настроение у вас улучшилось. типа "попозже наступит сегодня вечером и я очень люблю отдел нижнего белья "__", а на будущее, милый, мне очень важно получать подарки". Текст приблизительный и зависит говорящих. Я не вижу смысла сейчас клеймить его. Ситуацию надо проговорить и выходить из нее, если есть желание жить долго и счастливо.

Так я про то и писала, что говорить надо о том, что не понравилось. А не думу думать и обиду затаивать. 

И вообще то "с Днем рождения! Я тебя люблю" и букет, для меня минимум. 

И да, сейчас говорят, что хотят получить на др, ни перед праздником, но не задолго до него. 

1 час назад, Анюшка84 сказал(а):

Кажется я начала вспоминать прошлые темы не заглядывая в профиль))) по ним сложилось впечатление, что двигатель и инициатор отношений только вы, а мужчина ведомый и с вашей позицией вытягивания отношений и замалчивания/принижения значимости многочисленных претензий ему очень удобно быть ведомым или в сторонке стоять. Ну закономерно, что и с подарком человек решил не напрягаться, типа вам надо - включай свой двигатель отношений, дорогая, давай конкретику и так и быть оплачу… он ж у вас по всем фронтам отношений не заморачивается вроде, пока не пнешь, не только по подаркам?

извиняйте, если не верно вспомнилось)

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...