Tamarushka 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Не секрет, что в связи с определенными событиями на БП случился кризис. Некоторые сервисы перестали работать и будущее сайта под вопросом. Так как страна владельца домена и самого домена не совпадают. Домен оплачен до 7 июня (насколько я понимаю). Как думаете, БП останется или стоит уже обмениваться контактами и сохранять свои графики? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Какой интересный вопрос. Я, конечно, как раз думала в июне бросить замерять БТ (базальная температура), но надо Мирозданию уточнить, что необязательно для этого весь форум грохать. 12 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 1 минуту назад, Зеленый Домик сказал(а): Какой интересный вопрос. Я, конечно, как раз думала в июне бросить замерять БТ, но надо Мирозданию уточнить, что необязательно для этого весь форум грохать. Ну просто если домен не будет оплачен, сайт могут удалить) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 С рекламы тут хорошо получают, думаю. Война-войной, а обед по расписанию. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): С рекламы тут хорошо получают, думаю. Война-войной, а обед по расписанию. Если реклама из РФ - то сложно получать стало. Я не знаю, я просто предполагаю и мне интересно, останется сайт или нет. Ссылка на это сообщение
Malёk 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Думаю, что все, кто хотели, давно обменялись контактами))) Ссылка на это сообщение
Диль 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Подождите, я еще не родила,я понимаю, что уже все этого ждут как манну небесную, но мне нужен перерыв по здоровью , так что пока никак НЕЛЬЗЯ закрывать сайт, покаместь сие событие не случится. Я сюда для этого и пришла. 3 33 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Думаю, сайт не закроют, что-нибудь придумают. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 тамара, как ты думаешь, сколько стоит домен? тыщ 500 по-твоему? Ссылка на это сообщение
Tamarushka 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 15 минут назад, Baba сказал(а): тамара, как ты думаешь, сколько стоит домен? тыщ 500 по-твоему? Ты про оплату за хостинг или сам домен? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 13 минут назад, Tamarushka сказал(а): Ты про оплату за хостинг или сам домен? да все вместе 10 тыщ. когда это было проблемой для кого-то, ну кроме тебя Ссылка на это сообщение
Tamarushka 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 5 минут назад, Baba сказал(а): да все вместе 10 тыщ. когда это было проблемой для кого-то, ну кроме тебя Я смотрю, тебе с мужниной шеи хорошо видно. Ну ладно, пусть так и будет, я уже заметила, что ты капец как разбираешься в данном вопросе. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 22 минуты назад, Tamarushka сказал(а): Я смотрю, тебе с мужниной шеи хорошо видно. Ну ладно, пусть так и будет, я уже заметила, что ты капец как разбираешься в данном вопросе. ну а ты не разбираешься и ляпаешь, как обычно. тут поддержки и разработки на в разы больше. муж тут ни при чем. я так-то тоже работаю. эти знания не какие-то уникальные. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 31 минуту назад, Baba сказал(а): ну а ты не разбираешься и ляпаешь, как обычно. тут поддержки и разработки на в разы больше. муж тут ни при чем. я так-то тоже работаю. эти знания не какие-то уникальные. Аминь🙏 Ссылка на это сообщение
Инна с 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Tamarushka девочки,у нас своих сайтов хватает)). А то что убирут ,заменят)) Ссылка на это сообщение
Коот 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 10 часов назад, Malёk сказал(а): Думаю, что все, кто хотели, давно обменялись контактами))) Вот, кстати на счёт обменялись, всё довольны теми контактами, которыми обменялись? 9 часов назад, Baba сказал(а): да все вместе 10 тыщ. когда это было проблемой для кого-то, ну кроме тебя Вот я не пОняла, ты хочешь проспонсировать? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 8 часов назад, Коот сказал(а): Вот я не пОняла, ты хочешь проспонсировать? это вы из какой фразы сделали такой вывод? примерно из потолка? Ссылка на это сообщение
Tamarushka 25 мая 2022 Автор Поделиться 25 мая 2022 10 часов назад, Коот сказал(а): Вот, кстати на счёт обменялись, всё довольны теми контактами, которыми обменялись? Вот я не пОняла, ты хочешь проспонсировать? А пусть баба попробует из другой страны заплатить, от я поржу. Ссылка на это сообщение
Коот 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 7 часов назад, Tamarushka сказал(а): А пусть баба попробует из другой страны заплатить, от я поржу. Да нормально всё проходит, уметь надо. Но у бабы "IT" может и не получится. Ссылка на это сообщение
♥Миллиска♥ 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Девочки, если такое случится- не подскажете хорошее приложение для андроида, куда можно графики все занести? Все что нашла- предлагает только с последнего графика начать вести историю. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 29 мая 2022 Автор Поделиться 29 мая 2022 27.05.2022 в 15:10, ♥Миллиска♥ сказал(а): Девочки, если такое случится- не подскажете хорошее приложение для андроида, куда можно графики все занести? Все что нашла- предлагает только с последнего графика начать вести историю. Попробуйте задать это как новый вопрос в разделе вопросов. Про приложение для андроида. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт