Перейти к публикации

Погадаем?

Полезные сообщения

Не секрет, что в связи с определенными событиями на БП случился кризис. Некоторые сервисы перестали работать и будущее сайта под вопросом. Так как страна владельца домена и самого домена не совпадают. Домен оплачен до 7 июня (насколько я понимаю). Как думаете, БП останется или стоит уже обмениваться контактами и сохранять свои графики?

IMG_20220524_010201.jpg

Какой интересный вопрос. Я, конечно, как раз думала в июне бросить замерять БТ (базальная температура), но надо Мирозданию уточнить, что необязательно для этого весь форум грохать. :girl_in_dreams:

• Ха-ха 12
1 минуту назад, Зеленый Домик сказал(а):

Какой интересный вопрос. Я, конечно, как раз думала в июне бросить замерять БТ, но надо Мирозданию уточнить, что необязательно для этого весь форум грохать. :girl_in_dreams:

Ну просто если домен не будет оплачен, сайт могут удалить)

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

С рекламы тут хорошо получают, думаю.

Война-войной, а обед по расписанию.

Если реклама из РФ - то сложно получать стало. Я не знаю, я просто предполагаю и мне интересно, останется сайт или нет.

Подождите, я еще не родила,я понимаю, что уже все этого ждут как манну небесную, но мне нужен перерыв по здоровью , так что пока никак НЕЛЬЗЯ закрывать сайт, покаместь сие событие не случится. Я сюда для этого и пришла.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 33
15 минут назад, Baba сказал(а):

тамара, как ты думаешь, сколько стоит домен? тыщ 500 по-твоему?:D

Ты про оплату за хостинг или сам домен?

5 минут назад, Baba сказал(а):

да все вместе 10 тыщ. когда это было проблемой для кого-то, ну кроме тебя

Я смотрю, тебе с мужниной шеи хорошо видно. Ну ладно, пусть так и будет, я уже заметила, что ты капец как разбираешься в данном вопросе.

• Ха-ха 1
22 минуты назад, Tamarushka сказал(а):

Я смотрю, тебе с мужниной шеи хорошо видно. Ну ладно, пусть так и будет, я уже заметила, что ты капец как разбираешься в данном вопросе.

ну а ты не разбираешься и ляпаешь, как обычно. тут поддержки и разработки на в разы больше. муж тут ни при чем. я так-то тоже работаю. эти знания не какие-то уникальные. 

31 минуту назад, Baba сказал(а):

ну а ты не разбираешься и ляпаешь, как обычно. тут поддержки и разработки на в разы больше. муж тут ни при чем. я так-то тоже работаю. эти знания не какие-то уникальные. 

Аминь🙏

10 часов назад, Malёk сказал(а):

Думаю, что все, кто хотели, давно обменялись контактами)))

Вот, кстати на счёт обменялись, всё довольны теми контактами, которыми обменялись? 

9 часов назад, Baba сказал(а):

да все вместе 10 тыщ. когда это было проблемой для кого-то, ну кроме тебя

Вот я не пОняла, ты хочешь проспонсировать? 

10 часов назад, Коот сказал(а):

Вот, кстати на счёт обменялись, всё довольны теми контактами, которыми обменялись? 

Вот я не пОняла, ты хочешь проспонсировать? 

А пусть баба попробует из другой страны заплатить, от я поржу.

7 часов назад, Tamarushka сказал(а):

А пусть баба попробует из другой страны заплатить, от я поржу.

Да нормально всё проходит, уметь надо. Но у бабы "IT" может и не получится. 

Девочки, если такое случится- не подскажете хорошее приложение для андроида, куда можно графики все занести? Все что нашла- предлагает только с последнего графика начать вести историю.

27.05.2022 в 15:10, ♥Миллиска♥ сказал(а):

Девочки, если такое случится- не подскажете хорошее приложение для андроида, куда можно графики все занести? Все что нашла- предлагает только с последнего графика начать вести историю.

Попробуйте задать это как новый вопрос в разделе вопросов. Про приложение для андроида.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...