Перейти к публикации

Тряска и вибрация при поездке в машине на ранних сроках

Полезные сообщения

Всем привет:) Предстоит поездка на машине 150 км туда и обратно в разные дни. Срок будет на тот момент 5 недель. Очень беспокоюсь, чтобы ничего плохого не случилось. Дорога не ухабистая, но от вибрации никуда не деться. Или лучше постараться отложить поездку? 

• Ха-ха 1

3.5 акуш. недели перелет многочасовой на самолете, 5 акуш. недель поездка около 200 км туда потом через несколько дней обратно. Нормально все. Дорога асфальтовая,у меня машина шуршит по ней. 

С такими мыслями вам все 9 месяцев лежать надо… едьте, ничего не случится

• Нравится 4

А как женщины за рулём ездят? Это же ещё внимание, а порой и нервы. 

Короче, загоняетесь. 

Спасибо большое за ответы. Понимаю, что вопрос глупый. Сильно себя сама накрутила

Езжу за рулем вторую беременность ежедневно. Было много поездок по 600 км в одну сторону. Все живы-здоровы. Панику отставить! 

Каждый день на работу и с работы по 20 минут трясучей дороги. В 8 недель 600км на машине, тоже временами проселочными тропами с убитой дорогой, через неделю обратно. Все ок

Всю жизнь за рулем, 4 беременности, 2 последнии сама в роддом себя привезла, дача 100км от города, каждые выходные, не накручивайте, а наслаждайтесь и плохие мысли в сторону!

Я по ходу была неправильной беременной. Весь срок лежала каждый день в горячей ванной, в 12 недель отмотала 1300 км на машине, потом в 16 недель ещё 1500 км 

• Нравится 1

Добрый вечер. Зависит от того, как вам далась беременность. Если вы легко беремениете, вынашиваете, нет проблем со здоровьем, нет проблем с тромбами и вы не мнительная, то смело в путь! 

вы когда ходите, там тоже выбирация если что)

не загоняйтесь. беспроблемной беременности вам

@Елизавета0304 в 6 недель, Где-то между Казанью и Самарой тряхнуло так, что думала двойня моя открепится) ничего не случилось. Вообще после овуляции летела на самолёте пугали что из за давления в трубах Бер застрянет, не застряла, бред конечно, потом в первых двух триместрах четыре поездки по Поволжью, в 30 нед перелёт. Несколько поездок на поезде. Казань- Пермь. Ничего плохого не происходило. 

@Елизавета0304 насмешили)))))). 5 недель))). Я вот на 8 месяце час по колдоебинам тряслась ,вот там думала рожу🤪😂. Там ещё растрясаться нечему )))) очень малый срок .

• Нравится 1

Я тоже в месяцев 7 тряслась по дороге, ничего родила почти в 40 недель

150 кг это ли расстояние?! Да даже и 600 и 1000 км не являются противопоказанием.  Вы ж не на деревянной телеге поедете, чтобы вас там трясло. я сажусь и еду 700 км в одну сторону, даже не думая на эту тему. Ближе к родам подумала бы , что делать если рожать приспичит. а вокруг деревни и поселки.

А вот чисто ради интереса🤔

Может такая трясучка повлиять на имплантацию?

Скажу за себя) расстояние было почти 2 тысячи км , срок 13 недель. 
Приехали и на следующий день кровотечение , очень сильное . Хотели чистить , я не позволила . Была огромная отслойка , 10см на 5см , но моя доченька боец , сопит рядышком )) до 21 недели кровь была , как месячные , каждый день . 
больше я не рискну в дорогу , если буду беременна . Но это я , со своим анамнезом . 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...