Перейти к публикации

Для владельцев Apple

Полезные сообщения

24 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

Сейчас многие боятся из-за санкций отключения айтюнс и приостановку обновлений. 

Долго об этом говорят же. Ещё в начале того самого обещали. И пугали тем, что телефон заблокируют после обновления ПО. Не думаю, что отключат. 🤔

Ну говорят, что многие, наоборот, продают пока не поздно все свои яблоки. Т.к. если нельзя будет скачать ни одного платного приложения , обновления, то это будет просто трубка для позвонить )))

Только что, MangoSkin сказал(а):

Долго об этом говорят же. Ещё в начале того самого обещали. И пугали тем, что телефон заблокируют после обновления ПО. Не думаю, что отключат. 🤔

Если честно, я уже ничему не удивлюсь. )) Вон, плей маркет и тот ограничили частично. Чего стоит рубануть им своё по от обновлений? Наши айтишники на работе (крупная компания) прислали рекомендации по отключению автообновлений на маках. Я сначала посмеялась. А потом на всякий случай отключила. Ну его. Кто там знает))

Но мне кажется, что в принципе брать то можно. 

9 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Если честно, я уже ничему не удивлюсь. )) Вон, плей маркет и тот ограничили частично. Чего стоит рубануть им своё по от обновлений? Наши айтишники на работе (крупная компания) прислали рекомендации по отключению автообновлений на маках. Я сначала посмеялась. А потом на всякий случай отключила. Ну его. Кто там знает))

Ну да. Если что , орехи будем колоть. Позавчера ноут обновила. Все живы ) но пока тоже не буду )

• Нравится 1
27 минут назад, Мурлынька сказал(а):

А, я прочитала. Что ритейлеры сворачиваются. Но по прогнозам отключить ничего не должны. 

• Нравится 1

Никто с рынка не уйдёт, параллельный импорт заменит … только на цене продукта скажется. В Иране живут более 10 лет под санкциями, так у них все бренды есть и все работает. 

15 часов назад, Екатерина01 сказал(а):

Такой вопрос стоит ли сейчас брать товары apple?

Считаю, что нет. Мало того, что у них и до всех событий были неоправданно завышенные цены за обычный функционал, а теперь и вовсе кот в мешке, неизвестно, когда какие функции будут отключены, улучшений в ближайшие годы точно ждать не стоит в плане техники.

• Нравится 1

У меня после последнего обновления приложение втб рухнуло, но от втб смс со ссылкой на новое приложение было. Пока всё работает. 

24.05.2022 в 21:53, Chistyakova сказал(а):

Ну говорят, что многие, наоборот, продают пока не поздно все свои яблоки. Т.к. если нельзя будет скачать ни одного платного приложения , обновления, то это будет просто трубка для позвонить )))

Есть же масса бесплатных

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...