Екатерина01 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Такой вопрос стоит ли сейчас брать товары apple? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Только что, unika17 сказал(а): А чо нет то? Сейчас многие боятся из-за санкций отключения айтюнс и приостановку обновлений. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 24 минуты назад, Мурлынька сказал(а): Сейчас многие боятся из-за санкций отключения айтюнс и приостановку обновлений. Долго об этом говорят же. Ещё в начале того самого обещали. И пугали тем, что телефон заблокируют после обновления ПО. Не думаю, что отключат. 🤔 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Ну говорят, что многие, наоборот, продают пока не поздно все свои яблоки. Т.к. если нельзя будет скачать ни одного платного приложения , обновления, то это будет просто трубка для позвонить ))) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Только что, MangoSkin сказал(а): Долго об этом говорят же. Ещё в начале того самого обещали. И пугали тем, что телефон заблокируют после обновления ПО. Не думаю, что отключат. 🤔 Если честно, я уже ничему не удивлюсь. )) Вон, плей маркет и тот ограничили частично. Чего стоит рубануть им своё по от обновлений? Наши айтишники на работе (крупная компания) прислали рекомендации по отключению автообновлений на маках. Я сначала посмеялась. А потом на всякий случай отключила. Ну его. Кто там знает)) Но мне кажется, что в принципе брать то можно. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 9 минут назад, Мурлынька сказал(а): Если честно, я уже ничему не удивлюсь. )) Вон, плей маркет и тот ограничили частично. Чего стоит рубануть им своё по от обновлений? Наши айтишники на работе (крупная компания) прислали рекомендации по отключению автообновлений на маках. Я сначала посмеялась. А потом на всякий случай отключила. Ну его. Кто там знает)) Но мне кажется, что в принципе брать то можно. Ну да. Если что , орехи будем колоть. Позавчера ноут обновила. Все живы ) но пока тоже не буду ) 1 Ссылка на это сообщение
unika17 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Я постоянно обновляю, и телефон, и часы. Норм всё Ссылка на это сообщение
MangoSkin 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 27 минут назад, Мурлынька сказал(а): Если честно, я уже ничему не удивлюсь. )) Вон, плей маркет и тот ограничили частично. Чего стоит рубануть им своё по от обновлений? Наши айтишники на работе (крупная компания) прислали рекомендации по отключению автообновлений на маках. Я сначала посмеялась. А потом на всякий случай отключила. Ну его. Кто там знает)) Но мне кажется, что в принципе брать то можно. А, я прочитала. Что ритейлеры сворачиваются. Но по прогнозам отключить ничего не должны. 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина01 25 мая 2022 Автор Поделиться 25 мая 2022 ааа....вот и я в сомнениях,электроника не дешевая и что скрывать ,я считаю оч качественная,жалко будет если эйпл уйдет полностью с нашего рынка Ссылка на это сообщение
Nurashik 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Никто с рынка не уйдёт, параллельный импорт заменит … только на цене продукта скажется. В Иране живут более 10 лет под санкциями, так у них все бренды есть и все работает. Ссылка на это сообщение
Tomoko 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 15 часов назад, Екатерина01 сказал(а): Такой вопрос стоит ли сейчас брать товары apple? Считаю, что нет. Мало того, что у них и до всех событий были неоправданно завышенные цены за обычный функционал, а теперь и вовсе кот в мешке, неизвестно, когда какие функции будут отключены, улучшений в ближайшие годы точно ждать не стоит в плане техники. 1 Ссылка на это сообщение
Asst 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 У меня после последнего обновления приложение втб рухнуло, но от втб смс со ссылкой на новое приложение было. Пока всё работает. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 24.05.2022 в 21:53, Chistyakova сказал(а): Ну говорят, что многие, наоборот, продают пока не поздно все свои яблоки. Т.к. если нельзя будет скачать ни одного платного приложения , обновления, то это будет просто трубка для позвонить ))) Есть же масса бесплатных Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт