Перейти к публикации

Повышенный пролактин после бхб

Полезные сообщения

Девушки, добрый день!

20/05 пришли месячные после бхб (тесты полосатились с 15/05 по 19/05).

23/05 на 4ДЦ сдала анализы на гормоны. Пролактин  604 при норме от 10 до 496. Может это повышение быть последствием бхб, или уже должно было вернуться в норму? Есть смысл планировать в этом цикле, или сначала надо разобраться с пролактином? 

планируйте. пересдайе пролактин на 5 дпо, если повышен, то имеет смысл снижать

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Это высоко. И в вашем случае я вам Крайне  не рекомендую для снижения препараты Достинекс, Бромокриптин. Такие сильные препараты необоснованы в вашем случае.  Пролактин лучше сдайте - разбив по фракциям - биг-биг и т.д. И если гипофизарный пролактин будет в норме, то я права. Пропейте курс Бакопа Моньери (2 месяца), заказать на сайте Himalaya Iherb либо аналог Гинкго Билоба. Скорее всего у вас, на почве постоянных стрессов угнетены дофаминовые рецепторы в головном мозге. Как закончите курс, пробуйте забеременеть сразу после. (но лучше не на  приеме). я бы вообще рекомендовала вам пропить год Бакопу ( с перерывами естественно). Про пролактин - его уровень определяется организмом самостоятельно. Помните, что он должен быть не ниже (!) нормы установленной самим организмом, а не какой-то лабораторией - это очень важно. БХБ - это естественный отбор. Препятствовать бхб ни в коем случае нельзя.

Как раз БХБ говорит о том, что ваш организм работает правильно.

Это повышение не последствие БХБ, если организм так рано отверг - значит на то были очень веские причины.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...