Перейти к публикации

2 дня до дня Х

Полезные сообщения

Не выдержала,купила самый дешёвый тест " Вера" полностью чист. Делала в обед. Бт утром 37. Как думаете еще не все потеряно? Эвик так же взяла в 1 дз сделаю. Читаю форумы  у кого то и на 8 дпо полосатятся...

Только что, Love909 сказал(а):

Не выдержала,купила самый дешёвый тест " Вера" полностью чист. Делала в обед. Бт утром 37. Как думаете еще не все потеряно? Эвик так же взяла в 1 дз сделаю. Читаю форумы  у кого то и на 8 дпо полосатятся...

По симптомам также грудь иногда живот как на месячные.

@Love909 скорее всего пролет... ибо был бы хоть намёк на тесте

Если 2 дня до М ,а на тесте пусто ,то это 12 дпо.. как правильно уже должен быть призрак или тень. Ибо за 2 дня до М уже нет имплантации. Если конечно вы уверены в дне овуляции, и она у вас не случилась позже 

• Непонятно 1

21 минуту назад, Инна с сказал(а):

@Love909 скорее всего пролет... ибо был бы хоть намёк на тесте

Если 2 дня до М ,а на тесте пусто ,то это 12 дпо.. как правильно уже должен быть призрак или тень. Ибо за 2 дня до М уже нет имплантации. Если конечно вы уверены в дне овуляции, и она у вас не случилась позже 

Не раздавайте советов там, где не шарите. Есть имплантация и на 10-11 дпо, а призрак пойдет только на 13-14 дпо. Тут полно описаний, когда призраки появились только после задержки.

Из последнего: я тут недавно один график старый девочки читала - на 12 дпо (стоит в графике как 13 дпо) пишет, что тест минус, чистейший. Призрак появился только на 15 дпо - родила дочкую

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Зеленый Домик ну может быть. Я ж из своего опыта говорю)). У меня за неделю чётко 2 всегда

@Инна с За неделю пишите, это на 7 день после овуляции что-ли? 

@Лиса_MOON да. На 7 дпо. Все три раза. Цикл 26 дней овуляция на 12 дц. И за неделю до месячных ночью просыпалась от рвоты разовой,утром тест и 2 полоски. 

И здравствуй токс до родов

И мой ранний токс врачи прописали к моему отрицательному резус фактору

@Зеленый Домик спасибо за надежду) жду пока) тоже сейчас читала что призраки могут и на 3дз появлятся. Но я реалист, конечно хочется || но там как получится.  В О не уверена не отслеживала , только по личным ощущениям, разные календари по по-разному  считают . Либо ПА был после овуляции через сутки. Либо в день самой  О, а поздня она или нет я не разбираюсь. 

• Нравится 1

47 минут назад, Инна с сказал(а):

И мой ранний токс врачи прописали к моему отрицательному резус фактору

У меня тоже рф отрицательный, но токса либо вообще не было, либо очень слабый не раньше 5-6 недель все 5 Б, не считая бхб. Так что брехня всё это про ранний токс и рф. 

Лично для меня пустой тест на 12 дпо это пролëт. Но как тут на сайте часто говорят— пока не пришли М, шанс есть. 

скорее нет ,чем да,

однако чуду всегда есть место быть и этот сайт тому подтверждение.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...