Перейти к публикации

Чем занять подростка летом?

Инна с

Полезные сообщения

Вопрос в теме). Посоветуйте). Море 2 раза за лето +поездки на развлекаловки. А что ещё? У нас на районе дети интернет зависимы ,все по домам и в играх. Мой этим не увлекается, любит гулять. Но дети долго не гуляют или если гуляют, то тупо все в телефонах. Сыну 14 лет

У него уже такой возраст, что должен сам себя занимать.) 

Это подросток. Начинается сепарация от родителей. 

• Нравится 2

У нас в городе есть очень интересные тематические лагеря. Правда стоит совсем не дешево 10 дней 20 тыс.

@VoprosOtvet// я понимаю.  Но дело в том ,что я не за прогулки с девчонками и сборами на чьей-то хате)))). Многие дети у подруг с 12 лет с девченками уже на квартире зависают и для них это норма. Для меня нет... Ребёнок идёт по военным стопам))). Дисциплина ему это не позволяет сейчас. Ибо ребята курят уже и пьют в этом возрасте..  Вот хочется его развеять . Друзей полно в другом городе. Вот и думаю чем занять, чтоб и отдохнул от учёбы,и командования)

@Маруся1278 у нас к сожалению кроме санаторий ничего нет.. в них он уже наотдыхался))))

Мой как раз в это возраст вступает.  Лагерь  и море. Мы больше ничего не планируем. Пусть отдохнет от всех и наиграется в компьютер.

А так у нас есть городской лагерь при английской школе, но, как тут писали, дорого. 

Мой и дети знакомых по спортивным сборам ездят летом с небольшими передышками на отпуски родителей как раз + кружки какие то не перестают работать, родственник что то конструирует летом и в соревнованиях с этим участвует, знакомая дочери на лето брала уже взрослые курсы программирования, ребенок был ооочень занят все лето) но правда все это деньги-деньги-деньги.

• Нравится 1

Моя работала летом с 14 лет . Помощником юриста устраивала на полдня. Потом в тех надзоре и в делопроизводстве . Очень помогло в выборе института 

@ЛНЮта ну ему 14 будет осенью). Неее,я именно отдых имею ввиду. У него год очень загруженный учебный. Утром построение и все такое ,а с часу дня и до 8 вечера занятия. Хочется ,чтоб отдохнул именно

Моему 13, осенью 14. Тоже в основном компьютер, игры с друзьями из школы. Летом уверена будет ещё больше. Иногда с теми же друзьями ходят в парк в мяч поиграть или тарелку покидать, но это пару раз в неделю на пару часов, а так компьютер. Мне так и спокойнее. Зачем шляться? 

подростка своего и спросите, чем он хочет заниматься. 

погуглит пусть, какие варианты есть, что ему интересно. компанию себе на прогулки найдет

взрослый парень уже

• Нравится 2

У нас в парках ребятежь тусуется в парках на трюковых горках ( или как они там называются), на трюковых великах, самокатах.

рыбалку не любит? Стой себе на природе с удочкой, релакс)

• Нравится 1

@BirdLady спокойней ,то может быть... но для меня компьютер это убийство психики,сколиоз, и жизнь впустую...

@Лесюндра Какая вы умничка!!!! Че я туплю! У нас рек полно,фарель, раки! Точно!!! Спасибо! Буду приучать!🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Тем более рыбалка у меня с 8 лет была))). Просто с появлением сына забросила это дело. Буду с ним релаксировать,ребят потянем,может пойдут тоже🥰

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Инна с палатка, котелочек, уха) или картоха с сосисками на костре

• Нравится 1

Мы запланировали спорт сборы, лагерь на базы школы с экскурсиями и мастер-классами, фотосессию, театральную студию. И уже июнь забит. Причем она сама все выбрала

@Muriel мне всегда казалось, что с девочками полегче в этом плане))))). Умничка какая 🥰

@Лесюндра я завтра рвану 🤤🤤🤤. Вы прям в теме🥰👍👍👍👍👍👍

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...