Раксалана 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Девочки, подскажите, пожалуйста, кто пользовался такой услугой. Как искали, где? Как не попасть на мошенников? Хотим поехать в другой город погулять, дочке показать (там много чего интересного), отдохнуть, в общем. Планировали на пару дней снять квартиру. Авито смотрю, варианты есть, но чёт боюсь. Часто в отзывах мелькает, что на фото одно, на деле другое, кидают часто: приезжаешь - занято, или клоповник, грязно, ну и всё в таком духе. Сплошных положительных отзывов тоже опасаюсь - вдруг все заказныеА с ребенком хотелось бы приехать и чтобы все нормально было. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Мы в нижний ездили, на авито нашла, договорились, внесла предоплату. Приехали, звоню ... та квартира уже сдана, но мы можем такуюже, но чуть в другом районе, но без стоянки, но на 1000 дороже. Попросила вернуть предоплату и сняли гостиницу. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 До известных событий активно пользовались по рф и за границей сервисом airbnb и букингом еще, никаких нареканий, отзывы там все вполне реальные и можно составить какое то свое имхо подойдет ли твоим предпочтениям жилье или нет. Сейчас же как таковых лидеров-агрегаторов у нас еще не выбилось новых((((на вскидку яндекс тревел есть, островок и авито, да. Мы рискнули с авито пару недель назад и все как и всегда прошло гладко и в соответствии с фото, хозяина в этот раз вообще не видели, ключи под кодовым замочком прятались, код прислали онлайн 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Циан суточно.ру островок а так в зависимости от города 1 Ссылка на это сообщение
Веревоchка 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 С цианом и авито не сложилось, мошенников там дофига. Сама это поняла, когда пыталась снять посутку, мутные там предлагатели. Больше ни вжизнь не буду пользоваться этими сервисами. Пользовалась успешно airbnb и в россии и зарубежом. Но увы и ах. Как вариант, в каждом крае есть своя местная площадка для объявлений, можно ее поискать. Если москва, есть у меня последний контакт с airbnb, мож еще парочку найду. 1 Ссылка на это сообщение
Tomoko 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 2 часа назад, Раксалана сказал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, кто пользовался такой услугой. Как искали, где? Как не попасть на мошенников? Хотим поехать в другой город погулять, дочке показать (там много чего интересного), отдохнуть, в общем. Планировали на пару дней снять квартиру. Авито смотрю, варианты есть, но чёт боюсь. Часто в отзывах мелькает, что на фото одно, на деле другое, кидают часто: приезжаешь - занято, или клоповник, грязно, ну и всё в таком духе. Сплошных положительных отзывов тоже опасаюсь - вдруг все заказныеА с ребенком хотелось бы приехать и чтобы все нормально было. Если боитесь мошенников, снимайте отель. 1 Ссылка на это сообщение
Раксалана 25 мая 2022 Автор Поделиться 25 мая 2022 2 часа назад, LaDanKa сказал(а): Мы в нижний ездили, на авито нашла, договорились, внесла предоплату. Приехали, звоню ... та квартира уже сдана, но мы можем такуюже, но чуть в другом районе, но без стоянки, но на 1000 дороже. Попросила вернуть предоплату и сняли гостиницу. жуть, конечно если бы без ребёнка - обидненько, но да ладно. А с ребенком мотаться по незнакомому городу, если вдруг кинут - весёлого мало 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): хозяина в этот раз вообще не видели, ключи под кодовым замочком прятались, код прислали онлайн сервис 1 час назад, Веревоchка сказал(а): Если москва, есть у меня последний контакт с airbnb, мож еще парочку найду. нет, не Москва) у меня в Москве подруга лучшая живёт - всегда ждет в гости) поэтому там нам есть, где остановиться Ссылка на это сообщение
Молния09 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Так на авито у каждого пользователя есть отзывы. Просто зайдите в аккаунт. И понятно сразу все, там сам пользователь не удалит неугодные отзывы. 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Лет 5 назад через Авито снимали,все нормально,даже хозяина не видели🤣 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Если в Питер, то там куча мини-отелей. На любую цену. Мы в марте так приехали. Хотя и родственники есть, но мы неожиданно собрались, поэтому напрягать не стали, а сняли номер. Все чистенько, уютненько, жильцов других не видели. Близко от центра. По цене нормально получилось. Я боюсь с квартирами связываться 1 Ссылка на это сообщение
Инна с 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Раксалана впервые слышу ,что по авито не надёжно. У нас наоборот ,что на фото то и в реале. По авито легче и дешевле, это от самих хозяевов . Можете найти любое агентство по недвижимости, они вам предложат варианты ,только вот они возьмут с вас деньги себе на карман в размере 50-60% от стоимости квартиры единоразово. Т.е. хата стоит 10тр вы платите 10 и агентству 5-6т. Зачем оно вам)? Это те же хаты по авито))). Выбирайте несколько вариантов, и все,смотрите ,нравится или нет. Мне кажется отошли уже те времена касаемо клоповников. Сейчас все кто сдаёт квартиры наоборот делают хороший ремонт, чтоб подороже взять. У нас к примеру все квартиры и дома на сьем шикарные. Читаю и удивляюсь))). Какие мошенники)?? Вам ключи уже в квартире отдают ,а вы деньги)). Не 90е же у нас. За это сейчас срок ,большой,за мошенничество). Я по всей России поездила, где только не была ,и где только не снимала квартиру, это в гостинице бардель и заразы больше)). Всегда даже заранее перевожу деньги за сьем ,приезжаю допустим ночью ,а ключи у соседей,под ковром ,и вуаля,я даже хозяев не вижу))). Какие мошенники). Ну переведите через карту оплату ,тогда точно ни кто не обманит,есть доказательства, что вы перевели ему. А вообще это не те деньги, за которые люди будут обманывать)))). Что за город?) Ссылка на это сообщение
Раксалана 26 мая 2022 Автор Поделиться 26 мая 2022 8 часов назад, Молния09 сказал(а): Так на авито у каждого пользователя есть отзывы. Просто зайдите в аккаунт. И понятно сразу все, там сам пользователь не удалит неугодные отзывы. Да, читала отзывы. Просто боюсь, где их мало и все положительные, то они не достоверные @Инна с да мошенничество - это даже не деньги имею в виду. А вот то, что девочки писали: приедешь, а там занято. Или на фото вроде прилично, а на деле грязь, пыль, тараканы, все прокурено. Видела такие отзывы на Авито в объявлениях о сдаче квартир Ссылка на это сообщение
АминаА 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 даа,недавно ездили в другой город,снимали через местный сайт,все по договору,без проблем,а вот клопы нас покусали с детьми(спали на одном диване раскладном),папку не,он в другой комнате спал. неприятненько,но так вышло,что в гостинице все было занято командировочным,пришлось идти на квартиру. Ссылка на это сообщение
Инна с 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Раксалана тогда делайте так: свяжитесь с хозяином и просто попросите видео в вацап квартиры). тем более если вас не устроит по приезду, они вам вернут деньги, да и все) Ну а на счёт клопов ,тут не поймёте, пока ночь не поспите))). А вообще для меня это дикость... я никогда не нарывалась на такое. Может вы жилье очень дешёвое ищите,тогда возможно... во всяком случае не поймёте пока не поживете. Клопы вам с порога бегать не будут )))). Напишите какой город. С кем-то спишитесь и вам человек посоветует. Даже тут тему создайте. Я одной форумчанке нашла квартиру, так же переживала,но она ехала именно в мой город . Вот и предложила ей,нашла,очень довольна осталась) 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 1 час назад, Раксалана сказал(а): Да, читала отзывы. Просто боюсь, где их мало и все положительные, то они не достоверные @Инна с да мошенничество - это даже не деньги имею в виду. А вот то, что девочки писали: приедешь, а там занято. Или на фото вроде прилично, а на деле грязь, пыль, тараканы, все прокурено. Видела такие отзывы на Авито в объявлениях о сдаче квартир На тему грязи все ж первично решает ценовая категория, смотрите для начала все бюджеты и примерно увидите от какой цифры начинается массово то, что вам подходит, нравится хотя бы визуально. Мы ток однажды были прям в условном «клоповнике», но мы целенаправлено в него ехали за очень дешево упасть ночью поспать и рано утром выехать в нетуристическом городе(там вообще выбора и не было можно сказать) при длинном автопутешествии с друзьями, фото полностью соответствовало реальности))) на месте решили в своих спальниках спать поверх предоставленного белья, покусаны клопами не были, а может и не было их там вовсе) 1 1 Ссылка на это сообщение
Раксалана 26 мая 2022 Автор Поделиться 26 мая 2022 @Инна с в июне, во второй половине планируем. Времени еще много. Вчера вроде нашла на Авито хороший вариант. Давно уже зарегистрирован пользователь и отзывов много. Ссылка на это сообщение
Malёk 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Раксалана я вот только забронировала на начало июня. Тоже искала Авито, циан, но стоит хорошая цена, а это оказывается в не сезон. Начинаешь списываться и раза в 2-3 дороже.(( Мне проще с отелем оказалось - быстрее, честнее. Ссылка на это сообщение
Раксалана 26 мая 2022 Автор Поделиться 26 мая 2022 Только что, Malёk сказал(а): @Раксалана я вот только забронировала на начало июня. Тоже искала Авито, циан, но стоит хорошая цена, а это оказывается в не сезон. Начинаешь списываться и раза в 2-3 дороже.(( Мне проще с отелем оказалось - быстрее, честнее. понятно, спасибо. Тогда, может, тоже на отеле остановимся. Да, цены точные не пишут. Пишут "от 1000" - так-то понятие растяжимое Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Мы через букинг кв. снимали, ни разу проблем не было. Даже хозяина не видела))) там какие то сейчас модные замки есть, что присутствие хозяина необязательно))) но это мы без детей ездили. С детьми я за гостиницу. Если в бюджете ограничены, то просто подешевле. Гостиницы можно просто посмотреть где какие есть и забронить у них на сайте. Вы какой город смотрите? Ссылка на это сообщение
Веревоchка 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 2 часа назад, Malёk сказал(а): Тоже искала Авито, циан, но стоит хорошая цена, а это оказывается в не сезон. Начинаешь списываться и раза в 2-3 дороже.(( Во-во. Это один момент. Я сравнивала цены на местном сайте и на этих ресурсах в нашем городе, на местном выше в 2 раза, это реальные цены, я у нас в городе цены знаю. Это уже мошенничество,писать заведомо ложную информацию,но видимо на этих ресурсах это норм. Второй, приезжаешь не в ту квартиру, которая на фото,с чемоданами, на ночь глядя и тебе деваться некуда. Это мне таксисты в москве рассказывали)) Я когда пыталась снять, звонила по телефонам в циан по конкретным квартирам за месяц-полтора, по некоторым ответили, потом трубку неберут. Я жалобу накатала, пользователя забанили, и эта же квартира появляется под другим пользователем, которые тоже не отвечают на звонки. Я так и не поняла, в чем прикол,выставлять квартиру и не отвечать ни на звонки, ни на ватсапп. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт