yalyubima 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Привет, всем! Давно меня тут не было.Адаптируемся на новом месте.Закончилась школа, слава Богу))) Подскажите, пожалуйста, постельное белье какой фирмы покупаете, что предпочитаете? У себя там брала всегда турецкое.В России свои производители, но вот не знаю что лучше? Мама берет Мону Лизу.Что еще посоветуете? Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Беру на Вайлдберриз. Месяц назад взяла комплект производителя Сказка из перкаля. Мне нравится. Еще больше нравится Newton. Ребенку брала с ярким крупным рисунком. Но цена! Жаба давит. 1 Ссылка на это сообщение
Nurashik 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Как вам качество перкаля, на что похож? Я покупаю ситец, он плотный, мягкий, приятный к телу, мне нравится. Поплин вообще не моё, кажется что-то синтетическое в нем, кожей чувствую. Ссылка на это сообщение
Tanusha86 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Беру на Вайлдберриз турецкую Karna, цена конечно, но хороший сатин. Ещё брала страйп-сатиновое от 1st Home, попроще, но тоже неплохое. Бязь и поплин не люблю. 2 Ссылка на это сообщение
yalyubima 25 мая 2022 Автор Поделиться 25 мая 2022 @Tanusha86 про турецкое качество знаю.беру давно.нужно обновить и тут не вижу тех фирм, что брала в Узб-не.Сатин брала всегда, т.к в жарищу только он лучший. Ссылка на это сообщение
Русское поле 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Иваново посмотрите. Сайт постелька 37, как то так называется. Очень бюджетно, качество хорошее и шьют на любой размер в любой комплектации Ссылка на это сообщение
yalyubima 25 мая 2022 Автор Поделиться 25 мая 2022 @Русское поле спасибо!))) На вайлдберрисе есть? 1 Ссылка на это сообщение
still* 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Я verossa последний раз взяла, неплохое. Не помню, чье оно.. 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 1 час назад, Nurashik сказал(а): Как вам качество перкаля, на что похож? Я покупаю ситец, он плотный, мягкий, приятный к телу, мне нравится. Поплин вообще не моё, кажется что-то синтетическое в нем, кожей чувствую. Он гладкий и довольно тонкий. . У меня ребенок чувствительный и бязь, например, не переносит. Она его раздражает. А к синтетике мы хорошо относимся. Велсофт с удовольствием носим. Ссылка на это сообщение
Раксалана 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 1 час назад, Elephant_baby сказал(а): производителя Сказка из перкаля. тоже его беру всегда. У них простыни на резинке классные Ссылка на это сообщение
Галина 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 В Ля Редут покупаю постельное уже много лет Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Nurashik именно ситцевое белье? А где берете, какой фирмы? Вообще не встречала ситцевое с времен ссср. Только если самим шить. Ссылка на это сообщение
Nurashik 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Натуся - трижды бабуся Конечно))) не ситец, а Сатин…Перечитываю с утра, что ночью настрочила…🤪 Ссылка на это сообщение
Anne Smirnova 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Tanusha86 тоже хочу сатин на лето, буду иметь ввиду. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт