Екатерина01 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Всем привет)Сегодня ночью приснился дурной сон.....накануне вечером за это даже не вспоминалось....в общем,у меня беременность малого срока и мне сегодня приснилось ,что у меня словно месячные начались и я пришла к своему доктору со словами,что из меня все вышло.....Понимаю,что доверять снам дело то еще,но до этого все сны ,которые мне снились про беременность всееее сбывались,что же значил бы этот??? Ссылка на это сообщение
Врединка87 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Ой,не воспринимайте так близко к сердцу...самой что только не снилось в эту Б.-и кровь,и роды преждевременные...ттт всё хорошо.и война снилась,и в живот меня ранили...это всё страхи беременных 1 Ссылка на это сообщение
Инна с 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Екатерина01 просто вам подсознание выдаёт ваши страхи. Успокойтесь))) и забудьте)). На кровать,булочки в рот и наслаждаться))! 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина01 26 мая 2022 Автор Поделиться 26 мая 2022 @Инна с оооо,с моим имт только не булочки Ссылка на это сообщение
велюрчик 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Беременным сны про кровотечение, месячные- это все к родам в срок😊 1 2 Ссылка на это сообщение
Веревоchка 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Вообще кровь видеть во сне, родствнники скоро нагрянут))) Ссылка на это сообщение
Екатерина01 26 мая 2022 Автор Поделиться 26 мая 2022 @Веревоchка сколько всё таки разных трактований…. Ссылка на это сообщение
Веревоchка 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Екатерина01 я, конечно, не маньячу по сонникам, но если уж бывает залажу, то выбираю из всех трактований самые положительные и верю в них))) 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 2 часа назад, Веревоchка сказал(а): @Екатерина01 я, конечно, не маньячу по сонникам, но если уж бывает залажу, то выбираю из всех трактований самые положительные и верю в них))) От я такая же 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт