Перейти к публикации

СПКЯ, дифертон

Полезные сообщения

Гтт я делала, и заодно инсулин с нагрузкой мы смотрели 

@nastya_g вы же пишете сахар всегда у вас в норме. Значит не раз сдавали.

лГ не зверски вроде повышен. Все таки видимо есть гиперандрогения, она больше влияет.

У многих с такими анализами есть своя О.

Да гляньте инсулин за одним с нагрузкой. Мб у вас под нагрузкой идет повышение, бывает такое. 

@Ola-la- вы ведь не в Б сдавали инсулин под нагрузкой? 

@nastya_g кок вам ничем не помогут. У меня тоже никогда нормальных циклов не было. После первых родов 3 года на кок. После отмены все стало как было. После вторых родов 6 лет на кок. После отмены мои кривые циклы. Если бы они помогали от этой проблемы, то у меня были бы циклы как по книжке После стольких лет приёма.  

Инозитол мне сдвинул О с 16 на 23 дц, удлиннил циклы, а потом О вовсе пропала и м вместе с ней. Не всем он подходит

Некоторым подходит, другим нет. В описании сказано что он влияет на инсулин, и через него на андрогены. Повышает чувствительность тканей не инсулину, снижает его потребность организмом. А инсулин он стимулирует повышение андро.

Как бы хороший способ понизить ИР и привести гормоны в норму. Но вот не всем подходит. Надо пробовать. У меня на 2 пакетах случилась киста вместо О. На 1 пакете О были , но поболивал низ живота как то непривычно. Инозитольестьв Геркулесе и отрубях говорят. Как раз овсянку я очень прилично употребляю.

38 минут назад, Плодожор сказал(а):

@nastya_g

@Ola-la- вы ведь не в Б сдавали инсулин под нагрузкой? 

не в Б

в Б я даже гтт не делала

@Ola-la- почему не стали?

2 часа назад, Плодожор сказал(а):

@Ola-la- почему не стали?

Потому что не предложили. Глюкоза была около 4 +/- всю Б и врач сказал не надо 

Мне б надо сдать сахар хотя б , на 10неделе только сдавала  и была 3.8. сильно сахар упал в Б .

@Ola-la- но меня на гтт отправляют.  Можно сказали отказаться. Не знаю делать или нет этот тест. Муторно и долго.

@Плодожор @Плодожор у меня в 7 нед был 3.5. Потом 4.2 вроде. И 4.6.

Я тогда не вникала, а потом у Джобавой и Литвиненко вышли посты про гтт и я пожалела что не сдала. 

@Ola-la- его же в любой момент можно сдать.не обязательно в 24.  Можно и в 30. 

@Ola-la- те они рекомендуют сдавать в любом случае.

• 3 месяца спустя...

Добрый день! В мае были последние М, после остановила прием утрожестана. Итак, июнь-июль я принимала вит Д, последние 40 дней я пью бад с инозитолом.  Настроение стало лучше, психика спокойней,  через час-полтора после таблетки потягивало яичник. Пошла провериться в жк, фолик.киста 5 см. Врач сказал, что через 2-3 недели будет менструация своя, без гормонов. Правда я не поняла, с чего он так решил? Расспросил меня про дифертон, сказал продолжать. Последние дни соски больно трогать. Пытаюсь разобраться, инозитол так подействовал? Если раньше фоликулы по 5-6 мм всегда были, значит от бад один все таки рос в доминантный, только лопнуть не смог и перерос? В моем случае это положительные сдвиги или как? 

@Ola-la- @Плодожор Здравствуйте, я выше написала, что вы думаете на этот счет? Я собиралась хотя бы месяца 3 дифертон попить, а там уже, если без улучшений, то на кок переходить. А тут такое приключилось, хорошие ли эти изменения?

Привет всём. Я тоже в этом цикле начала принимать дифертон. У меня инсулинорезистентность. Через несколько дней приёма стал тянуть низ живота, думала месячные начнутся. Живот прошёл, месячные так и не начались. Судя по БТ (базальная температура) овуляции не было, на УЗИ не ходила. Надеюсь на положительный результат от приёма этого препарата😊

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...