Перейти к публикации

Посмотрите УЗИ, кто разбирается

Полезные сообщения

@lesyai ну я лично,не доверяю измерениям на 100% поэтому на месте автора,дружила бы с мужем

@Екатерина01 дружить однозначно нужно. 

@lesyai а может и правильно, измерение с утра а вырасти вечером может на 2-3 мм - день то не закончен , у меня так было, чуть не профукала укол 

@Олькааааа нормальный рост "как по книжке" ДФ растёт 2 мм в сутки, т.е. завтра утром он будет 15 мм, а это не зрелый фолликул. У меня, допустим, ДФ не растёт 2 мм в сутки, медленнее. Как растёт у автора неизвестно. 

Полноценной овуляции при ДФ 15 ждать не следует. 

Только если замеры не правильные, в меньшую сторону, тогда можно надеяться на завтрашнюю О. Опять таки лично у меня чаще всего тесты положительные были два дня, и овуляция происходила через два дня, после второго положиьельного теста, т.е. через 3 дня после первого положительного. 

@lesyai так если сейчас измерение  13 мм подходит к концу сутки)))) и через час два он будет 15 уже? И на следующий день он уже 17 может быть 

На последнем фото не  доминант , какой то другой фолликул по-меньше.хз зачем его вывели.

Матку хорошо видно, конкретно двурогая.

13 мм это не преовуляторный ещё. Был бы мм18-20 тогда да. 

Не понимаю узистов фоткающих не Дф. И не подписывающих какой яичник они сфоткали, как потом отслеживать вообще изменения 

Только что, Олькааааа сказал(а):

@lesyai так если сейчас измерение  13 мм подходит к концу сутки)))) и через час два он будет 15 уже? И на следующий день он уже 17 может быть 

Сутки от момента измерения, а это завтра утром. Вечером он будет грубо говоря 14 мм. 

Только что, Плодожор сказал(а):

13 мм это не преовуляторный ещё. Был бы мм18-20 тогда да.  

Согласна. 13 мм только-только становится доминантом, а тут уже прям предовуляторный. 

@lesyai до этого то не измеряли, откуда считать сутки? Вы меня так и не поняли))) я так чуть не пропустила рост с уколом хгч

@Олькааааа не поняла. Я конкретно про автора говорю. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...