Перейти к публикации

Подскажите,кто сталкивался с подобным

Полезные сообщения

@Екатерина01  спермики в  эякуляте не в  процентах измеряются а в штуках. Возможно вы все таки не правильно поняли что то. Либо их 0 штук либо морфология 0% нормальных.

Спематозоиды прекрасно видны в обычный микроскоп ломо. Если они есть их видно видно из движение. Качественно рассмотреть головку и жгутик это уже надо хороший микроскоп.

@цветик@ ну если так ,то в моем случае это родной брат мужа ,во -первых,а во-вторых ,тут смотря кому болтать…..Вы меня не знаете,я Вас….а иначе как узнать,может кто совет дельный даст….

@Плодожор у него 0 по всем графам!!!!!И в процентах и в количестве 

@Екатерина01 мужа своего проверяли? У него как СГ? Свинкой не болели  они?

@Плодожор у мужа с этим всё норм,и у другого брата тоже,вот только у старшего ….

9 минут назад, Екатерина01 сказал(а):

@Плодожор у мужа с этим всё норм,и у другого брата тоже,вот только у старшего ….

тут в детстве покапаться, всё же, как у ребёнка опускались ли яички, не болел ли свинкой, нет ли облучения на работе, всё важно, если есть вариант через эко, делать микротезе только платно. 

1 час назад, цветик@ сказал(а):

Странная ситуация, конечно, но когда интимные проблемы, тем более проблемы с зачатием, не рассказывают об этом своим знакомым, максимум, кто может знать, это родные. Помыкакася человек не один год, родят с ДС ребеночка, и доказывай ты своим знакомым, что это твой. А оно тебе надо? Вот я бы такое никаким знакомым не рассказывала, чтобы спиной пустострелом не называли. Извините, обидеть не хотела никого. 

Может, не знают, что делать, и нужен совет 

• Нравится 1

@ElvieElly у близких, язык порой бывает очень длинный, и по секрету всему свету. Честно, я бы не стала об этом кому либо рассказывать. А может это у меня такие родные, обобщать не буду.. Но даже представить трудно, что они за моей  спиной говорили, если бы я им такие вещи рассказывала. Смаковали бы чужую боль((

6 часов назад, цветик@ сказал(а):

Странная ситуация, конечно, но когда интимные проблемы, тем более проблемы с зачатием, не рассказывают об этом своим знакомым, максимум, кто может знать, это родные. Помыкакася человек не один год, родят с ДС ребеночка, и доказывай ты своим знакомым, что это твой. А оно тебе надо? Вот я бы такое никаким знакомым не рассказывала, чтобы спиной пустострелом не называли. Извините, обидеть не хотела никого. 

Может автор завуалировала проблемы таким образом. 
Хотя, у нас есть знакомая, которая всем все рассказывает. Отдыхает компания, мужчины и женщины, и близкие, и не очень, а она своему МЧ говорит: а помнишь врачи сказали, что сперматозоиды ленивые у тебя? Испанский стыд. 🤦🏽‍♀️

Или рассказывала, как они интимные игрушки тестили. Всякие затычки анальные. 🤣 К счастью, уже не общаемся с ней.)) 
Но странные (в моем понимании :) ) люди попадаются иногда. С размытыми границами, как говорят психологи.))

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

5 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Хотя, у нас есть знакомая, которая всем все рассказывает.

Еще хуже, когда это родственники. Этот язык без костей.... А потом удивляются, почему ж им ничего не рассказываешь и не делишься ничем. А смысл вам рассказывать, если это все равно, что в одном месте собрать всех родичей, ваших друзей и всем все рассказывать

6 часов назад, VoprosOtvet// сказал(а):

После прививки - 0%

А до прививки нормальный был анализ? 

1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

А до прививки нормальный был анализ? 

Более чем. Очень хорошая СГ была, без отклонений. 

6 минут назад, Зеленый Домик сказал(а):

Еще хуже, когда это родственники. Этот язык без костей.... А потом удивляются, почему ж им ничего не рассказываешь и не делишься ничем. А смысл вам рассказывать, если это все равно, что в одном месте собрать всех родичей, ваших друзей и всем все рассказывать

Они это не понимают, скорее всего. Им так нормально.)) Муж подруги такой же болтун. Искренне обижается, что она перестала делиться с ним секретами. 😁

• Нравится 1

@VoprosOtvet// надо же! Мой тоже делал прививку в прошлом сентябре. Была зб в апреле. Но значит, не в 0 ушли всё таки живчики... А вообще поганый вирус, и прививка от него не лучше... 

Только что, Добрая надежда сказал(а):

@VoprosOtvet// надо же! Мой тоже делал прививку в прошлом сентябре. Была зб в апреле. Но значит, не в 0 ушли всё таки живчики... А вообще поганый вирус, и прививка от него не лучше... 

Очень поганый. У меня васкулит после него был. И ещё много неприятных последствий. 

@VoprosOtvet// мой муж Лайк колол, одну дозу. Побочки собирал месяца четыре. И суставы, и сосуды и пульс фигачил в два раза чаще обычного очень долго. Даже не знаю, что хуже, вирус или прививка

• Нравится 2

Только что, Добрая надежда сказал(а):

@VoprosOtvet// мой муж Лайк колол, одну дозу. Побочки собирал месяца четыре. И суставы, и сосуды и пульс фигачил в два раза чаще обычного очень долго. Даже не знаю, что хуже, вирус или прививка

А я не делала, муж тоже. Наш терапевт сказал, но в коем случае. Купили сертификаты. 

Ну я зато знаю забеременевшую после прививки, хотя уже записаны были на эко )

• Нравится 1

@Екатерина01 если все же нет сперматозоидов пусть ищут клинику где делают биопсию яичка ( тезе, микротезе) , специалисты в этом деле единичные. И будут готовы на ЭКО, бегом, пока жена молода и у неё качественные яйцеклетки . 

@Екатерина01 Бывает такое. Тут либо закупорка протоков. Либо просто они у него не вырабатываются. 

Андролог что предлагает?

Витаминами тут не поможешь  это не из-за прививки. Это его постоянное состояние.

Большой шанс у них что придется брать ДС из банка либо у родственников просить. 

Может поэтому они вам и рассказывают.

@Плодожор да,у меня тоже много разных версий ,касаемых данного результата,И МЕНЯ НЕ УДИВЛЯЕТ,что такое бывает ,а расстраивает тот факт ,что данная проблема настигла именно его....Пост создавала для того,чтобы те,кто возможно имеет подобные проблемы,возможно почерпнули для себе какую-либо информацию

@Плодожор чтобы андролог что-то предложил, его нужно посетить,а они сдали анализ и сидят ,ждут чуда...наивные,неосведомленные о масштабе возможной проблемы....поэтому я как родственница не смогла пройти мимо,ребята нуждаются хотя бы в банальном наставлении куда им двигаться дальше,а то так и просидят.....

Что касается того,что данная тема крайне откровенная ,НЕ СПОРЮ!Сама бы за свою семью ничего и не кому не болтала бы,но и я не они,я бы не сидела на месте в ожидании,а они то как раз и нуждаются в том,чтобы хоть кто-то им подсказал....молодые-глупые-наивные

@Екатерина01 и как раз для таких же тихушников , которые сидят до последнего и надеются, что уж у них то такого тоооочно не будет ,я и создала данную тему!

• Нравится 1

@Екатерина01 Ну тут ни о какой Б  без мед помощи речи  быть не может. Если хотят детей надо топать к андрологу.

Ну и есть шанс что вообще ничего не поможет.

• Нравится 1

1 час назад, Плодожор сказал(а):

@Екатерина01 Ну тут ни о какой Б  без мед помощи речи  быть не может. Если хотят детей надо топать к андрологу.

Ну и есть шанс что вообще ничего не поможет.

Я бы сказала, к репродуктологу, и хорошему.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...