Перейти к публикации

Что с гормонами?

Полезные сообщения

Начался третий цикл планирования. 

В первом цикле планирования овуляция была, подтверждена по узи. Эндометрий 10.5мм, желтое тело в левом яичнике 19мм. длина цикла 28 дней. 
во втором цикле планирования был дф 23 мм, эндометрий 12-14.4мм, дф не лопнул, длина цикла 30 дней. На 27 день цикла начала болеть грудь, будто приходит молоко, вышла капля выделений на топе. 

я бегом к гинекологу, она назначила сдать гормоны. 

в первый день цикла третьего месяца планирования (22 мая) я пошла к гинекологу. На узи - киста 28мм, которая преобразовалась из нелопнувшего фолликула в 23мм. 
назначили сдать гормоны. Вызвала гемотест домой на 3 день цикла. Результаты прикрепляю. 
Грудь все так же беспокоит, но боли теперь другие - будто тыкают спицей, но не постоянно, периодически.

запись к маммологу-онкологу плюс узи на 28.05 (будет 7 день цикла), понесу ей все анализы свои. 
запись к гинекологу 2 июня на 12 день цикла. Посмотрим, что там у нас имеется на узи

у мужа сг только что с утра сданная в мать и дитя: нормозооспермия, морфология 7%, патология головки 85%. 

мне 30, брак второй, есть сын от первого брака, было плановое кс, получилось зачать на 5 месяц планирования. Спкя и прочее никогда не ставили, ттг мой был в 2014 году 1.83. Беременность в августе 2015. Плановое кс май 2016. Гв было год до 2017, закончила посредством достинекса. 

понимаю, что ттг сейчас не в норме - нужно менее 2, и фсг лг соотношение вообще не ок, что делать, как дожить до дня приёма гинеколога, я себя уже вся извела, я и так плаксивая, нервная, злая, просто какой-то треш 😟

F996DBDD-3240-4CEC-A82E-A22645055289.jpeg

ничего критичного в агализах нет

но какой придурок на фоне кисты заставил вас сдавать гормоны?

хотя надо сказать по гормонам и не видно активности этой кисты

@Ola-la- ну как понимаю, она же фолликулярная? Должна же уйти за 1-2 цикла? 

2 минуты назад, Tangasius сказал(а):

@Ola-la- ну как понимаю, она же фолликулярная? Должна же уйти за 1-2 цикла? 

Скорее всего да

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...