Перейти к публикации

Отдых на море в России

Полезные сообщения

Девочки, родители собирались в Турцию, но теперь не летят, хотят хотя бы в России отдохнуть на море. Крым не подходит. Подскажите, где искать туры, на каком сайте? Я из другой страны) Возможно, кто-то может посоветовать хороший отель в Сочи/близ него? Спасибо!

@olyashka89 олимпийская деревня , это отели разные от эконом до элиты с охраной и забором. Но эконом там на высшем уровне.

На границе с абхазией. До олимпийского парка мини40 пешком

@olyashka89 именно сейчас там холодно ,только разговаривала с подругой, она там на отдыхе. Ветер холодный,вода прохладная

Но в Сочи в разгар лета ,это тоже самое что и Турция, влага духота ужасная ,ночью вообще триндец,по этому езжу туда только в начале июне. Ибо дышать там просто не реально. Как в парилке

@olyashka89 роза хутор -объект для посещения)

@Инна с и зачем возрастным людям туда? Зелени мало, расстояния большие, заход в море - булыжники.

@olyashka89 мне проще искать на сайте туроператоров, цены чаще ниже - Алеан, библиглобус, дельфин.

Хороший отель - понятие растяжимое и зависит от бюджета. Можно посмотреть Адлер курорт разные корпуса по ремонту стоимости - дельфин, коралл и ТД - море рядом, зелени много, территория большая

• Спасибо 1

@Malёk Им туроператор как раз советует санаторий Коралл. 

А не подскажите, середина июня на 2 недели не холодно купаться? И не очень ли влажно, мама астматик, в июле в Кемере ей очень некомфортно в парилке было дышать. 

Бюджет до 150к на 12 н, но лучше меньше) хотя я вижу, что вряд ли)

@olyashka89 я-мерзляк, мне и в июле холодно. Сегодня температура воды 17 гр, за 2-3 недели будет максимум 22. В Сочи не такая влажность как в Кемере.

А Жемчужину не смотрели? Подороже, но бассейн.

Напишите, что им в агентстве предлагали и я посмотрю (раньше работала в туризме).

9 минут назад, olyashka89 сказал(а):

@Malёk 

С дорогой или без?

@olyashka89 может им посмотреть в сторону более сухой Алании? Море точно теплее, а такой влажности нет.

Смотрите Голубую Бухту или Геленжик. Там вода теплая. Но, да, очень влажно.

Мы туроператорами давно не пользуемся. Ищем через Tvil, потому что хотим бюджетный вариант.

2 часа назад, olyashka89 сказал(а):

@Malёk Им туроператор как раз советует санаторий Коралл. 

А не подскажите, середина июня на 2 недели не холодно купаться? И не очень ли влажно, мама астматик, в июле в Кемере ей очень некомфортно в парилке было дышать. 

Вот! Меня старательно убеждали, что Голубая бухта и Геленджик имеют такой же климат, как и Крым. Я астматик и если в Крыму мне идеально, то в этих местах дышать было тяжеловато. Но базу увеличивать не пришлось. Да бегать активно я там не собираюсь, потому едем туда снова. Мужу понравилось, бюджетно и вода теплая.

А вот в плане бюджета в Голубой бухте мы бы в 150тыщ втроём на 20 дней уложились бы. 

• Спасибо 1

@Malёk с дорогой от Москвы бюджет не более 150к. 

На счёт других отелей, которые советовали, спрошу, я только за Коралл слышала, а другие не знаю. Родители просто не совсем умеют это делать (бронировать, подбирать) через интернет, а я вообще не знаю, где лучше покупать тур онлайн. Смотрю, что в Сочи что-то между береговой линией и корпусами ж/д дорога что ли проходит?

@olyashka89 , сочинский район жд дорога рядом с пляжами, но это не напрягает)

если гулять много не любят и прям супер пупер не нужно, посмотрите парк отель небуг, шведский стол, территория, спуск к морю, но там возят, если идти не хочется. 

Июнь июню рознь. И теплое бывало в июне, и прохладное в августе. В этом году весна нежаркая, прогревается медленно

• Спасибо 1

Целебный воздух в Краснодарском крае - Геленджикский район, где пицундские сосны - Джанхот, Дивноморское, Прасковеевка.

• Спасибо 1

В Анапу можно поехать. На гальку например. На гальке море никогда не цветет. Если выбирать район Маяка, Высокого берега, Малой бухты, то там очень красиво. Отель "Золотая миля" посмотрите. Очень достойный вариант. Два бассейна на территории. 

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...